328

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3352322.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3352322.htm
ЕЛИ-ПИЛИ-КУДА ХОДИЛИ 2.05
Anonymous
ВЕС 3.05
Anonymous
Дань, ну как ты? Как Рената станцевала? Пиши обо всем!!! Нас мало, но мы в тельняшках)))
Я вернулась из спа. Было тухло и в спа и в еде и в прогулках.
Ела в пределах 1500 ккал, гуляла не более 5 км в день (негде было) смотрела сериалы и хреново спала.
Мин вода была аж 42 гр из источника, ванны слишком для меня горячие, мое сердце (совершенно здоровое) сказало "я не ХААААААЧУУУУ" Больше туда не поедем.
А на картинке все было так красиво:озеро, горы, зеленые луга и леса вокруг.
ЕЛИ-ПИЛИ-ВЕСЕЛИЛИСЬ (подсчитали - прослезились)))
Anonymous
А я у огня сижу,ночь, согрелась наконец! Весь день дождина и 10 градусов! Из зоопарка неслась в отель, в бассейне поплавать нормально никто не дал в этот раз, хаос был из теть, в ресторане люьимом банкет, шеф повар все приготовил не вкусно и жирно!
ВЕС 4 мая
Anonymous
И снова о ней, о курогруди. Я вчера сделала для нее маринад почти как для крылышек: мед, аджика, паприка, соль и чеснок раздавленный. Ночь грудка кусочками лежала в маринаде. С утра готовила в мультиварке 40 минут на режиме "выпечка". Девочки, это очень вкусно и не сухо. Может, чуть калорийнее из-за меда, но ИМХО это не так уж важно тут:)
Мне кажется у меня "процесс" пошел.
Как то пузень сдулся и даже рельеф стал проглядывать. Завтра взвешусь.
привет! мы вернулись домой. ну че, жду завтра очередные килограмма полтора в плюс. что за безвольная тряпка?? ну не могу я не пить и не есть, когда все вокруг это делают, и больше заняться там нечем. особенно в дождь. праздники доконают меня ))
Наши заняли 4ое место (фуууу, позор, отвратно, срань...- это Ренатины эмоции)))) тренер тоже не айс - в ударе - все жирные, все не гнушки (не гнутся в смысле), а Рената вообще жрала в автобусе бутерброд...да жрала..то есть ела...но! из зернового черного хлеба Ночка с курогрудью , огурцом нарезанным и листиками салата...+активия питьевая - и это все что она ела за день (бедня...чуть не плакала изза этого бутера - я спрашиваю остальные что ели - сосиски в тесте(:-0), пиццу, пирожки...а досталось толька Ренатке....

проигрывать тренер не умеет...
РАЦИОН и НАГРУЗКИ 4.05
Anonymous
Завтра у нас плюс 13 и дождь...слава те господи))))а то седня плюс 28 писал один уличный термометр...вплавлялась в асфальт с коляской...не знаю как Ясю одеть и себя заодно...беру с собой блин 2 жилетки (себе и Ренате), куртку Ясе, пледик, ну и еды там разной...как ослик вьюченный)))

коляска зараза ...говно полное - почему то едет криво...гадина...прям руки качаю такой коляской))))
и еще...а где Феонилла?и Клеопатра?
Девочки, а как в относитесь с 9-10 летнему мальчику в женской раздевалке?
У меня сегодня конфликт случился с мамашей, все впечатления от отдыха изгажены. Причем 15 минут ждали, пока мама мальчика со всеми причендалами переоденет, пока уже моя трястись от холода и шока в мокром купальнике на начала, а маман его еще и волосы сушить феном тут же поставила!
Вес 05.05. Час икс пришел.
Anonymous
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения