40
Чем мне помочь?
50кг, 160см. Четверо родов. 40лет.
Худая. Впалые щеки, руки-ноги, как у скелета, не верите- могу потом фото сделать. Пробовала худеть до 46кг, выгляжу ужасно, худое маленькие лицо с морщинами , отсутствие груди, грудная клетка, как у куры.
И вместе с этим Огромная задняя часть и совершенно плоская. По молодости была поменьше, но выпуклостью никогда не отличалась. Жирное, сладкое не ем. Мучное могу булку схомячить или пару бутеров на завтрак.
Такая вот отвратная фигура, жоппа огромная. все остальное тощее.
Чем мне помочь? Спорт, диета? Посоветуйте!
На фото смотрите осторожно, не пугайтесь. пароль 123
http://eva.ru/RfD1X
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения50кг, 160см. Четверо родов. 40лет.
Худая. Впалые щеки, руки-ноги, как у скелета, не верите- могу потом фото сделать. Пробовала худеть до 46кг, выгляжу ужасно, худое маленькие лицо с морщинами , отсутствие груди, грудная клетка, как у куры.
И вместе с этим Огромная задняя часть и совершенно плоская. По молодости была поменьше, но выпуклостью никогда не отличалась. Жирное, сладкое не ем. Мучное могу булку схомячить или пару бутеров на завтрак.
Я одна не вижу ЖОПЫ?:) автор вы гоните. ноги у вас красивые, талия есть, спина стройная.
Ну жопка вялая да, что есть то есть. С вашими начальными данными можно сделать конфетку и очень быстро.
ОФП и тяжелая артелерия на ягодицы. Худеть вам точно не надо
Ну жопка вялая да, что есть то есть. С вашими начальными данными можно сделать конфетку и очень быстро.
ОФП и тяжелая артелерия на ягодицы. Худеть вам точно не надо
не гневите бога зряшными претензиями! :)... для 40 лет и 4-х родов - отличная филейная часть :)... а уж ноги - вообще заглядение, мне бы такие...
Какая у вас красивая фигура! Кожа отличная, ноги такие ровные, попа круглая! Я обзавидовалась.. Занимайтесь в удовольствие, чтобы есть побольше.
Я бы рекомендовала силовые на все тело, пару раз в неделю по часу-полтора, чуть чуть кардио для того, чтобы силы были. Все в удовольствие, без фанатизма.
Я бы рекомендовала силовые на все тело, пару раз в неделю по часу-полтора, чуть чуть кардио для того, чтобы силы были. Все в удовольствие, без фанатизма.
Тоже не вижу, где УЖАС) Пропорции хорошие, кожа отличная, руки-ноги очень ок. Талия такая) Худеть не стоит. Спорт поможет укрепить все тело, при некотором усердии, и руки-ноги подрастить и попу и вялую спину подправить.
Anonymous
Ножки хороши! А в остальном выбьюсь из общего хора и скажу, что попа у Вас все-таки есть и все-таки непропорциональная ножкам, да и вообще видно, что наверху жирок откладывается.
У меня с точностью наоборот - всегда костлявый верх и плоский живот, но все уходит в ножки. Помогает только одно - худеть полностью. Костлявое так и остается костлявым, а вот проблемная часть сдувается.
У меня с точностью наоборот - всегда костлявый верх и плоский живот, но все уходит в ножки. Помогает только одно - худеть полностью. Костлявое так и остается костлявым, а вот проблемная часть сдувается.
Фото как фото. "Огромной" задней части не вижу, особой плоскости - тоже. Все пропорцуионально, талия неплохая, без "спасательных кругов", что не часто встречается. Вот живот подтянуть не мешало бы - прежде всего упражнениями для осанки, спины и прочего "корсета". ну и кожу на попе чуть подтонусить, тоже упражнениями. А так вполне себе фигура.
Посмотрела фотки, ужасов не увидела. Хорошая фигура, перечитала аж еще разок, не поверила что вы 160:) Наверное за счет стройных ног смотритесь высокой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения