328

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3353705.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3353705.htm
Я еще тот прочитать не успела, она в новом уже.
Была сегодня у остеопата в клубе, как бонус при покупке блока полагалась консультация. Женщина просто супер! Я в восторге, море нового для себя узнала, мало того что диагностику сделала и советы дельные дала, так промяла-про хрустела мне все. Я много лет мучилась якобы шеей и плохой проходимостью сосудов, а это перекос челюсти и испорченный прикус тем самым зубом мудрости был! С моим якобы седалищным нервом разобрались, одна нога короче другой и при нагрузках спортом из за перекоса эффект такой, надо стельку покупать в кроссы короче.
Обещанные котенки !!! :-)

А меня сын сегодня напугал... пришла за ним в сад после обеда, должны мы были ехать к ортопеду. А ребенок плачет за живот держится и в 3 погибели согнутый, принесла домой, дала активированного угля и он уснул. через час разбудила, опять плачет и на ноги встать не может. Ну в машину и в больницу... А там оказалось что у него газы скопились, животик размяли, свечку вставили, прокакался и теперь носится бодряком.
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ И СПОРТУ 7,5
Anonymous
Собрала Ренатку в Москву...купила ей хлебцев, яблок...тренер сказала отберет сухарики и чипсы...а Финн Криспы ржаные - это сухарики...будет обидно если отберет...

сижу уже нервничаю заранее...как вот без меня 4 дня...там в Москве народа больше блин наверно чем в Швейцарии...еще и гостей столицы до кучи...эхэхэхххх((((
ВЕС предпраздничный:) 8 мая
Anonymous
Оооо, я вернулась из пытоШной (с очередного занятия по растяжке), как же классно... Сижу на работе и наворачиваю овсянку с курагой, заранее приготовленную еще утром дома)))
Тренер сказала, что динамическая растяжка мне дается легче, чем в статике. То есть сначала мы качаемся, пружиним, а потом хоп! держим растяжку. Она мне помогает давлением, потому что мне не хватает веса собственного, если я поняла верно.
Девочки, когда-то давно пользовалась сывороткой для упругости кожи, против целлюлита, подтягивания всего-чего (ага, как же ж!!!!!) - ТАК ВОТ обычно мазюкалась с утра и перед сном, всё пучком. Сейчас намазалась после душа-скраба.. мама мия! сейчас ЖЫР на ляхах, попе и животе начнет прям стекать и плавиться! как же всёёёёё горит!!! спасите!!!!!!

НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ - НО РЕАЛЬНО сыворотка классная! я и мои подружки для себя её отметили много лет назад, попробуйте, копеешкая! eveline 3D (но именно не крем, а сыворотка!)
Девочки, чета ржу))))

Женские журналы:
Стр 1. Ты красивая и совершенная, всегда оставайся собой
Стр 2. Как сбросить 300 килограмм за 2 недели
закинула в паспорт новые фото . Вес тот же, что и в ноябре, а эффект есть)
пароль 123321
Спасибо, девочки, так расхвалили, очень приятно!!!!!
Самое главное это ваша поддержка, иначе давно бы забросила все и смирилась с тем что было, типа и так неплохо)
Всем привет!
У меня полный упадок сил. Сегодня не могла бежать, шла пешком, правда чуть быстрее своего обычного шага. Потом легкая треня на попу, только изолирующие делала.
Позавтракала и упала, в прямом смысле, легла на минутку отдохнуть и пролежала 2 часа не в силах встать. Потом выползла по делам, вроде разошлась как то. А щас сижу и встать не могу.

Перед прогулкой сожрала кекс и сладкий кофе с молоком выпила, стало чуть легче.

Чей та со мной??? недоедаю?
Вчера 5 км бега и 9 км шагов без силовой. 1400 ккал
Сегодня 12 км шагов но еще не вечер, мне еще ребенка туда сюда водить.
Девочки пятничное, для поднятия настроения
http://s019.radikal.ru/i614/1505/a9/639c9cef1acc.jpg
МЕНЮ-ТЕБЮ, ШАШЛЫК-МАШЛЫК
Anonymous
А я когда в прошлый раз к вам пришла сделала себе +5 кг, это почему такое?
А МНЕ ПИСЬМО ПРИШЛО))))) А В НЕМ ПОДАРОК)))) ТАК ПРИЯТНО)))))ТАК ДАВНО НЕ ДАРИЛИ ПОДАРКОВ МНЕ))))

Леночка, Амелишка, спасибо тебе огромное)))))

Девочки, подержите нам кулачки завтра на погоду. Утром планирую пробег Победы - 9 км!
Обещала вам показать майку-обнову )) заодно порждите с нашего зеркала в раздевалке :)

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения