21

Жиросжигатели.

Добрый день.
Извиняюсь , если тема была, помогите с выбором препарата для похудения из спортивного питания, я в этом ничего не понимаю (L-карнитин, Гуарана), сколько? когда? как часто?
Данные 30 лет, рост 164, вес на сегодня 66 кг (- 7 кг с февраля), хочу 55 кг.
На правильном питании, спорт 4-5 раз в неделю из них 3 раза силовые -групповые занятия, остальное кардио. Хочу немного ускорить процесс, и чтоб именно жир сжигался.
Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Извиняюсь , если тема была, помогите с выбором препарата для похудения из спортивного питания, я в этом ничего не понимаю (L-карнитин, Гуарана), сколько? когда? как часто?
Данные 30 лет, рост 164, вес на сегодня 66 кг (- 7 кг с февраля), хочу 55 кг.
На правильном питании, спорт 4-5 раз в неделю из них 3 раза силовые -групповые занятия, остальное кардио. Хочу немного ускорить процесс, и чтоб именно жир сжигался.
Спасибо за советы.
жир напрямую не сжигают эти добавки. просто прибавляют вам выносливость. на них пробегать полчаса на дорожке легче, чем без них, но бегать все равно придется, и сожгется все равно столько, сколько набегали, не больше.
продаются в любом магазине спортпита. в спортклубах тоже продается. разницы особой какой фирмы и в какой форме - нет. проще попробовать в спортклубе, если понравится, заказать уже в магазине. в спортклубе дороже, но зато можно покупать поштучно.
Anonymous
Вот прям мечта моя:( что б съесть, чтобы похудеть?
Anonymous
ОксиЭлитПро попробуйте или Липо6. Термодженики. Покупать в интернет-магазине. Нельзя при проблемах с почками, печенью, сердцем, щитовидкой.
Гарциния камбоджийская в сочетании с гелем алоэ вера. За 10 дней минус 3.5 кг плюс правильное питание и спорт. очень сильно ушли объемы. Сама не ожидала. Все диеты такого эффекта не давали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения