344

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3353303.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3353303.htm
я съела пол шоколадки, силы воли нет, зато добрая теперь:)
я седня ппц как устала...встала-дома-сварила - это не считается...вот в 12 пошла в школу...до часу круги наматывала...потом с Ренатой пошли есть (у нее треня в 14.45 начинается...до дома полчаса идти...наверх снова полчаса...смысла домой спускаться никакого) пошли в отель один помпезный)))

он 15 мин от школы.только холодно +12, ветрище...но зато не жарко)))

в отеле фудкорт на 2 этаже...лифт найти чтобы - через весь отель блин...я с коляской...ужас...еле поднялись и попали внутрь помпезного ресторана...сначала опешила, а потом просто с коляской через весь ресторан прошествовали насквозь и пошли есть где подешевле.

дала Ренате 500 р. просила взять что не большое - треня же...с набитым пузом перевороты назад через голову никак жеж)))

себе взяла донер с салатом, но без лаваша)))169 руб...а Рената мне 200 р. сдачи дает...купила...ролл с курицей терияки в сабвэй и пепси лайт...пипец за 300 рублей)))и еще мою курицу тягала)))

там в отеле крыша стеклянная - жара градусов 40...бегом поели и на воздух...и опять как раненные в попу сайгаки понеслись на танцы...

я потащилась домой...Яся снова уснула...сидела блин еще 40 мин во дворе...до дома добралась полчетвертого....

благо ВПЕРВЫЕ!!!! в жизни муж попросил свекра ее с трени до дома довести...я бы не смогла еще раз в гору-с горы...

дома еще раз пообедала)))бульоном и яйцом,..и кишем еще))))

https://www.google.ru/maps/place/Korston+Royal+Hotel/@55.793667,49.14956,3a,75y,319.19h,80.32t/data=!3m5!1e1!3m3!1sEtRskMSEFVsAAAQZTQ2GYA!2e0!3e2!4m2!3m1!1s0x0:0x47d3da124b85752a!6m1!1e1
РАЦИОН сегодняшнего дня
06.05
Такс люди, а сколько белка в 100гр куриной грудки? А то меня тренер смутил, если там белка мало так. как он говорит, то что все остальное?
ВЕС 7 МАЯ
Anonymous
ААА у нас почти каникулы:) Закончился балет. Вчера был отчетный концерт.
КАК Я УСТАААЛА, как будто бы сама ногами махала.
Ой, девчонки, я тут поспамлю немножко, ладно? Уж очень мне понравилось:

И еще нашла :-)

Маленькие хитрости на каждый день:

-Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.
-Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
-Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.
-Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
-Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.
-Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.
-Лютый враг аппетита – чеснок. Разотри три дольки чеснока и залей стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом.
-Если очень хочется есть, сжуй ложечку обезжиренного сухого молока.
-Никогда не отказывайся от завтрака. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. Очень полезно есть на завтрак овсяные хлопья: они медленно перевариваются, и чувство сытости долго не будет покидать. Злаки богаты витамином В, который предотвращает отложение жира в органах и задержку воды в организме.
-На ужин стоит съесть овощи с куском мяса или рыбы. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. Рыба же богата кальцием, который лучше всего усваивается именно вечером. Недавние эксперименты показали, что недостаток кальция в организме способствует отложению жиров.
-Стоя больше влезет. Никогда не ешь стоя.
-Разжевывай пищу медленно и тщательно.
-Вставай из-за стола с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, пусть даже десятиминутная, прибавит чувства сытости.
Интересная табличка:

:-) Всем худеющим!

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения