203
интересно
Фитнес и диеты
28.04.15 14:02

Шоу на стс

Евы, начала смотреть шоу на СТС "Взвешенные люди". Вот скажите, они правильно худеют или так нельзя? В день по 4-5 часов пашут в спортзале с тренерами, ну питание тоже диетическое судя по всему, но дело в том, что они там все глубоко ЗА 100кг., причем 100 с небольшим там только одна, остальные 150+ кг. Понятно, что они тупо сгоняют жир (ну шоу же). Для сердца это как? Худеют по 4-7 кг. в неделю. Вроде всегда везде писали что не больше 1 кг. в неделю (или даже 0,5кг.)...а тут ТАКИЕ отвесы! Или при большом весе так и надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, начала смотреть шоу на СТС "Взвешенные люди". Вот скажите, они правильно худеют или так нельзя? В день по 4-5 часов пашут в спортзале с тренерами, ну питание тоже диетическое судя по всему, но дело в том, что они там все глубоко ЗА 100кг., причем 100 с небольшим там только одна, остальные 150+ кг. Понятно, что они тупо сгоняют жир (ну шоу же). Для сердца это как? Худеют по 4-7 кг. в неделю. Вроде всегда везде писали что не больше 1 кг. в неделю (или даже 0,5кг.)...а тут ТАКИЕ отвесы! Или при большом весе так и надо?
интересно
Чем толще человек, тем больше отвесы при занятиях. Я смотрела украинскую вкрсию, в 2012 году, мне понра. Если их, толстых, жалеть, то они и не схуднут. Там только кажется, что нагрузка сильная. Они просто не привыкшие, вот им и тяжело. Потом норм все будет.
Я лично считаю, что все эти шоу-худения неправильные. Во-первых, когда чел никогда не занимался спортом, ему нельзя давать большие физ.нагрузки. Во-вторых, то, что они предлагают кушать, это уже запредельное. Я бы с такой диеты через месяц точно бы сорвалась и наела бы свое обратно. Худеть надо плавно, постепенно входя в это состояние. Я за 3 мес. сбросила 7 кило. Но у меня исходный вес был не слишком большой. Я не изнуряю себя идиотскими диетами, а просто скорректировала свое питание, исключив очевидно вредные продукты, дающие полноту + чуть уменьшила привычные блюда + не напрягающий спорт 2-3 р/неделю.
Anonymous
как-то смотрела передачу у малахова, про полных молодых людей. Тоже была уверена что это все от нездоровья, но потом эти "девочки" показали что они едят, мама мия... буквально майонез на майонезе, полбатона и кило окорочков , плавающие в масле на завтрак. И тут же рыдают в голос "помогите, люди добрые, согласна на операцию, хочу родить".
Ну как так жить то вообще можно.
Anonymous
Про Биг Лузер, американская версия, я читала очень много негативного. Питание у них было не правильным, занимались спортом по очень много. Все кто похудел ( о я тех о ком читала ) набрали снова вес, а то и больше чем было ДО.
Побольше бы про их питание рассказывали, замечательно было бы.
А то такое шоу, у толстых которые его смотрят, всё желание худеть отобьёт.
Anonymous
там абсолютно здоровые люди. так и надо.
А мне больше нравилось шоу на ТЛС, время худеть называлось, там человек худел целый год, в т.ч. и пластику делал потом и представал перед огромной аудиторией в новом похудевшем облике.
Замечательная была передача, в том числе и о человеческих страстях и слабостях, о разных зависимостях и силе воли и о том, что невозможное-возможно!!!!!
Anonymous
На ТНТ тоже есть подобное шоу, но там не группа, а по одному человеку https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8F+%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D1%82%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80
Anonymous
Ну все вечер пропал, сижу смотрю это шоу.
чет мне баба тренер не нравится, мужчина намного приятнее и психологически более зрелым выглядит, баба просто истеричка с противным голосом.
Удивляет меня что большенство это молодые люди до 40 лет. Многим вообще до 30 ужасть какая.
Кстати, подобрали всех с симпатичными мордахами!!!
Это чтобы еще и эстетическую сторону соблюсти, чтобы по окончании проекта все ахнули)))
Прошлым летом снимали шоу, это понятно. Вот интересно в конце посмотреть что с ними сейчас - апрель-май 2015 года. Не покажут же :(... Тогда то понятно, что похудели, кто-то из них приз заберет (3 млн), но интереснее их сейчас посмотреть :)!
Anonymous
вес скидывать на скорость совершенно точно нездорОво.
Anonymous
Я вообще для себя сделала вывод что такие шоу они опасны. Нельзя их показывать. Там все не правильно от психологической составляющей до питания и физ нагрузок.
Я понимаю надо делать шоу, но люди же повторять будут и калечатся.

Я и по НТВ посмотрела 2 серии и по СТС
на НТВ мебя "д-р" борменталь прям убил своими советами по питанию.
Их повор рецептами а уж тренер с тренировками ваще звездец.
Потому в массе своей народ такой и не образованный в плане спорта и питания, что видит ТАКОЕ. Разгрузочные дни на огурцах, бег при 200+ кг, качание пресса до одурения с целью уменьшить талию, поедание "диетических" маффинов ведь в них всего 188 ккал в каждом (сущий пустяк) и желание похудть за неделю на 5 кг.
Участников просто выматывают. Там же шоу на выбывание, кто хуже всех по мнению участников того сливают домой. Нервные срывы и демонстрационные уходы со спорт.зала организаторам на руку, это все придает зрелищности шоу. Я все-равно при своем останусь, что ТАК худеть это опасно, даже учитывая что на шоу они все под присмотром врачей. Посмотрев такое по телеку и "загоревшись" похудеть так себя истязать в спорт.зале конечно не будешь (они же там по 4-5 часов в сутки пашут). Особо про питание в этом шоу я ничего не нашла, только один раз диетолог им рассказывала чему равна плитка шоколада (или что-то такое) и показали как они там себе на завтрак чернослив распаренный нарезали :) (это видимо на камеру, не думаю что они там еще и готовят сами). Но какие они в конце станут конечно уже интересно глянуть!
Anonymous
Елки-палки.... И я теперь смотрю!
Тренер мужчина просто шикарный.
Anonymous
Хрень полная. С такими тренировками они вздернутся и будут мечтать побыстрее свалить оттуда как из дома пыток. С таким весом это все вообще сомнительно. Неужели нельзя худеть без издевательств. Я ем на 1200 ккал и стабильно в неделю теряю 1 кг. Полчаса в день кручу педали тренажера. Все. А так наизнос я не хочу. Но я 72 кило ....не 200.
Anonymous
А я вот думаю толстые люди правда не знают, что растительное масло самое калорийное? Что наггитсы вреднее борща? Я сама вечно худеющая... может потому пока не 100. Но мне всегда казалось что именно склонные к полноте вечно худеют и толстеют и уж они в курсе калорийности блюд. Мои худые подруги доказывают порой, что раст масло -это не жир и что орехи- растит. пища низкокалорйная.. зато я высчитаю все до грамма и да я щас жирная.. 75(((
Anonymous
Третья неделя. Почти у всех вес почти встал))). Думаете, что организм затамлся, мышцы пошли расти или что? Жаль. ..почти у всех -1 кг... а столько усилий.
Anonymous
При весе 100+ худеть по 10кг в месяц - это более-менее нормально, терпимо для организма. Это последние 5кг скидываются сначала по 2кг в месяц и постепенно сходят до 1кг, а потом и вовсе до 0,5кг.
Что мне не нравится в этой передаче, могли бы элементарно для худеющих транслировать меню (все условно, но несколько блюд могли бы показывать в эфире), примерно что и как им можно есть. И так же считаю что тренеры могли бы объяснить причину такой маленькой потери веса, я думаю что есть люди которые смотрят и пытаются так же худеть.
Я вот с 1 серии мучаюсь вопросом - когда вес у участников будет снижаться на 500-700гр в неделю, каким образом это будут фиксировать весы, настроенные на деление в 1 кг? Настроены, конечно, условно. Мы видим то, что выводят на экраны редакторы. Но все-таки, что на 500 гр рисовать-то будут?
Мне больше укр вариант нравится
Мое мнение: они худеют неправильно.
Anonymous
А до какого результата будет шоу продолжаться?
Anonymous
Фигня, а не шоу. В смысле, оно не о похудении и полезно не худеющим, а тем кто любит наблюдать психологические терки очередного зазеркалья. Эмоции и отношения между участниками - вот что главное в этом шоу, а толстые они или худые значения не имеет. Разочаровалась. Что едят - не говорят, тренировки не показывают, только соревнования, странные и еще страннее.
На удивление, нравится, хотя телешоу обычно вообще не смотрю.
Приятны герои.
Согласна, что будь показано меню, подробнее тренировки, передача вышла бы полезней, а так... Гонка за килограммами...
Последнее взвешивание как-то уже неприятно удивило - слишком много , мне кажется, герои теряют
Бесит, что еду не показывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения