166

В профиль - неплохо, вид сзади - одно огорчение...

Выложила фото после двух месяцев занятий (222). Профиль чуть лучше, вид сзади сейчас не получилось выложить, но он ничуть не изменился за два месяца.
Вот что сделать с такой фигурой? здоровущая спина, чисто символическая талия и никакая попа ((( все это при маленьком росте.
За два месяца похудела на 2.5 кг. Сейчас 53 кг, 158 см. Талия - 5 см. Попа, грудь -2.
Что делала - самостийные занятия с гантельками с акцентом на попу, месяц пробежек (3 раза в неделю), чуть больше двух недель тренажерки (10 мин эллипс - 45 мин зал - попа/ноги, 25 мин эллипс).
Ну, даже если я поселюсь в тренажерке - я же все равно никак не смогу низ с верхом уравновесить? что вообще можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выложила фото после двух месяцев занятий (222). Профиль чуть лучше, вид сзади сейчас не получилось выложить, но он ничуть не изменился за два месяца.
Вот что сделать с такой фигурой? здоровущая спина, чисто символическая талия и никакая попа ((( все это при маленьком росте.
За два месяца похудела на 2.5 кг. Сейчас 53 кг, 158 см. Талия - 5 см. Попа, грудь -2.
Что делала - самостийные занятия с гантельками с акцентом на попу, месяц пробежек (3 раза в неделю), чуть больше двух недель тренажерки (10 мин эллипс - 45 мин зал - попа/ноги, 25 мин эллипс).
Ну, даже если я поселюсь в тренажерке - я же все равно никак не смогу низ с верхом уравновесить? что вообще можно сделать?
пароль не подходит.
Anonymous
Ну что тут делать-продолжать. Еще худеть и качать низ. Вам еще кг 3-5 надо скинуть что бы спина и бока стали хорошими.
Попу качать как и ноги. У вас весь низ вялый. Гантельками но 2-5 кг их не накачаешь как и бегом. Штанга единственный выход для попы к сожалениню.
Ну и 2 меяца это не срок для результата, похудели молодцом, продолжайте.
Автор, мне очень понравилась ваша фигура, продолжайте заниматься!!! Постепенно уйдет спина и талия, но уже сейчас ОК :)
Со штангами осторожнее...
Я вообще никаких изменений не вижу...
Anonymous
Автор, у всех все по разному. Мне понадобился почти ГОД, чтобы я сама увидела небольшие изменения в своем теле. Но я 40 лет была рыхлая и совсем не спортивная. Лишний вес был только в животе, но упругости тела не было и в 16 лет. Поэтому мне понадобилось время.
Сейчас занимаюсь три года и мне очень нравится мое тело. В купальнике стою перед зеркалом, напрягу мышцы и так красиво...Хотя попа тоже плоская у меня, как у вас. Пол года зимой я хожу в зал, пол года занимаюсь дома по Анне.
У вас идеальные ноги, но через год занятий они будут в сотню раз лучше, встанете на каблучок и удивитесь.
Вам работать и работать, но ведь цель есть и надо к ней идти.
Anonymous
Изменения есть, так что идете в нужную сторону. Я советую помимо попы (понятного приоритета) уделить внимание плечам. Выше правильно,Йожик по-моему, сказала -без красивый плечей не будет красоты рук. А руки бросаются в глаза не меньше попы. И не надо бояться их перекачать, у женщины мышцы плеча - крайне хилая субстанция, я вот "перекачиваю" уже второй год, пока добилась только рельефа , а веса у меня хорошие (жим сидя гантели по 12 кг). А для попы конечно штанга, при правильной техники это даст наилучший результат.
Диету обязательно нужно добавить, сойдет жирок вокруг талии и вся фигура внешне улучшится.конечно же плюсом физ нагрузки. Про плечи я тоже согласна, неоформленые они у вас, поникшие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения