343

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3351110.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3351110.htm
НАЧНЕМ С ОТЧЕТА ПО ВЕСУ. 27.04
Anonymous
доброе утро! я сегодня к весам не стала подходить. после двухдневного дачного зажора как-то опасаюсь )))
Как вы пишете? троллинг?:-) фотки со вчерашней прогулки, можно выложу?

это спиной к Кремлю стоим.народа почти нет.три часа дня.воскресенье)))

девочки, у меня проблема с нижней частью ноги, от колена до щиколотки)) она реально крупная, даже жопа сдулась, а низ как был одно обхвата, так и остался. Чем его можно уменьшить? Почти 37 см в обхвате в самом широком месте. При чем все оч упруго
чувствую, сегодня наберу лишнего
с утра традиционная овсянка на воде и три кубика рокфора.
в перекусах чаи травяные, яблоко, 2 дольки кураги.
На обед был оч сытный куриный бульон с мясом, вермишелью и яйцом.
В планах: выпить капучино с конфеткой и на ужин греческий салат с куриным филе.

Я уже чувствую, бока прут (психологический момент)
У нас сегодня с мужем Хрустальная свадьба 20 лет:) . Вчера пошли в ресторан отметить это события. так как мы ничего заранее не подготовили* не понятно до последнего было сможем детей оставить с няней или нет) то гуляли-гуляли и догуляли до ресторана с гурманским меню. Получила эстетическое удовольствие от еды:) Немножко вас подразню: это моя закуска, лосось с красной икрой и пюре из авокадо , уложено все на съедобной земле:)
Клео, Наташ, прости за дурь )))обещала Ренате кончики волос МОЖЕТ БЫТЬ покрасить...хочет красный или синий (недоумеваю...:-О) как думаешь? 11 лет? не стоит? может сильно щадящие краски есть? на время?

могу еще передумать - сославшись на плохие отметки...

видимо это модно, а я безнадежно устарела(((

МЕНЮ И ФИЗНАГРУЗКИ 27 апреля
Anonymous
Алла, сегодня утром в саду тебя вспоминала!! привела ребенка в сад в джинсах, носках, кроссовках, тонкая водолазка, ветровка. утром выходили было 12 градусов, днем обещали 16-18. в соседнем шкафчике раздевался мальчик из слитного зимнего комбинезона, под ним есессно колготки, кофта, ну и шапка и зимние сапоги в нагрузку. хотелось маме по голове постучать )) сама-то она чет не в зимнем пуховике и сапогах приперлась
ВЕС 28 АПРЕЛЯ
Anonymous
Девочки, у меня объемы немного спали, но не существенно. с 60кг на 54кг и особой разницы не вижу, бедра, дряблое все(( настроение оч низкое
И еще:) из своих страданий... у меня мандраж перед тренировкой в бассейне, страх не оправдать надежду тренера. Так заморачиваюсь, стыдно, а что если не все будет получаться. Я как жираф, меня оч сложно учить. Так было и с лыжами и с автошколой. Муж переучивал после тренеров. С криками, воплями. Но теперь я как рыба в воде на лыжах и за рулем. Но доходит до меня все оч сложно. Я уже попросила мужа взять пару занятий с тренером ему самому, чтобы потом меня учить:)
Девочки, нужны ваши советы.
Моему свекру почти 75 , ну и здоровье как полагается к этому возрасту. Силы уже не те, в очках, голова иногда кружится. Маленький сухонький старичок. Голова вроде на месте. Но он еще водит машину, а это опасно , реакция уже не та, ну сами все понимаете ....
на уговоры он не поддается, говорит у него дела и вообще отстаньте, все в порядке . машину мы забрать у него не можем. была попытка ее долго "чинить" , но он мозг вынес мужу, мне и внуку. Отдали. Теперь вот выезжал из ворот и ветром ворота дали по машине, ремонт 2х дверей , покраска, все дела. Т.е. он пока без машины. А пока он без машины мы его катаем и возим где ему надо. Живет он в доме на краю города, мы в центре, все трое работают .
В общем все уже уговаривали не ездить на машине, я предлагала просто забрать ключи и не отдавать, но муж против отца не идет.
Может есть какие идеи, как повлиять на деда старого, чтобы он уже за руль не садился?
Ограничения по возрасту нет и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения