364

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3346168.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3346168.htm
Мой мышонок проснулся.весь мокрый...я ушла))вечером зайду)))
-Ох и нифига ж себе у тебя ПУЗЯЯЯРА!!! Прям пузище!!!!!! Капец какая ты жиробасина!!!!!
-эээ.. а вы точно диетолог?
)))))))))))
АУ!!!! ЕДА, ПИТЬЕ, ДВИЖЕНИЯ????
Anonymous
Чего то меня после форума на кулинарные подвиги потянуло (хоть и небольшие пока, но все же) - напекла сегодня вечером блинов и начинку сделала из сладкого творога. Вот! :-)
А еще все везде пропылесосила только что!
И еще я права новые получила!!!!!!!!
РЕЦЕПТИК!:)
Помидоры по-корейски - просто объедение!

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Я делала примерно на половину объема: 3 больших розовых НАСТОЯЩИХ помидора, 1 красный сладкий перец, вместо чили - сухая аджика, содержащая его. Соответственно и чеснока вдвое меньше, и маринада (все ингредиенты делим на два). Ну ооооочень мне понравились, кстати ела уже часа через 3-4)))) Зелень у меня была - естественно - кинза, кто не любит, кладите другую, смотрится с зеленью красиво, могу скинуть фотку.
Но можно и без зелени, имхо!
флуд: Рената очень плохо стала учиться (вообще беда прямо(((по литературе (это вообще предмет не требующий мозгов!!!) получила 2...не выучила потому что не знала...не знала потому что не записала...не записала потому что не услышала...все по х... ей(((уроки делает лишь бы отстала(((

припугнула что с танцами попрощаемся навсегда, и лагеря не будет, если в четверти будет трояк...а они будут...я уверена...и смогу ли я свою угрозу выполнить???

Лагерь летний танцевальный - сказала что только после 20 мая платить будем (и платить то особо нечем...)

седня родит собрание было.ходил папа...который толком вообще не в курсе - я не говорю...классрук сказала что дружит с неправильной девочкой...Софьей...та истеричка - хохочет тут же плачет...ее мама - тихая интеллигентная в очках...совладать не может с ней - я уже разговаривала...просто не слушает мать...Софья в планшете сидит все время, на уме лишь аниме...

физру прогуливают вдвоем - сидят в раздевалке и лупятся в планшет...а в школе какой то умник по умной и очень нужной госпрограмме вайфай провел!!!

по физре - трояк был в четверти...но там училка еще трудная...но ведь прогуливает...

по русскому 3/2 принесла...я вообще не понимаю как так можно...

я грит не хочу быть зубрилкой и ботаником, которые только дома сидят...где эти штампы берутся?а неудачником и последним быть хочешь - плачет и злится...

я не знаю что говорить и что делать...ни капли нет желания учиться...
Схомячила дозу из шоколадки "Аленка" и иду спать. Сегодня, девочки, я первая ухожу))) До завтра!!! Всем позитив!!!!)))
ВЕС 8 АПРЕЛЯ
Anonymous
Встала я утром в странном настроении-состоянии. Еще вчера вечером какая то странная сухость глаз и лица в целом была, а утром под глазом, там где слезный канал вылезла какая то шишка. Не болит, дискомфорта не приносит, но страшнА однако. И вот какой вопрос у меня, от сауны может быть? У нас вчера ИК сауна сломалась, я пошла в обычную ,куда хожу крайне редко. Сидела там не долго, минут 5, но когда вышла, то обнаружила что вся в красных пятная по типу леоперд. Леоперд этот прилично не проходил по времени, вот думаю, не мог ли это быть ожег и глаз теперь от этого такой нарядный?
Сегодня сдавала кровь, буду пару дней питаться "усиленно" :) но не вредно
Мой вчерашний диетический тортик, по сути творог 0% и желатин. Понемногу молока, меда, какао. От себя добавила ореховый изолят и 10г миндаля. Ошибка: забыла миску выстелить пленкой, поэтому переворачивать на блюдо побоялась. Но застыл знатно!!! Муж попробовал и сделал "козью морду", короче, весь тортец мне))))) Он пахнет безумно приятно, а на вкус как оооочень горький шоколад (собственно, поэтому полит сгущенкой - с ней прямо идеально). КБЖУ: 117/15,86/2,82/7,61.
На фотках похож на шоколадную колбаску)) На самом деле это творог не разошелся, в рецепте фотка однородного тортика, ну у меня он вот такой!

http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1504/12/c1f30a0ad52b.jpg"/>[/URL][/img]
Девочки, тоже прошу кулОчЬков:) Муж уехал в клинику, хоть бы его взяли в операцию (второй глаз)! СК уже предоплатила 100%, но все же знают этих докторов, что-то не понравится - и адье, анализы пересдавать и тыды...
Надо какие-то витаминки что-ли попить... Вот читаю - кто-то пьет комплексные, кто-то в течение сезонов чередует всякие кальции, магне В6, Е, рыбий жир и тыпы... и еще какие-то коллагены и много всего.
Вы что-то пьете, девочки ? Меня интересует в плане здоровья, чтоб волосы на месте, кожа в порядке, ну и не болеть :)
Закончили работу, а сидеть еще как минимум час, и начинают лезть в голову мысли о еде... А я все запланированное уже съела!!! Еще два приема пищи - во время ожидания ребенка с занятия, а потом дома ужин. Если я сейчас сожру то, что заготовлено на время ожидания, то тогда в ужин сожру вдвое больше, т.к. времени пройдет больше. Сижу от скуки ищу рецептики на Пасху, от этого еще больше слюни текут, как у собаки Павлова... Мазохизм чистой воды...
Я озадачилась... Хочу сделать творожные пасхи, а у меня никакой подхлдящей формы нет, ну и тут ничего не продается, сомневаюсь что в Храме есть формы для пасхи.. Чем можно заменить? девочки есть идеи? Мы в гости пойдем 12 к чехам, хочу приятно удивить.
КАЛОРИИ/КИЛОГРАММЫ/КИЛОМЕТРЫ...
Anonymous
ВЕС 9.04
Anonymous
А у кого-то сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ-поздравляем!!! МНОГО радости желаем!!!!!!!!!!!!! Пусть все цели по жизни будут достижимы А ещё - много вкусняшек и отвесов после них!
девушки, доброе утро! потусю я все-таки с вами здесь тоже, ладно? мне общение и пинки, и поддержка, и всякое такое необходимы ))
с кем мы еще незнакомы, я - Катя. мне (тут я зависла )) память, не тормози!!) 36 лет. рост 174, вес около 62 кг. занимаюсь силовыми в тренажерке. что еще?.. имею двух дитёв, 16-и и 4-х (почти уже 5-и) лет. вобчем, давайте дружить ))
Мой вчерашний пирог-запеканка из мультиварки (капуста + творог + мука гречневая и 4 белка, но сознаюсь, что и один желток туда попал)).
Ну что сказать, на вкус очень нейтрально, но в качестве низкокалорийной выпечки пойдет, а главное сытно. Много белка, наличествуют полезные угли. На 100грамм - 112.42 ккал, Б/Ж/У - 9.91/4.15/8.62

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения