53

Посмотрите, что делать?

Разожралась за зиму на 5 кг, и так было неидеально , а тут вобще ужас.... Через месяц летим на море, надо хотя бы 4кг скинуть, как максимально быстро? на диете?
Рост 173см, вес 72 кг сейчас, 36 лет, живот и ляжки дряблые....
заодно скажите, какой купальник лучше взять - с более закрытой попой наверно?:)
Вот я
http://eva.ru/albumpage/106397/1089731.htm пароль 3128
В зале никогда не занималась, до детей (до 27лет) ела что хотела и была худышкой... после 2х беременностей стал ужассс. Периодически на диетах была, худела, но потом срывалась...

вот хотя бы так на данный момент меня б устроило, как я была пару лет назад http://eva.ru/albumpage/106397/1089731/7172804.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разожралась за зиму на 5 кг, и так было неидеально , а тут вобще ужас.... Через месяц летим на море, надо хотя бы 4кг скинуть, как максимально быстро? на диете?
Рост 173см, вес 72 кг сейчас, 36 лет, живот и ляжки дряблые....
заодно скажите, какой купальник лучше взять - с более закрытой попой наверно?:)
Вот я
http://eva.ru/albumpage/106397/1089731.htm пароль 3128
В зале никогда не занималась, до детей (до 27лет) ела что хотела и была худышкой... после 2х беременностей стал ужассс. Периодически на диетах была, худела, но потом срывалась...

вот хотя бы так на данный момент меня б устроило, как я была пару лет назад http://eva.ru/albumpage/106397/1089731/7172804.htm
Ноги стройные :)
А над боками, животом и спиной работать и работать. Похудением не обойтись
Anonymous
Ну чего все на автора то наехали? Не такие она уж и ставит сложные задачи. В принципе с ее весом-ростом 2 кг за месяц уйдут уже только на пересмотре питания (увеличить белки и овощи, убрать весь хлеб, оставить 1! кусочек на завтрак, если сильно тянет и каши оставить там же. Фрукты до 14 00. И немножко зарядки (даже домашней) и уже процесс пойдет веселее. Можно так и желанные 4 согнать.
Вот в чем поддержу остальных- неплохо бы весь год жить в максимально приближенных к пп условиях. ТОгда и худеть не придется (себе я это тоже сейчас лишний раз напоминаю )) )
Автор, 4 кг за месяц вполне себе реально сбросить, это, конечно, не сделает вам супер-фигуру, но станете стройнее по-любому, и купальники лучше сидеть будут. У меня, кстати, похожая фигура и сейчас после вторых родов та же песня с животом, боками и спиной, ноги нормальные как и у вас, а вот попа у меня хуже гораздо(((. Так вот, мне тоже надо было за 1,5 мес. подготовиться к одному событию. Понятно, что стройной газелью я стать не успею, но уже стало гораааздо смотрибельнее, если можно так сказать. Я уже 3 недели ограничиваю себя: убрала вообще углеводы, ем только белки (типа грудки куриной отварной и творога 2%) и овощи или салаты овощные с мацони, яйца еще и яблоки. Уже 3 кг в минусе за 3 недели. + кардио еще раза 3 в неделю - степпер. Так что дерзайте, если сумеете взять себя в руки, то поедете в отпуск постройневшая)
Но как вам сказали выше, это не решит ваших проблем. Мне, например, с таким типом фигуры и такими же проблемами понадобится от нескольких месяцев до полугода, чтобы более-менее вернуться в форму.
Anonymous
Форма ливчиков не ваша, грудь потому и не сидит на месте. Трусы лучше пошире и померьте шортиками, как ни странно могут очень улучшить фигуру.
Вам бы короткие туники, ноги хорошие.
ну а дряблость это образ жизни.
Anonymous
Боже, какие ноги!!!! Это я с завистью )))
Anonymous
Ноги отпадные! Автор, просто поменьше жрите и купите туники. Все будет Ок)
Anonymous
блин, тоже купальник нужен
фигурой бог не обделил, это уж точно! и ноги длинные, и бедра на месте и талия и спина узкая и грудью все ок.
если вы ее в порядок приведете - бомба будет. но видимо не приведете( довольно всё запущено( уже даже два года назад запущено было(
Anonymous
А чего делать? Ну на диету точно не надо. Все равно сказали что срываетесь. Спортом займитесь, правильным питанием.
Бока заплыли жиром, но все поправимо! Как выше написали, спорт + ПП Ваше все. За месяц ПП можно килограмма три скинуть, но я бы добавила еще хотя бы побольше ходьбы пешком, если на спорт нет времени и желания.
Купальники оба мне не нравятся, дело вкуса. Голубой в 2013 году сидит более-менее прилично.
Простите, но ИМХО. Оба низа от купальников сидят не очень хорошо, но горошек сзади получше смотрится. НО. Автор, у Вас фигура бабы за 60, а не молодой дамы (да, 36 - это таки не старость и даже не зрелось. ИМХО конечно)
Вам надо заняться собой, у Вас по фигуре потенциал огромный , аВы подзапустили себя. Живот, бока убрать хорошо бы, тонус придать коже и мышцам.
Кстати, пару лет назад у Вас тоже была не привлекательная форма, ноги худые, а живот дряблый и бока тоже не в тонусе. Вот тогда подкючили бы спорт и стали бы конфеткой

Первое - изменить питание (но не голодать) и добавить спорт. За месяц можно добиться потрясяющих результатов
1) Худеть, не вопрос. А то задатки-то хорошие, фигура пропорциональная, но заплыла жиром. И именно выглядит так: не "плотной", не "пышной", не "крупной" - а "заплывшей жиром".
Конечно, любители и на такую найдутся. Но...
2) И спорт тоже. Потому как при таком сложении - тонкая кость и песочночасовые формы плюс ишний вес - есть варианты, что если не следить за тонусом кожи - может получиться обвислая кожа и жуткая осанка. То есть зрен редьки не слаще.
3) и ясен пень купальники при любом весе и разм ере надо подбирать по ...весу и размеру. Не надо себя обманывать.
Автор, не обижайтесь, но запустили Вы себя конкретно. Вы о средствах по уходу за кожей не слышали?
Месяц это нормальный срок и улучшить состояние фигуры конечно можно. Но надо захотеть и приложить максимум усилий.
Животу, бокам и спине нужен массаж! Если Вы сможете добавить к диете и спорту еще и курс профессионально массажа (медового и антицеллюлитного), то будет совсем хорошо.
Я бы рекомендовала прям сейчас, т.е. не откладывать, а с сегодня начать заниматься фитнессом дома. Попробуйте видео курс от Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней. Мне в прошлом году за месяц по ней удалось очень заметно фигуру подтянуть, занималась 6 раз в неделю, вечерами, после тренировки душ с кофейным скрабом, потом любой антицеллюлитный или похудительный крем с массажем и никакой еды. Диету рекомендовать никакую не буду, просто придерживайтесь правильного питания, исключите сахар, хлеб, жирное мясо, искусственные соки и подобное. Сырые овощи (зеленые салаты, капуста, паприка), зеленые яблоки, орехи, творог – ваши верные друзья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения