79
Anonymous
Фитнес и диеты
8.04.15 14:06

Сладкое

Ну уже не знаю как бороться с этим сладким.

Ну вот как от него отказаться. Гречка, курочка - это все замечательно и вкусно, НО не так вкусно как конфетка с кофе.

(утром с кофе 2 шт, в обед 2 шт...и вечером мечтаю)

Пробовал совсем не кушать, не получается. Начинаю все время думать про вкусности.

Пробовала увеличить углеводы (гречка, овсянка и т.д), не помогает. Хочу сладкого и все.

Пробовала заменить на сухофруктыФрукты. В итоге получается сухофрукты/фрукты + вкусняшка.

Понимаю, что это проблема в голове, но может есть еще какие-то способы? как оказать себе? Каждый раз говорю, все больше не буду и опять руки тянутся к конфетам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну уже не знаю как бороться с этим сладким.

Ну вот как от него отказаться. Гречка, курочка - это все замечательно и вкусно, НО не так вкусно как конфетка с кофе.

(утром с кофе 2 шт, в обед 2 шт...и вечером мечтаю)

Пробовал совсем не кушать, не получается. Начинаю все время думать про вкусности.

Пробовала увеличить углеводы (гречка, овсянка и т.д), не помогает. Хочу сладкого и все.

Пробовала заменить на сухофруктыФрукты. В итоге получается сухофрукты/фрукты + вкусняшка.

Понимаю, что это проблема в голове, но может есть еще какие-то способы? как оказать себе? Каждый раз говорю, все больше не буду и опять руки тянутся к конфетам.
Anonymous
Верный способ для сластен на диете - есть сладкое. Но не "до или после", а ВМЕСТО. Чтобы в калораж умещалось. Через пару дней сами поймете...
ну, и съешьте эту несчастную конфету.
Когда башню сносит на сладкое, а это в ПМС стабильно, я делаю либо безе на стевии (так себе, но есть можно), либо кубик шоколада на стевии позволяю себе, но только при условии что вечером буду бегать минимум 40 минут.
Anonymous
Я только месяц диечусь. Трудно очень перед КД, тогда бошку реально сносит. В остальные дни нормально. Мне помогает диетическая Кола. Газировки всякие уже лет 10 не пью. Но тут реально помогает. Она вредная, но сахар еще вреднее. А так стаканчик колы выпил и тягу к сладкому отбил.
Anonymous
Какой заменитель сахара вы пьете? Мне надо буквально полтаблетки для кофе. Я и сахаоа всегда клала полчайной ложечи, не люблю приторный чай, кофе. Но совсем несладкий пить не могу. Милфорды всякие вредные. Стевию купила. Вот противная, не могу, весь вкус портит.
Anonymous
Я пью магний курсами, после него совсем сладкого не хочется.
А вообще правило - после еды заедаю чемнить сладеньким, это ритуал окончания еды, так сказать. Иначе так и буду ходить-бродить около кухни, считая, что прием пищи не закончен)))
совсем сладкое исключать - это вредно для женщины )))

надо оставлять сладенькое на утро - во-первых, не будет нужды срываться, ибо "доза" получена, во-вторых, у меня от одной мысли, что ничего сладкого в рот не положить - тоска накатывает.

в-третьих, утро будет всегда радостным - проснулся и от мысли, что сейчас будет сладенькое сразу настроение улучшается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения