41
Anonymous
Фитнес и диеты
10.04.15 00:22

Чем помочь девочке

Подскажите, чем помочь, поддержать и наставить худеющую дочку. Она уже месяц ходит на индивидуальные занятия с тренером, результат - 0, нет не так, результат резко отрицательный. Сегодня просто истерика с ней была, говорит, с тех пор, как я стала контролировать пищу, пошла на индивидуалку и очень хочу есть, мой вес только вырос и старые джинсы-кофты не налезают теперь.
Мне очень ее жаль. Говорю, нужна диета, полный отказ от мучного, сладкого. Но она резонно отвечает, что у нее совсем не будет сил, да еще и настроение ниже плинтуса, так хоть кусочек шоколадки съешь, настроение поднимется. Кроме того, она целыми днями на учебе пропадает, конечно ест в столовке, но с собой еду в контейнере брать категорически не хочет. Хотя последний месяц все время с собой берет обезжиренные питьевые йогурты, иногда яблочко или грушу.
Девочки, помогите, посоветуйте, как грамотно подойти к потере веса, чтоб без стресса, нервов и с отличным результатом.
Я сама расстроилась очень. На все готова ради нее, но как правильно объяснить, донести не знаю.
И последнее, рост 165, вес 63, возраст 20.
Очень жду добрых советов.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, чем помочь, поддержать и наставить худеющую дочку. Она уже месяц ходит на индивидуальные занятия с тренером, результат - 0, нет не так, результат резко отрицательный. Сегодня просто истерика с ней была, говорит, с тех пор, как я стала контролировать пищу, пошла на индивидуалку и очень хочу есть, мой вес только вырос и старые джинсы-кофты не налезают теперь.
Мне очень ее жаль. Говорю, нужна диета, полный отказ от мучного, сладкого. Но она резонно отвечает, что у нее совсем не будет сил, да еще и настроение ниже плинтуса, так хоть кусочек шоколадки съешь, настроение поднимется. Кроме того, она целыми днями на учебе пропадает, конечно ест в столовке, но с собой еду в контейнере брать категорически не хочет. Хотя последний месяц все время с собой берет обезжиренные питьевые йогурты, иногда яблочко или грушу.
Девочки, помогите, посоветуйте, как грамотно подойти к потере веса, чтоб без стресса, нервов и с отличным результатом.
Я сама расстроилась очень. На все готова ради нее, но как правильно объяснить, донести не знаю.
И последнее, рост 165, вес 63, возраст 20.
Очень жду добрых советов.
Спасибо!
Anonymous
1. Естественно, что она начала заниматься и ей хочется кушать больше.
2. Не надо резко отказываться от всего. Постепенно. Плавно убирайте вредные продукты, заменяя их на полезные.
3. Пусть почитает странички девочек, которые худели. Очень мотивирует. Там еще и рецепты бывают интересные.
4. Раз в неделю позволять все, что душе угодно.
5. Больше двигаться. Велосипед, ролики, пешком много ходить. Не на автобусе себя любимую возить, а пешком и быстрым шагом.
6. И терпение. За 1 месяц тело привести в порядок сложно. Пусть поставит цель, продержаться 3 месяца. Да делайте фото до и каждую неделю. Чтобы видеть результат, это будет очень мотивировать.
Anonymous
в 20 лет у так называемой "девочки" должны быть уже свои мозги! если ей больше нравится быть толстой, чем брать с собой еду в лоточках, и дальше по списку, то это ее личный выбор, ей так больше нравится. своим навязыванием чего-либо, ситуацию не изменить. она должна этого сама захотеть, а она не хочет. глупо было надеяться, что она за месяц тренировок превратится в дюймовочку, а тренер, если это действительно хороший тренер, должен ей объяснить, от чего может происходить набор веса и объемов, попытаться вычислить и устранить причину
Anonymous
Ой. Я в двадцать считала себя стремительно приближающейся к возрасту старой девы:)
Кстати, похудела именно в двадцать на 25 кг. С 85 до 60 кг. (рост 170)
Обмен в этом возрасте быстрый, поэтому помогает очень формула "голод". Т.е. не есть после 18,17,16.
Много пить воды, очень много ходить пешком.
Я также в этом возрасте от скуки устроилась курьером летом. За три недели вообще отощала, так как носилась галлопом с 9 до 18 и почти не ела - была 50 кг, но это перебор. А если что-то с обменом, значит надо к эндокринологу сходить. А еще слышала по телеку про проблемы с гипофизом, аденома которого может тоже черти-что с весом творить.
Anonymous
Девочки, спасибо за советы, читаю, внимаю!
Anonymous
влюбиться вашей девочке нужно и любовью активно заниматься, тогда и уйдет пара-тройка лишних кило. 63 кило я тоже в 20 лет весила, при том же росте.
странно
блин, вот дочка-малышка )))
в покое оставьте.
Если хотите ей помочь, то подберите ей литературу на тему питания, нагрузок и их влияния на обмен веществ. Она сама должна этим заинтересоваться и понять, как нужно делать, чтобы был результат. Уговоры здесь не помогут. Будьте позитивны и помогайте советом и поддержкой в случае необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения