28
Очень нужны тапки и советы
Здравствуйте Евушки:) полтора месяца как родила, кормлю грудью (из-за этого боюсь снижать ккал - чтобы молока меньше не стало). За беременность набрано почти двадцать кг (хнык...)! Роды были нелегкими, почти месяц нельзя было сидеть и усе болело. Теперь пора за себя браться, а я никак не могу заставить себя начать заниматься и сесть на диету (тем более пока многого нельзя - овощи и фрукты сырые, а вареные не люблю). Принимаю любые тапки, очень нужна мотивация и советы:) заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Евушки:) полтора месяца как родила, кормлю грудью (из-за этого боюсь снижать ккал - чтобы молока меньше не стало). За беременность набрано почти двадцать кг (хнык...)! Роды были нелегкими, почти месяц нельзя было сидеть и усе болело. Теперь пора за себя браться, а я никак не могу заставить себя начать заниматься и сесть на диету (тем более пока многого нельзя - овощи и фрукты сырые, а вареные не люблю). Принимаю любые тапки, очень нужна мотивация и советы:) заранее спасибо
Aвтор
я кормлю грудью и худею)))начала когда малышке было 2 месяца...жестко села когда было 4 месяца, до этого раскачивалась)))но я белый хлеб картошку сахар и рис итак не ем лет 12 уже...минус 10 у меня)))))тыц тыц тыц...молоко есть...ттт...деть щекастый))))не сказать что крупная...ну и ладна...зачем ей...девочка жеж...но спорт никак пока...много и далеко гулять начала (по 5-6 километров), второй день на скакалке прыгаю. - вчера 100 раз, седня 200...буду увеличиваться...
и я вас тоже поздравляю))))правильно, что хотите похудеть, красивая мама имеет позитивный настрой, хорошее настроение, желание заниматься ребенком))))))))
и я вас тоже поздравляю))))правильно, что хотите похудеть, красивая мама имеет позитивный настрой, хорошее настроение, желание заниматься ребенком))))))))
что вам такого можно есть на ГВ от чего вы толстеете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения