312

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3346703.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3346703.htm
Алла, про старшего моего тут отвечу :) Илья похож на папу :) Хотя кто папу не видел - говорят что на меня :)
Учится уже в 10м классе... Надеюсь школу закончит! Ну и в институт. Хотя он вконец запутался и уже совершенно не знает на кого учиться хочет :(
Амелишки - удачного вам всего всего!!!пусть все пройдет шоколадно))))

и пирог капустный очень аппетитно выглядит))))
Девочки как я продуктивно отработала сегодня, главное опять не нажраться всякой гадости, что я себе позволила вчера с торицей.
Час на силовой + пол часа на кардио, больше не получилось, потому что мой тренер подошел ( он у нас штангу ведет), говорит скучно мне так, 40 минут до следующего персональщика, а тебе поди после силовой то и уже хватит дорожки :-). И пошли мы с ним на мне вновь прибывшее в клуб оборудование изучать. Так что еще 40 минут я опробовала на ягодичной и спине новые агрегаты :-).
настроение мне прямо поднял, а то я к качалке под остыла за последнее время, в мае наверно возьму с ним блок персоналок, к лету убиться :-).
Что подарить мужу на др????

*Алка в панике!
Хватит про торты-кексы-пирожные писать! Даю установку!
Я на этом фоне постоянно стала трескать сладкое и углеводное :-).
Девочки,спасибо вам за поздравления и пожелания!Я не пропала,просто уже сижу твердо в своем весе и писать постоянно одинаковый вес уже неуместно.Но зато я ем на 1500 минимум ,и изредка и за 2000 ккал(бывает) и не поправляюсь.И это меня дико радует).Я буду появляться обязательно.Обещала же фото в купальнике-сделаю..в сезон))спасибо вам за поздравления.
Поною... злая я сегодня как собака.
работы что-то выше крыши и все срочное. И деньги хорошие, надо успевать все сделать.
Посудомойка сломалась, заставила старшего с этим разбираться...
Блин! У меня младший опять с температурой перед выходными!
ЕЛИ, ПИЛИ, ДВИЖЕНИЯ????
Anonymous
Девы, про икры хочу спросить.
Вчера или позавчера говорили про ходьбу с уклоном большим. Я сегодня решила попробовать. Поставила на 9, скорость 6,2, но потом бросила, так как почувствовала, что икры очень сильно загружаются. А они у меня и так немаленькие.
Вопрос - мне так показалось?
И вообще я в печали - с тренершей специально на икры ничего не делаем. А они растут(((
Из-за бега что ли?
а яйца завтра нада дарить (учителя не все в субботу будут) или после Пасхи - в понедельник?
У нас ветер опять поднялся и ночью даже обещали заморозки... Ну что за весна, епрст?! Может, Нелю в садик завтра не водить... Пусть на работе моск выносит всем)) зато и поспать подольше можно...
Сейчас всего +5, дикие завывания за окном!
ВЕС 10 АПРЕЛЯ
Anonymous
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения