368
эска
Фитнес и диеты
8.05.15 10:19

в счастливом недоедании)))

Буду рада, если какая-нибудь еще неорганизованная, или пунктуальная, или какая-нибудь вообще другая беременная тоже будет сюда писать. В этом топике я постараюсь более-менее регулярно отмечать, как проходят в плане набора веса, физической активности, правильности питания оставшиеся недели моей беременности (сейчас у меня 23-ая).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду рада, если какая-нибудь еще неорганизованная, или пунктуальная, или какая-нибудь вообще другая беременная тоже будет сюда писать. В этом топике я постараюсь более-менее регулярно отмечать, как проходят в плане набора веса, физической активности, правильности питания оставшиеся недели моей беременности (сейчас у меня 23-ая).
эска
8 мая, вес 80.200. Через неделю я взвешусь и только тогда хоть как-то смогу определиться с целями на следующую неделю. Я хочу понять, как, при соблюдении пп, отреагирует вес. Будет ли он все равно расти, останется тем же или даже немного снизится? Втайне я мечтаю, что он вернется обратно за отметку 80. Но посмотрим. Быть голодной мне нельзя, физические упражнения сейчас тоже только совсем легкие (боли в суставах, диастаз), так что без экстрима.
эска
Вес УХОДИТЬ в беременность не должен. Нужно следить только за привесом (чтобы не прибавлял чрезмерно) и делается это под контролем врача. Я когда была беременная соблюдала элементарное правило: не злоупотребляла ничем, не кушала после 19.00 и даже не пила после этого времени. Не кушать и не пить после 19.00 мне посоветовал гинеколог, которая наблюдала меня (чтобы не было лишнего привеса и отеков). Возможно, мой метод кому-то не подходит, поэтому его нельзя использовать без согласования с лечащим врачом. Никаких упражнений не делала вообще. После родов весила всего на 2 кг больше, чем до беременности.
Я даже где-то слышала, что банально руки вверх поднимать нельзя беременной (типа может быть обвитие пуповиной). Ну, не знаю на сколько это правда, но наверное доля правды в этом есть. Беременная должна щадить себя. А из физ.нагрузок - пешие прогулки на свежем воздухе.
Anonymous
Нас пока двое здесь:) видимо, этот раздел непопулярен у беременных.
У меня 27ая неделя. Вес 65.3 был с утра. Прибавка с начала беременности 9.3 кг.
Мы сегодня уезжаем в другой город, поэтому ПП пока не получится. Питаться, в основном, будем в кафе. Но, как вернусь, планирую выкладывать ежедневно свое меню.
слушайте, так нельзя ))) вы меня своими историями свернете с моего пути реалиста ))
сегодня была грандиозная победа: с ребенком ездила в мфц и, чтобы его там угомонить, потрошили автомат с шоколадками. я так люблю эти автоматы, и запах кофе, прям настроение поднимается, когда приходишь в какую-нибудь тоску и видишь там в углу этого мойдодыра... в общем, воздержалась!
эска
9 мая, 79-100. С днем победы ;)
эска
10 мая, 79-600((
80,200 - 1,100 + 500
эска
11 мая. 79.900 ((((
80.200 - 79.100 - 79.600 - 79.900

Замерила об'емы, с горя. Буду смотреть, как будет попа расти...
эска
Вот почему такой привес каждый день? Я два часа вчера по парку ходила!
эска
Девушки, я думаю, что истина посередине. Лично я дрожу от слабости, если начинаю даже не очень жестко себя ограничивать. Но прибавлять по полкило в день я тоже не могу себе позволить. У меня уже новые вены вылезли, и мне тяжко вставать в постели, опираясь на свои слабые ручонки, так как вес тела уже чрезмерный. И там далеко не все вода!!! А как потом после третьего кс управляться с тремя маленькими детьми, имея под сто кило тушку, разрезанную пополам? Я сейчас пытаюсь купить в инете кухонные весы и тщательно записываю все, что с*ела. Делаю промежутки по два с половиной часа между едой...
эска
Завтрак 10.30 - 11.00
Гречка на воде, большая тарелка (360 ккал х ?)
Йогурт кислый, 74 ккал х 170 г
1 средний банан

Обед 13.30 - 14.00
Пшено, куриная грудка бройлер (другой не было) гриль, огурец, немного кефира, чай, два мандарина, банан.

Между завтраком и обедом 3 часа. Слабость. После завтрака стакан воды.

Аптекарский огород. Гуляли. Мир пиццы (полдник или ужин):
Холодный овощной суп с черным сухариками. Салат без заправки из курицы, лука, сыра. Морс. Кофе с каплей молока. Совсем немножко мороженого с фруктами и орешками.

00.00
Поздний ужин. Нервишки не выдержали. Два банана, миллион мандаринов, чай.
эска
12 мая. 80.200 ((((
80.200 - 79.100 - 79.600 - 79.900 - 80.200
+300 г за день.
эска
Мы вернулись из мини отпуска. Ездили в Казань. Как же я люблю этот город!
Ела там, как мне казалось, очень умеренно. На ужин был творог. Днем, правда, позволяла себе сладкое. Привес 700 грамм за 4 дня((
Завтрак: творог 5% жирности, 150 грамм с одной чайной ложкой варенья, вареное яйцо, апельсин.
Перекус - чай без сахара и зефирка.
На обед совсем не было времени готовить. Смешала 200 грамм творога 5% с укропом и посолила. Съела вместе с 4 хлебцами финн крисп.
На полдник стакан молока 3,2% (другого дома не было) и еще 3 хлебца.
На ужин небольшая порция салата (4 стебелька сельдерея и 8 помидорок черри), одно отварное яйцо. Апельсин. 1 зефирка.
Знаю, что питание некудышное. Завтра постараюсь исправиться.
Очень хочется есть. Надеюсь, что не сорвусь.
13 мая. Плюс 800. 81,00
эска
Автор, у вас где вены вылазят? На ногах? Что нибудь пьете от вен?
Я еще не беременная, но планирую третьего, и вены мое слабое место( и вес, конечно(
Елена
14 мая 2015. 81.00. Прибавка ноль. 24-ая неделя б.

80.200 (8 мая)... 79.100 ... 79.600 ... 79.900 ... 80.200 ... 81.00 ... 81.00 (14 мая)
эска
я к вам хочу)
у меня самое начало 7 недель.
все время хочу есть...
вес и так большой...
стараюсь придерживаться пп....не поправлялась много лет, но после неудавшейся беременности набрала 5-6 кг и все, не могу сдвинуться...
из спорта-бассейн)
стараюсь на завтрак кашу, омлет
пер творог+фрукт
обед мясо крупа салат
ужин и полдник стараюсь белок
но на самом деле сейчас мясо практически не лезет... из белка могу только творог и сыр)
вчера на ужин съела тарелку макарон с сыром...
потом правда, час гуляла...
13 мая. Вес с утра 66.0, т.е.это были не отеки. Такой вот у меня привес.
Завтрак: овсянка с небольшой горсткой изюма. 1 зефирка (сейчас меня анонимы распнут за нее:)))
Второй завтрак: апельсин, киви, чай с двумя инжиринами (сейчас второй раз распнут)
Обед: вареная курогрудь, 1 штука.
Полдник: стакан молока 3.2 жирности
Ужин: 150 грамм креветок (интересно, их чищенными нужно взвешивать или нет)
Полкило клубники. Ягоды ела и буду есть пока сезон.
14 мая. Вес 66.0. Но если я не прибавляю по 100 грамм в день - это уже хорошо.
15 мая. 80,200. Это минус 800 г.
эска
вчера были с дочкой в бассейне)
взяли сплит-тренировку, мне очень понравилось!
и почему-то порсле бассейна вес на утро почти на кг меньше))
14 мая. Питание.
Завтрак: творог 3% жирности, 170 грамм + детский творожок сладкий, 100 грамм.
Апельсин.
Второй завтрак: тоже самое, что и на завтрак, только без апельсина.
Обед: вареная курогрудь. 200 гр.
ужин: тертая морковь (1 шт) с тертым яблоком, плюс чайная ложка меда и растит.масла. Мне этот салат помогает от запоров.
Половина зефирки, 10 грамм горького шоколада
Перед сном: стакан кефира с отрубями.
Вес сегодня 65.6. Я прям рада!
Вчера наконец то купила весы для кухни. Теперь хочу считать калории и БЖУ.
Девочки, кто какой программой пользуется?
16 мая. 80.200. Второй день прибавка ноль.
эска
Могу своим опытом поделиться.
За беременность набрала 10 кг, начала с веса 55 кг рожать пошла 65.
К 30 неделе набрала 10 кг и офигела, сильно как то испугалась.
С 30 по 42 (поздно родила) питалась по Монтиньяку, строго без нарушений. Опыт монтиньячный к тому мменту уже имелся и мне было не сложно.
В результате с 30 по 42 не набрала ни грамма.
Ела полноценно много и вкусно, с десертами.
Ребенок родился 4060 54 см. И то из роддома вышла с лишними 2 кг к добеременному весу.
17 мая. 79.900 (минус 300)
эска
что-то я сегодня сдулась ((( пара блинчиков с ложкой джема, маленький кусочек шоколадного кекса (((((( блиииин
эска
Пытаюсь купить симпатичное, но очень дешевое танкини. Хочу в бассейн!!

В мазекее дешевое, но страаашное. И в поперечную желто-черную полоску. Рехнулись!! Куда жало цеплять??
эска
18 мая. 80,100. Это плюс 200г. Снова здорОво
эска
Я вот посмотрела за эти дни, что происходит, и, в общем, поняла, что на этом этапе беременности у меня есть возможность заморозить вес. Пока что это вопрос дисциплины. Смутно вырисовалась цель-минимум на ближайшие две недели: Быть 79,900.))
эска
19 мая. 79.900. Минус 200 )))

Но вообще. Вчера меня сильно обломали в женской консультации. Попросила справку в бассейн. Немедленно оказалось, что у меня по всем узи - и цировским, и их - низкая плацентация и мне надо не дышать (3 см по задней стенке). Мне никто этого раньше не сказал. Вообще не предупредили! Наоборот, говорили, что идеально все. Я поднимаю ребенка 14 кг, могу протащить сумки, автокресла, сто-нибудь сдвинуть во время уборки и тд. Расстроилась очень. и очень жаль бассейна. Мне, исходя из моих ощущений и характераболей, бассейн сейчас помог бы.
эска
вес у меня крутится вокруг 77. это конечно для меня шок, я никогда столько не весила((
что же будет дальше(((

питание не очень норм, вообще не могу есть мясо.

вчера
з. чай не помню с чем....
творог
груша
суши
омлет
20 мая. 80,500. Плюс 600!!!)((((((
эска
Автор! Всю ленту не читала, да и может мой случай не показателен, но может это вас немного успокоит. У меня двойняшка, родились по 3 кг каждая, но не в этом суть, бывает и один ребенок большой и многоводие и тд.... забеременела я с весом 69 кг, рожать пошла уже 93 кг, хотя мне кажется я врала сама себе, там все 95 были((( Через неделю после родов было уже 76 кг, все отеки ушли, дети и тд.... через 3 месяца я весила уже 67 кг, а ещё через 3 месяца 64 кг. Мой рост 172 см. Да, я ограничила себя в сладком и мучном и очень много ходила с коляской, на лавке вообще не сидела! Не переживайте, всё скинете.
Anonymous
ой, девочки, полетел мой режим питания...
вес вроде чуть уменьшился, но опять вернулся...
надо быть вдвойне строже к себе((((((
21 мая. 79.900 (800). Минус 700. Качает) а мне уже хочется не держать, а снижать.
эска
22 мая. 79,700. Минус 200.
эска
сейчас подключила-таки фитнес, дома под Трейси адамсон, шестой месяц. было очень тяжело. живот у меня больше, чем у нее, раза в три, он мешает. стопы сводит. руки и ноги настолько слабы, что даже позу выдерживать не могу. а ощущения, похожие на симфизит, затрудняют половину комплекса, где она в разные стороны отводит ногу.
я в ужасном состоянии, жуткая развалина.

кто хочет, посмотрите комлекс. у нее есть для каждого месяца. по-моему, очень неплохой.
эска
наверное, слабее и хуже меня нет.
эска
23 мая. 79,700. Без изменений.
Правда, заметила уменьшение объема попиных ушей на 2 мм)))))
эска
На фотках, сделанных специально, особой толщины и не видно. А как в зеркале мелькну или в витрине - так ой.
эска
Забыла галку! Это я)
эска
24 мая, без весов на даче.
эска
80,900. Плюс 1.500. Привезла с дачи!!!!!
эска
Добрый день.
Сама ничего не пишу, но читаю))
Вес 66.0, прибавки нет. Сегодня началась 30ая неделя.
Стараюсь питаться правильно. Но меню выкладывать не готова.
26 мая. Не могу вспомнить, что я навзвешивала сегодня. Как бы не 81.
эска
В восемь утра ела гречневую кашу и яблоко, потом пила чай с половинкой зефира и джемом. А сейчас нет 11, а руки сильно дрожат, в ногах слабость. Скоро буду сдавать глюкозотолерпнтный тест.
эска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения