26

что на ужин

вышла на новую работу. завтракаю дома в 6.30, на работе обед в 11.00, ем только второе блюдо,перекусов в течение дня нет, нам нельзя даже на чай выходить,приезжаю домой к 19.30,ужинаю, 8 часовой перерыв с обеда, жрать сильно хочу)) ем на ужин гарнир крупу и мясное. Уже за месяц такого режима набрала 3 кило..вес и так большой, еще и привес. а не ужинать не могу,желудок болит уже ..
как ужинать,чтобы вес не набирать.? и что на обед есть сытное. ?сейчас обед 150 гр гарнира и 100 гр мясного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вышла на новую работу. завтракаю дома в 6.30, на работе обед в 11.00, ем только второе блюдо,перекусов в течение дня нет, нам нельзя даже на чай выходить,приезжаю домой к 19.30,ужинаю, 8 часовой перерыв с обеда, жрать сильно хочу)) ем на ужин гарнир крупу и мясное. Уже за месяц такого режима набрала 3 кило..вес и так большой, еще и привес. а не ужинать не могу,желудок болит уже ..
как ужинать,чтобы вес не набирать.? и что на обед есть сытное. ?сейчас обед 150 гр гарнира и 100 гр мясного
пить тоже нельзя? я беру с собой на работу кефир, пью в течение дня
Anonymous
Все на гарнирах помешались. Зачем он Вам? Съешьте лучше белок на ужин без круп. Или ешьте овощи на ужин
Запеченая грудка/индейка/рыба в фольге со специями. Это любимое. А сегодня салат, огурцы,помидлры,зелень,чеснок и чуть брынзы, с каплей раст.масла.
Нежирная рыба или мясо + овощи.
Anonymous
Мой вчерашний ужин - паровые котлеты (90г) и много салата из свеклы-моркови (сырые овощи) с небольшим количеством масла растительного :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения