320

ஐ☼ஐСделаем планету легче-318ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3350909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3350909.htm
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТПУСК
ОТПУСК
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ

В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Худеем за 5 мин по-японски ))
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
ХУДЕЕМ ПО-ЯПОНСКИ
Еще раз всех с Праздником Победы! :-)
Сходили с сыном в кино на "Мстители. Эра Альтрона". Очень понравилось! :-) Тащусь я просто от "марвеловских" фильмов. ;-)
Сейчас предаемся обжорству. ))) Сижу считаю калории, надеюсь в 2000 хоть вложиться сегодня. ;-)
Открытие! Мороженое "Фруктовый лед. Мята и лимон". На 100г калорийность 103 ккал. Вес 75г. Углеводов 25,7г. Круто просто! :-)
Мороженное очень хочется,я и в мороз на улице могла его сьесть ммммм.А сейчас жду своих ягод и в блендере с йогуртом диетическим все перемешать и в морозильную камеру,думаю тоже вкусно будет.
мята жалко не перезимовала тоже наверно можно добавить,у соседке нарву тогда.А ягоды можно разные наверно добавлять.
Вопросов два. Чем худеют уши на спине и не знаю, какой сделать режим. Каждый день делать зарядку нереально.
Привет барышни! :-)
Начала считать калории - сплошной кошмар! Или программку на телефоне надо менять, или холодильник выбросить... ДиОн не очень удобен сейчас, на телефоне ввожу, не обращая внимания на цифры, а вечером офигеваю - по 2000 калорий! Начала разбираться. Голубцы - в программке 430 ккал на 100г!!! Что это за голубцы?! Села пересчитала скурпулезно - 130-170 ккал, не более!!! :-)
А ведь на мозг давит - вроде и есть хочу, а калорийность зашкаливает! :-)
В общем, ищу другую программку...
Девченки, а сколько кк вы съедаете?
А еще так кайфого не взвешиваться каждый день!!! Никакого стресса!!
Всем привет!
Прошу прощения, меня утащили на дачу облагораживать участок. Работы было много. Землю хоть и перепахали (не трактором), но она не окультурена и вся проросла сорняками. Плюс очень глинистая. К тому же, когда-то туда свозили мусор и мы выгребали кучу кирпичей, стекла, тряпья, кусков плёнки, гвоздей и всякой прочей дребедени. Я очень надеялаь докопаться до трупа (точнее, костей), чтобы приехали эксперты и всё б нам перекопали. :-) Папа предложил вызвать археологов, но, посовещавшись, мы решили, что эти товарищи слишком глубоко копают. ;-)
В общем, осилили мы только часть грунта. Оформили шесть гряд по 12,5х1 м. Посадили лук, морковь, помидоры, огурцы, перец, зелень. Ещё надо будет сделать грядки под капусту, свёклу, кабачки и тыквы. :ups3
У меня ничего не гнётся и не работает. Но, увы, привес 2 кило. Откель? Оттель, что нет у нас в доме ни холодильника, ни нормальных условий к готовке. Питались бутерами, печеньками и шашлыком. Складывается ощущение, что мне никогда не переступить погог 90 кг. :'(
Привет труженикам похудательного фронта :) Захожу вас иногда почитать, смотрю и Дианка вернулась, посмотрела твои фотки и упала в обморок, КААК? Выглядишь супер!
Я расту в ширь, уже 13 недель, пуз попер, но на работе еще не рассекретили, моей толстоте никто не удивляется :) Вчера ходила на узи, ребенок рукой помахал :)
Можете меня поздравить, я вчера смогла удержаться в 1341 ккал. :-) Вечером мне было очень грустно, и муж сделал мне чай с с/заменителем и брусочками сыра монастырского. Так что я плавно из 1200 калорий в 1300 переместилась. Ну и пусть, зато спать легла сытая и довольная. :-)
Еще вчера я закупалась в оптовом магазине и прошла мимо "Столичных" конфет, что для меня огромное достижение! И мимо щербета, которого хотелось очень-очень! Я прикинула колораж этих вкусняшек, и в уме никуда не смогла их всунуть в план питания. А если бы купила впрок, обязательно съела бы! Муж, услышав мой рассказ, очень меня хвалил! ;-)
Может и получится у меня в этот очередной раз... Главная мечта (нет! ЦЕЛЬ!) - миновать сотню. Но пока нужно 105. Очень нужно.
Кто чем занимается в выходные? У нас погодка жесть... Дождь и холодно. Планирую в шкафы залезть достать и перебрать летнюю одежду.
Целую неделю пахала как лошадь,только бархатцев и виол посадила больше 200шт (не говоря про другие цветы)с утра до вечера села встала села встала, мышцы на ногах к вечеру гудели ,и такой небольшой отвес что я расстроилась с утра сегодня.Не знаю что и думать
калории за неделю
1 день-955
2д-940
3д-970
4д-725
5д-750
6д-850
7д-820
Только вот конечности мерзнут,вот было тепло все нормально как только похолодало ноги и руки мерзнут,видимо организм не тратит энергию на обогрев он думает что эта ненормальная(то есть я)может завтра еще меньше сьесть вот и не обогревает экономит.
Y меня -1.300 за 8 дней. Я рада, так как за 2 недели 3.300кг!!!
я вчера только 950кк наела!! довольнааааааа !!!
Девы, приветы! Те, кто следит за мной уже больше 2 лет - отчет.:-) Вчера была на контроле 2-ух годовом у хирурга.
Хирург мною доволен, а я им, так что можно сказать, у нас полное взаимопонимание, гармония буквально. По анализам сказал, что витамины ближайшие полгода можно не принимать, все на хорошем уровне, но кровь контролировать такж 2 раза в год. Я пожаловалась, что за последнюю неделю прибавка в 2 кг, и я чувствую себя некомфортно, толстеть не хочу. Кааааааак он ржал!!!!!!Грит, а я помню как кто-то не так давно говорил, что в 67 она очень худая и худеть больше не хочет. Я уверила, что помню все, что говорила, но тогда было так, а сейчас мнение поменялось, я привыкла к такому весу, хорошо себя чувствую, в писят пятый раз напомнила, что я оп делала, чтобы хорошо себя чувствовать, он кивал в ответ, говоря, что помнит-помнит. Про привес все расспросил - или больше есть стала, или соленое что ела, алко пила, потом спросил - мож лекарства какие? а я сдуру себе вколола во вторник Б1+6+12, он офигел - Зачем?, ответила, что сильно противная какая-то стала в последнее время, думала, мож получшает, но не особо. Предположил, что аллергическая реакция, но сказал, что до 72 кг могу набирать, не заморачиваясь, для меня норма.
На мои жалобы на изжогу предложил сделать гастроскопию и узи, в среду буду делать.
Потом посмотрел шов, остался доволен, спросил довольна ли я, я довольна, сказала, что была у пластического хирурга по поводу рук, так как руки страшные и хочу их резать тоже. Он сказал, чтоб я показала руки, я разделась, он меня поставил перед зеркалом, сказал, что он может сделать вот так, рука получилась вполовину тоньше, разумеется, я хочу такую руку, предупредил о шве, что большая вероятность келоида, я ответила, что слышала уже от пластического тож самое.
Ну в общем, руки ждут своей очереди, в ноябре буду руки в порядок приводить.
Не туда...:)ох уж эта мобильная версия....
Сегодня у меня ничего не получилось с самого утра. День рождения большого начальства (по совместительству приятеля) наложил свой отпечаток. Торт, конфеты, колбаса... Почти 2100 ккал,а еще нет и трех часов...
Как в том анекдоте.
Села на диету с понедельника. Позавтракала. По калориям до четверга я свободна. :-)
О, я труп. Я просто труп.
В понедельник Даша пообщалась с одноклассником, больным ангиной (дуро-мама притащила ребёнка на экзамен). В среду у неё горло заболело, в четверг пришлось из школы забирать в срочном порядке - поднялась температура, к вечеру все 39 было. Теперь она лежит, рыдает - горло болит так, что даже слюну сглотнуть больно. Ни поесть ей нормально, ни попить, ни горло пополоскать по-человечески. Не прёт, так не прёт. :-(
А ещё я плюнула на эту дурацкую погоду и таки помыла окна. Правда, только два; на третье сил не хватило.
Y меня -700гр за неделю, за 3 нед. -4кг!!!!! Υра!!!!
Девчёнки! Я сделала холодник - кастрюлю 5 литров! :-)
Как же хорошо! Теперь еда на 2 дня готова, на кухне торчать не нужно (тем более, что у нас горячую воду на 2 недели отключили :-( ) . Все вкусно и диетично! :-)
Всё, девочки, я так больше не могу. С декабря худею и вес крутится вокруг одних и тех же цифр. Это ненормально! Я устала. Постоянно следить за едой, от ходьбы уже вены на ногах гудят и толку ноль. :dash1
Удачи вам, мои дорогие!
Из таблички меня можно удалить.:-(
Девочки, у кого дети-дошкольники? Мне предстоит провести в воскресенье Д/Р ребенка на даче на свежем воздухе, может быть подкините всякие конкурсы или соревнования для старших дошкольников? Я в огромном волнении, никогда не была массовиком-затейником :)
Девочки, Света-Ученый кот из лукоморья передавала всем привет и обещала скоро вернуться. Они с мамой вопросы решают. Приболела мама.
я тут пропала, мы ездили в отель, несколько дней зажора, на весы боюсь вставать, так что недельку еще без весов поживу, чтоб в обморок не свалиться))
А где Леля?
Anonymous
Хде все???!!!
Девочки, фиг с ней, с табличкой! Общаться давайте! :-)
Сын начальную школу закончил!!! :party2 :party2 :party2
Честно скажу, с такими оценками можно было и поступать в гимназию. :-) Но мы остаемся. Наш класс в средней школе будет иметь математический профиль. :-) Таки пойдет ребенок по нашим стопам. ;-) Мы с мужем учились в математических классах.
Боже мой! Неужели 3 месяца не нужно проверять уроки, контролировать одежду, будить по утрам и куда-то бежать сломя голову. Ура!!!!:-)
Блин я хотела на море поехать, но эти дни такая холодрыга была что море наверно ледяное!!!!
Девочки, я в размышлении- читаем в панике и переживаниях. Его позвали в августе в лагерь на море на 21 день в Джугбу. Едут наши педагаги по ритмике со своим коллективом. Мой хочет ехать- я не хочу его отпускать.
Υ меня только -500гр за неделю, но я ела много!! Так что и этомy рада!!!!!
Что-то тут совсем тихо, может быть уже все похудели к лету и наш топик отпал за ненадобностью? :)
Девочки, привет всем!
Вы меня еще не выгнали? Простите засранку, что не появлялась! Сначала приехали гости, времени не было комп включить, а с телефона неудобно. Ну а потом у старшего в последний учебный день случилось сотрясение мозга, через 2 дня деда в реанимацию забрали, в общем не до того было:( Сегодня вот утром свободное время выбрала и зашла. На весы не вставала уже больше месяца наверное, но там все плачевно я так думаю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения