76

Сыроедение

Добрый день.
Есть ли тут те, кто практикует эту систему питания или может быть был опыт в прошлом?
Я решила попробовать, сегодня 6 день правда только, есть некоторые вопросы.

Есть конечно профильные форумы, но мне не нравится фанатичность в любом проявлении, а там что-то на секту уже смахивает, приемы зомбирования, категоричность пугает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Есть ли тут те, кто практикует эту систему питания или может быть был опыт в прошлом?
Я решила попробовать, сегодня 6 день правда только, есть некоторые вопросы.

Есть конечно профильные форумы, но мне не нравится фанатичность в любом проявлении, а там что-то на секту уже смахивает, приемы зомбирования, категоричность пугает.
А разве сыроеды мясо не едят? Я люблю сырое мясо и рыбу.
Anonymous
8 день сегодня.
вечером была 68,5, утром 67,5
ночью сегодня что-то желудок побаливал, но утром все прошло, ощущается легкость, захотелось с утра зарядку сделать, редко это со мной бывает.

вчера мой рацион был такой:
утром салат из зелени с остатками проростков маша, огурцов, перца и помидорной заправкой
на обед чай зеленый(не очень сыроедный продукт, но уж очень хотелось теплого), батончик из кураги, семечек тыквы, подсолнечных, кунжута и еще каких-то орешков. Стаканчик с нарезанными огурцами, помидорами, сельдереем, перцем около 200 гр - это у нас тут Прайм кафе недалеко от работы.
в течение дня один банан, яблоко, груша, сушеные тыквенные семечки

вечером салат такой же, как утром, и зеленый коктейль - мята, клубника, банан
а у менйа был отвесик в 300гр))) сеичас вместо обеда на пробежку, а потом атпишус
особо долго только не затягивайте с этой "системой питания", а так да, похудеть можно.... пока к старой системе питания не вернетесь. А вы вернетесь :) Про вред сыроедения написаны "тома литературы". Как диета на месяц она вполне подойдет, как "система питания" на всю жизнь - это лопата для рытья могилы.
сегодня на весы забыла залезть, позавтракала виноградом и бананами, потом пробежка 7км при среднем темпе 6км/ч, наверно 700ккал сожгла. поняла что с утра или вечером, когда солнце не жарит, лучше всего бегается!
чувствую себя замечательно!
Оля, как ты?
Вижу знакомые лица :)))
Я сыроед со стажем, он же горе-сыроед, он же бывший свроед. А так же практикующая сыроедение в настоящий момент. Участвовала (больше прослушивала) не раз в сыроедческих марафонах с медиками сыроедами.
Значит... цель у вас похудение? похудеете быстро.
Дальше, несколько советов, как можно меньше себе навредить, пока не почуствуете пользу.
Берегите зубы !!! после каждых фруктов, полоскать рот.
Фруктами не увлекайтесь. Нажимайте на зелень, почитайте про зеленые коктели.
Проблема сыроедения в том, что организм не "узнает" в траве, фруктах, овощах еду, если ваш рацион не составлял раньше большой процент выше перечисленного. НЕ каждый организм может извлечь из травы железо, например. И В12 он тоже не начнет сразу синтезировать. Поэтому вы будете жить на своих запасах, вы похудеете, затем запасы закончатся и будет фигово. Бледность кожи, истощение, выпадение волос, усталось , могут быть проблемы с ЖКТ. С начала сыроедения может пройти 3=6=12=24 месяца до начала этого "счастья".
сегодня после пробежки весы меня порадовали!! вошла в новую весовую категорию - 79,8!)))) урра!
вчера вечером наблендеровала себе помидоров с базиликом, паприкой, чесноком и яблоком, плюс вода - вкусно было. даже муж одобрил мой овощной компот(получился жидковат)).. но вчера вечером немного оступилась - выловила из овощного бульона клёцки из манки... дико захотелось манки))
сегодня пробежала 4,5км, на обед огурцы с семьками и шампиньоны, на ужин чтонить из шпината надо сообразить...
эх, вчера вечером сорвалась, семейство суши купило, не устояла я :(, схомячила целых 5 ролов. запишу это во временное отступление. Но вообще я 9 дней продержалась довольно легко.
Сегодня у меня последний день перед отпуском, поеду на дачу за 100 км от Москвы на недельку, травку есть, водичку пить правильную и загорать, надеюсь там будет легче не сорваться, на природе мне почему-то вообще есть не хочется. попробую еще подключить физ.нагрузку.
добралась до инета наконецто. в пятницу взяли любимые подушки и незапланированно умотали из дому)) поэтому не бегала, немного погрешила.. ключевое слово - немного (риса поела и постного кекса)! вот. весов не было. завтра после пробежки проверю насколько согрешила(
Возвращаясь сегодня утром, после выходных прогулов, к бегу, я офигела, что мои ноги стали железными и весят пол тонны, колени и стопы не сгибаются.. Ели ели пробежала-прошла 5км((..
Позавтракала сегодня бананами с клубникой, на обедик еще не созрела фантазия.. А на весы не вставала.. По-моему выходные пошли "на пользу".. Неделя коту под хвост...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения