313

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3352826.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3352826.htm
Алл, я попробовала сегодня упражнение на корячках под штангой. Чет я не прониклась, не пойму где ошика. Чувствую все включая квадриципс прям сразу над коленкой, все кроме ягодиц. Сделала 3*10 могла бы и по 20 раз наверное поднапрячься но т.к. не чуяла то что положено решила сделать ягодичный мостик, вот на нем я 100% чую только попу.
А у меня ПМС и я сегодня мегера!!!
Простыла, голос осип... два человека с ходу - что, перепила спиртного на выходных?! с ухмылочкой. Меня это так задело, что я чуть не высказала. Блин, почему если человек простыл, значит он бухал вчера?
улыбнуло :))

ну и на закуску у кого ПМС:

ЕЛИ ПИЛИ ПЕЛИ И ПЛЯСАЛИ)))
Anonymous
ВЕС 6 МАЯ
Anonymous
Как наш топ помог мне сегодня не сожрать булочку.

Начну рассказ со вчера. Я вчера пробежала 5 км, прошла еще 17! км, сделал силовую попу, съела 1500 ккал ПОЛЕЗНОЙ еды, в этих 1500 не было ничего что даже условно можно отнести к продукту условно разрешенному, жрала индейку белковый хлеб, пустые щи и кашу.
Вечером просто свалилась от усталости.
Сегодня утром я пробежала 5 км и прошла 4 км (а мне еще бегать и бегать по делам сегодня) Иду в зал с ощущением себя стройной и похудевшей. +400 ГРАММ!!! ну ладно, все бывает в принципе я на такие вещи не реагирую.
Отзанималась, видимо вчера все же переходила и недоела, т.к. тренировка прошла очень тяжело.
Иду обратно буууулочкиии продают по утрам на улице у нас. Я голодная, мокрая, в голове обида на эти 400 гр... В общем НЕ КУПИЛА! не купила только из за того что думаю "ну как же так, я же приперлась в поисках компании похудеть а не пожрать булки, вот приду и напишу какая я молодец, меня все похвалят и огурец мне покажется вкуснее", купила креветок на завтрак и кальмаров на обед. Прусь с покупками, прям под моим подъездом кафе, сидит бабка и так аппетитно жрет мою любимую булочку мокая в какао!!! Я думала я на нее нападу и побью, потом отнему эту булку и какао.

Креветки сожрала а булочку все равно хочу:(
Бегала сейчас, как говорит Амелька "выбежала из получаса " на 5 км. Довооольная)))
Жарко,трындец какой-то, пот аж в глаза капал , хотя я была в шортиках и мегадышащей футболочке. Очень классная, кстати, рекомендую для занятий спортом, http://m.stylepit.ru/craft-rozovyj-craft-pr-tee-224583-78?source=SearchPage craft фирма. Спинка дышит, поясница, подмышки ,длина хорошая, не задирается и сохнет моментом.
Ну что ж! Купила я себе весы кухонные! Похоже сегодняшний день будет без диеты, потому как я всё балуюсь, взвешиваю-жру)- записываю (калорийность, белки, жиры , углеводы)

поглатила я уже благодаря данной процедуре аж на 865 кал (я обычно такими количествами не ем) .:-o
посчитала БЖУ, соотношение ну восче неправильно, от соотношения 50/20/30 (это я такой стандарт вычитала в интернете) восче ничего похожего нету, буду ужином корректировать :oops Ну и естественно пересматривать рацион.

высчитала норму, что мне для похудения нужно в день (1407кал(по росту весу возрасту)-161(для женищин отнимается))*1,5 (индекс подвижности) -10%= 1682,7 кал (мама дорогая, это ж мне кажется очень много!!!!)
Девчонки, всем привет!!!!! :-)
Наконец-то добралась до форума - уезжали на дачу на все праздники, а потом дома-на работе были забеги.
В общем, после майских праздников взвесилась 4 числа - вес 54 кг ровно.
Потом я пекла пирожки домашние с капустой и с картошкой (2 вида). Сама и тесто месила и начинку делала... ну и ела конечно :-)
Полноценным спортом (так, чтоб пропотеть и почувствовать нагрузку как следует) не занималась уже 6 дней.
То ночью не могла заснуть из-за полнолуния и соответственно сил просто нет заниматься.
А вот сегодня ночью я роды принимала у своей кошки :-) ДО 5 УТРА!!! В итоге все живы-здоровы, и Муся моя и ее 4 котенка. Попозже фотки выложу :-)
Взвешиваться тоже не взвешивалась, т.к. в ночи "точила пирожки" и яблоки, а утром с красными глазами проснулась, покормила детей, отвезла в школу-сад и бегом домой под горячий душ (хоть как-то себя в чувства перед работой), а потом так же бегом на работу.
ЛЕНА/Амели - АЛЛА!!! Читала - смотрела тут форум за предыдущие дни, там где вы демонстрировали свои руки и плечи - прям слов не нахожу - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! И мне нравится, хотя я обычно накачанные руки у женщин не люблю. У вас это выглядит красиво и гармонично.
Девочки - вы ОБРАЗЕЦ для подражания! :cool2
Эх что то у меня тотальная лень писать, читаю вас читаю, бац и лень клацать :-).
Вернулась с трени, ноги сегодня делали, что то как то слишком эффективно или я за три дня расхалявилась, было ОЧЕНЬ тяжко, как результат, нагрузку уже ощущаю, а приятных эмоций НОЛЬ, эндорфины сегодня прошли мимо. Еще мальчик-тренер как то на автомате сегодня, не душевно пошло.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения