46
Anonymous
Фитнес и диеты
25.04.15 00:00

Что я заедаю?

Называется худею. Пошла в фитнес-клуб. Уже почти полгода. Занимаюсь на тренажерах, все по взрослому, с тренером. Прихожу после тренировки и на меня нападает жор. Блин! Не могу себя остановить. Я в дни, когда нет тренировки столько не ем. Вот скажите вы мне - что я заедаю? И какого хрена? Как остановиться? Не могу не жрать - превращаюсь в какое то неуправляемое поглощающее еду существо :(. Наемся и ругаю себя :( НЕ могу больше :(. Устала уже от этого :(. Что делать то? Как не есть? Ведь толку от тренировок почти нет из за этого жора :(:(:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Называется худею. Пошла в фитнес-клуб. Уже почти полгода. Занимаюсь на тренажерах, все по взрослому, с тренером. Прихожу после тренировки и на меня нападает жор. Блин! Не могу себя остановить. Я в дни, когда нет тренировки столько не ем. Вот скажите вы мне - что я заедаю? И какого хрена? Как остановиться? Не могу не жрать - превращаюсь в какое то неуправляемое поглощающее еду существо :(. Наемся и ругаю себя :( НЕ могу больше :(. Устала уже от этого :(. Что делать то? Как не есть? Ведь толку от тренировок почти нет из за этого жора :(:(:(
Anonymous
Вы вечерами занимаетесь? Если утром, то жор в обед не так страшен, как вечером.
Тут недавно в какой-то теме сошлись на мнении, что после кардио меньше есть хочется, чем после силовых. Может кардио-тренировки попробуете?
А диабетиков в роду у вас нет ли?
На самом деле, не все, несмотря на уверенность ответившей выше, едят как трактор после тренировки. И уж точно это не норма при адекватном питании в течение дня.
Вот такое - все мету, что вижу, почти истерическое, оно нередко или нервное или при низком сахаре.
Anonymous
Моя подруга так пошла к моему тренеру.
У меня минус, у нее плюс 2кг.

Он ей ПП, режим сна и отдыха, а она молотит все, что не прибито. Бухгалтер, стрессы, отчетность, сидящая работа, дети, муж. Нет времени на себя.
Ну и как только начинает аппараты или диеты, так у нее сразу включается обратный механизм в накопление.
То годжи купит, то мезо поделает, всего по чуть-чуть. В итоге время и деньги на ветер. Все на пузе(((((

Это надо как-то внутренне успокоиться что-ли. Настроиться. Договориться с собой. Попросить тренера "повести" тебя. Иногда буквально как маленького ребенка поуговаривать. Сложно это))) браться за себя)))

Мне помогают красивые фото, чей-то опыт. Но меня никто не смог уговорить, пока сама не захотела. В моем случае я договорилась с собой и приняла решение, что моя цель не краткосрочная, но длительная на всю жизнь - подружиться со спортом. А когда цель длительная, то организму можно не суетиться и ничего не копить особо, все равно или сгоню или не дам упасть духом, накормлю апельсинкой)))))
Не "не могу", а "не хочу". Ах, хочу...в смысле хочу похудеть, но не хочу себя ограничивать... Увы и ах, так не бывает. Чтобы что-то изменить, особенно если это "что-то" любовно взращивалось многие годы - надо для начала очень круто прилодить усилия. \ну чтобы развернуть машину или тележку на 180 градусов - надо сначала ее остановить. И чем тяжелее тележка, тем больше усилий надо.
А "заедаете" - очень просто - это называется отрицание. То есть когда человек не видит очевидного, даже когда это "очевидное" перед носом. Синдром, характерный для зависимостей (напр. алкоголизма), но и для любой другой вреной привычки. лечится только (пардон_ мордой об асфальт" - то есть когда дискомфорт от привычки станет сильней, чем страх прикладывать усилия. Другими словам и, когда в опу клюнет жареный петух.
Не мучайтесь и не тратьте зря время и деньги ИМХО
Не хотите вы худеть
Мотивации у вас нет, похоже
Про мотивацию все верно!
Я вот влюбилась как школьница и худею с песней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения