19
Anonymous
Фитнес и диеты
27.04.15 08:57

полезла "у шкапчик" за летними вещами

Минус 15 кг с зимы.
Достала шмотья, которые не носила с 2010 года, ибо были сильно малы. Носила, когда вес был 68-69 кг. Сейчас я 74, но все шмотья мне большие. Особенно брюки!!!! Я полезла, нашла себя в этих штанах на фото, везде в обтяжку и по фигуре. А сейчас жуть-жуть. Сзади смотреть страшно. Пустой мешок, в ляжках тоже пустот куча. Ничего понять не могу. Вес 75, а вещи огромные. Это что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минус 15 кг с зимы.
Достала шмотья, которые не носила с 2010 года, ибо были сильно малы. Носила, когда вес был 68-69 кг. Сейчас я 74, но все шмотья мне большие. Особенно брюки!!!! Я полезла, нашла себя в этих штанах на фото, везде в обтяжку и по фигуре. А сейчас жуть-жуть. Сзади смотреть страшно. Пустой мешок, в ляжках тоже пустот куча. Ничего понять не могу. Вес 75, а вещи огромные. Это что?
Anonymous
или мышцы, или вода, или склероз)) чудес не бывает. мышц столько не может быть, только частично. если вы конечно не бодибилдер.
весы может неправильные, или подзабыли что. еще отеки, но тоже столько не может быть, если в целом у вас нет специфических заболеваний.
Anonymous
Радуйтесь и не парьтесь.
Anonymous
Что-то с чем-то путаете, где-то выдаете желаемое за действительное...
Есть в этом кой какие метаморфозы. У меня штаны на 56 кг были висячие на заду и ножках и впивались в живот .А сверху нависали три круга жира Сейчас ( 64 кг)надела эти же штаны . Талия свободненько , сверху ничего не нависает -а на жопе разорвались , когда я присела ...Ляжки тоже еле втиснула .
Значит моя уродская фигурка -яблоко за пару лет тренировок все же имеет преобразования .
Купить себе новые шмотья по размеру и не париться. А приятно провести лето :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения