6
Сколько энергии - мало
Вопрос такой: сколько физич. нагрузки для вас достаточно в день? У меня какая-то ужасная слабость и бессилие посл. неск. месяцев - стоит часик позаниматься спортом, к примеру шейпингом, и уже все - сил ни на что не хватает, ни на какой другой спорт. Раньше я могла в один день и танцевать и на горных лыжах, и вечером еще час шейпинг или кардио, и весь день как белка в колесе. А как нормально вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой: сколько физич. нагрузки для вас достаточно в день? У меня какая-то ужасная слабость и бессилие посл. неск. месяцев - стоит часик позаниматься спортом, к примеру шейпингом, и уже все - сил ни на что не хватает, ни на какой другой спорт. Раньше я могла в один день и танцевать и на горных лыжах, и вечером еще час шейпинг или кардио, и весь день как белка в колесе. А как нормально вообще?
может, вам курс витаминов попить и дать себе полный отдых от физ нагрузок на недельку хотя бы???
организм хитрый, перетруждать его опасно(( "упрется рогом" и все! ((( вы себя потом ни в зал не затащите, ни на диету не посадите(((
надо дать отдых и солнышка побольше)))
организм хитрый, перетруждать его опасно(( "упрется рогом" и все! ((( вы себя потом ни в зал не затащите, ни на диету не посадите(((
надо дать отдых и солнышка побольше)))
Лола
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения