63

Толстая тетя хочет начать новую жизнь

Здравствуйте.
Сегодня добавила этот раздел в избранное.

Я - маленькая толстая тетечка немножко за 40. 156см 70кг. Вот эта цифра на весах меня убила на прошлой неделе.
Я - офисный планктон с минимумом личного времени.
Разнесло после последней беременности на инсулине. До этого было 47-52 кг и не знала проблем с лишним весом.
+ - 2-3 кг. И все. И если в прошлом году для меня было страшно видеть цифры 67 кг на весах, то теперь это, получается, мечта.

Сейчас пока только читаю. ДумаЮ, позже появятся вопросы.

С чего начать - не знаю.
Сразу добавлю: много чего не ем. Как-то само отвалилось.
Самая большая проблема - вечерний ЖОР. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Сегодня добавила этот раздел в избранное.

Я - маленькая толстая тетечка немножко за 40. 156см 70кг. Вот эта цифра на весах меня убила на прошлой неделе.
Я - офисный планктон с минимумом личного времени.
Разнесло после последней беременности на инсулине. До этого было 47-52 кг и не знала проблем с лишним весом.
+ - 2-3 кг. И все. И если в прошлом году для меня было страшно видеть цифры 67 кг на весах, то теперь это, получается, мечта.

Сейчас пока только читаю. ДумаЮ, позже появятся вопросы.

С чего начать - не знаю.
Сразу добавлю: много чего не ем. Как-то само отвалилось.
Самая большая проблема - вечерний ЖОР. :(
Вас беспокоит цифра на весах или то, как Вы выглядите? Просто я тут видела другую тетю за 40, которая похудела и стала выглядеть, на мой взгляд, совсем как бабушка. Мое ИМХО: после 40 надо даже немного прибавить в весе. Не будешь выглядеть сухой старушонкой. Но это, ИМХО, конечно. Все зависит от Ваших исходных данных.
Anonymous
Походу, к эндокринологу тоже придется сходить.
Поразмышляла и решила, что Вы правы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения