19

Села на диету, появились отеки и вздутие(

Постепенно появились лишние кг: рост 169, вес 65-66. В 62 я всегда себя хорошо чувствовала, но мой доБ вес 58.

Я всегда придерживаюсь здоровому питанию, не ем мучного и гарниров много лет, тортики не ем, но чай с шоколадными конфетками, был, каюсь. Много шоколадных конфет, и подороже)))

Отказалась от конфет совсем (сначала была ломка, сейчас лучше), ем мясо, рыбу и много овощных салатов с оливковым маслом или йогуртом. Появились отеки и вздутие живота. Муж смеется, без твоей диеты живот был меньше. Это от зелени, да? Живот увеличился сверху, прям подпирает легкие, тяжело дышать. Что мне изменить, что попить? Я канефрон уже достала, хочу сегодня попробовать. Спасибо всем за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постепенно появились лишние кг: рост 169, вес 65-66. В 62 я всегда себя хорошо чувствовала, но мой доБ вес 58.

Я всегда придерживаюсь здоровому питанию, не ем мучного и гарниров много лет, тортики не ем, но чай с шоколадными конфетками, был, каюсь. Много шоколадных конфет, и подороже)))

Отказалась от конфет совсем (сначала была ломка, сейчас лучше), ем мясо, рыбу и много овощных салатов с оливковым маслом или йогуртом. Появились отеки и вздутие живота. Муж смеется, без твоей диеты живот был меньше. Это от зелени, да? Живот увеличился сверху, прям подпирает легкие, тяжело дышать. Что мне изменить, что попить? Я канефрон уже достала, хочу сегодня попробовать. Спасибо всем за советы.
Может Вам просто поголодать денек? А после голодания сократить объемы порций.
Anonymous
Смущает слово много салатов - насколько много? Даже самая полезная еда в количестве много, хуже чем вредная чуть-чуть.
Anonymous
1) не забывать,что правильное питание - это правильное не только в смысле качества, ено и (тадададам!) количества.

2) правильное питание - но чай с шоколадными конфетками, и конфеток много. Ага. Как та голодающая коза: "шла через мосточек - уватила кленовый листочек, шла через гребельку- ухватила водички крапельку"

3) на салатах сначала раздуть может. По определению. Много клетчатки, особенно с непривычки - может...того.

4) не надолго, рпно или поздно про... прохОдите в туалет в общем. Главное - салаты правильные. И не забрасывать правильное питание (см. п.1)

5) правильные салаты - это со свеклой и морковью. ПРочищает на раз - уже писала. И "канефрона доставать" не надо.

6) ах да, ну и двигаться побольше, чтобюы это все...того...шевелилось, а не застаивалось.

7) и забыть принцип - "чтобы такое попить (съесть, намазать) чтобы похудеть. Чтобы похкдеть - надо кушать меньше, двигаться больше. И повторять до получения результата. Как в анекдоте про активированный уголь: "Сарочка, чтобы похудеть - уголь надо не кушать а разгружать"
Спасибо, девочки! По конфеты знаю, больше не ем, перетала покупать, мальчишки не любят.

Масла меньше ложки, йогурт 1.5%, тоже примерно ложка. Овощные сааты тарелка 18 см, неглубокая, за раз. Меня вот отеки и вздутие смущают! Я ведь стаа пить больше воды!
у меня после овощных салатов (свежих) всегда подпирает. Ем их в обед много и с удовольствием. Почти их одни и ем)))) Не отказываю себе в удовольствии. Вечером поменьше ешьте и не будет живота, за день все рассосется.
Я б к доктору сходила. Отеки после салатов - это ненормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения