17
Anonymous
Фитнес и диеты
28.04.15 12:14

Низкоуглеводная диета, которую продвигает Сэм Клебанов

Это не он ее придумал, конечно, но я узнала от него, и он сайт завел с подробностями.

Насколько я поняла, она для тех, кому нужно сбросить не очень много, от 4 до 15 кг. Я не могу сидеть на жестких диетах, по этому, с одной стороны она очень привлекательная, потому что можно много полноценно есть, с другой стороны читаю меню, какое-то оно вредное очень получается, холестерин не зашкалит? Упор делается на жиросодержащие продукты.

Если кто-то рассматривал для себя, интересно мнение услышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это не он ее придумал, конечно, но я узнала от него, и он сайт завел с подробностями.

Насколько я поняла, она для тех, кому нужно сбросить не очень много, от 4 до 15 кг. Я не могу сидеть на жестких диетах, по этому, с одной стороны она очень привлекательная, потому что можно много полноценно есть, с другой стороны читаю меню, какое-то оно вредное очень получается, холестерин не зашкалит? Упор делается на жиросодержащие продукты.

Если кто-то рассматривал для себя, интересно мнение услышать.
Anonymous
Я несколько месяцев была, держала углей от 40-80 в день. Ну как сказать, да тело сушит. И не плохо. Но я люблю фрукты/ягоды поэтому надоело. Сейчас на интуитивном питании:)Мне помогла диета тем что после наблюдения за макрос сейчас легче составить свой рацион что бы белка было достаточно. Но у меня и не было задачи похудеть, я из-за лишних нескольких кг не парюсь все в мышцы перерастет, а не перерастет так и не страшно..
Так это диета LCHF, здесь многие на ней худели в прошлом году, и я в том числе.
Очень мне она нравится, сбросила 10 кг за 2,5 месяцев, из плюсов к моему удивлению, исчезли папилломы под грудью.
Но я опять разъелась. Хочу снова вернуться к этому питания, но срываюсь, недельку посижу и повод какой нибудь находится, что бы выпить, и у меня все на смарку.
Сейчас настраиваюсь на разгрузке 9 дней посидеть( 3 дня гречка, 3 дня курица и 3 дня овощи) а потом на свою любимую LCHF.
Подскажите пожалуйста вот в таком моменте: мне надо скинуть примерно 10 кг, можно за 6 мес, жуткая сладкоежка, неделю назад решила попробовать ограничить себя в булках и конфетах, поняла, что могу без них обойтись, а вот без хлеба никак, если я еще и хлеб перестану есть, у меня крышу сорвет и я брошу всю эту канитель. Если я буду отказываться от всего сладкого, а хлеб кусочка 3 в день, насколько реально, что мне поможет эта диета?. И еще, я не могу без горячего, я так понимаю, что из супа надо исключать и картофель тоже, значит это будет выглядеть, как мясо( рыба) с бульоном? Яйца готова есть, вот только сыпь у меня на них, когда ем чаще 2 раз в неделю, встает вопрос, что есть на завтрак? я не гонюсь за красивой фигурой, мне надо снять 10 кг для разгрузки ног, может кто подскажет примерное меню? фрукты меня не интересуют, могу не есть совсем, сейчас отказалась от всех круп( иногда на завтрак геркулесовая каша), салат из помидор, огурцов, молодой капусты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения