378

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3344526.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3344526.htm
Кто там вчера говорил про жОр? Муж приехал из России, халва, щербет, зефир, чернослив в шоколаде, мармелад... как же мне хорошо, объелась до дурноты:)))
РАЦИОН/АКТИВНОСТЬ 01.04
Anonymous
гуляли пару дней назад с Ясиком далеко - сфоткала) хотите покажу?...молчание - по Гражданскому Кодексу России - согласие))))

пока шла туда перчатки посеяла...заметила когда фоткала(((расстроилась, пошла обратно...возле церкви попрошайки стоят и у одного в коробочке - мои перчатки!!!отдал...а денюшки у меня не было..100 рублей было да я кофе в маке попила...

Пирог вынула, остывает. Крайне аппетитно выглядит, а пахнет... Пойду-ка я спать, от греха подальше)))
ВЕС 2 АПРЕЛЯ
Anonymous
А у нас каникулы, на улице капец... ветер, холодно и при этом солнце такое заманчивое... Вот что с 2-мя детьми делать? при чем 1 с соплями и кашлем. Чего-то я озверела 5-й день дома сидеть:( и муж приедет поздно с работы:((( Зал опять накрылся.
А я тоже похвастаюсь, утром завтракала насыпным яблочным пирогооооом)))) Какой же кайф! Кило яблок Симиренко там!
Девчонки, как бы разобраться, когда сильно хочется сладкого, это организм требует или сознание капризничает?)))
Про котов говорили - вот мои (наши) котятки с первой случки:

ну что и требовалось доказать - муж пришел и почти с порога очень недовольно - Что тебе ОПЯТЬ нужно от моих родителей...(((почему опять? - это я в октябре, когда свекровь звонила спросить что мне и Ренате подарить (ДР то в один день...) я попросила 2500 на пол Ренатиного костюма...еще 2500 я доплатила...тут же позвонил Марат и с наездом - мол что за деньги ты выпрашиваешь...

вот и сейчас...в общем не будет денег...та ему стучит...этот не попросит...почему? ведь родная бабушка? ведь разве в родных внуков не хочется вкладывать? что то купить? как то баловать...сижу ем творог с пломбиром и давлюсь слезой...

вот что наши мамы генетически другие?

накатило...
а есть хорошие новости - теплый салат с говядиной и рукколой, латте, и тальятели с утиной грудкой)))

а еще - мне ВСЕ ДЖИНСЫ ВЕЛИКИ!!!!! еле нашла брюки (лет 12 им - старомодныееееее жуть - типа джинсы но из хлопка. черные. в Глории Джинс за три копейки куплены)))их и одела)))это я с другом старым обедать ходила...итальянское кафе...новое...прям все новой машиной пахнет...

Девочки, Ай Нид хелп. Как считать калорийность салата, если там часть ингредиентов вареные, а вторая часть сырые???? Теряюсь(((
ЕДУ-СПОРТ ПИШЕМ?
Anonymous
Алл покажи кроссовки свои, хочу новые купить, всю голову сломала какие брать.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения