65
Автор
Фитнес и диеты
10.04.15 10:57

Помогите разобраться

Я сейчас на этапе похудения. Вес сначала начал уходить, а теперь колеблется изо дня в день, хотя лишних 10 кг. Начала не так давно, и все считаю/подсчитываю, но переживаю насчет того, правильно ли я считаю расход.
Помогите разобраться. Допустим, я ем в день на 1200 ккал, потратила (по шагомеру) 500 ккал. Это получается, что у меня профицит на 700 ккал? Как же их растратить? Или все-таки организм в покое тоже что-либо тратит (и сколько примерно)? Никак не могу понять - нужно ли еще урезать калораж или при таких вводных у меня все-таки дефицит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас на этапе похудения. Вес сначала начал уходить, а теперь колеблется изо дня в день, хотя лишних 10 кг. Начала не так давно, и все считаю/подсчитываю, но переживаю насчет того, правильно ли я считаю расход.
Помогите разобраться. Допустим, я ем в день на 1200 ккал, потратила (по шагомеру) 500 ккал. Это получается, что у меня профицит на 700 ккал? Как же их растратить? Или все-таки организм в покое тоже что-либо тратит (и сколько примерно)? Никак не могу понять - нужно ли еще урезать калораж или при таких вводных у меня все-таки дефицит?
Автор
Я вот тоже не понимаю...трачу энергии как паровоз! вот сегодня, например: утром зарядка, ходьба три раза по 30 мин быстрым шагом, тренажерка в общей сложности 2 часа (я аж 1350 ккал за день насчитала! где я ошибаюсь?)
Когда нет тренажерки - пробежка минут на 40. Почему я так медленно худею-то?? за 2.5 мес 2.5 кг!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения