59
Найти время.
Наверное уже непервый раз эта тема, но всё-таки, подскажите что-нибудь полезное. Совершенно нет времени чтоб позаниматься, даже дома. Работа (с 8 утра, порядка 9 часов), дети, муж, родители, дом, освобождаюсь как минимум к 10 вечера и уже не до тренировок. С утра не функционирую вообще.....периодически по вечерам нахожу 20 минут на какой-нибудь коротенький комплекс из Ютюба .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное уже непервый раз эта тема, но всё-таки, подскажите что-нибудь полезное. Совершенно нет времени чтоб позаниматься, даже дома. Работа (с 8 утра, порядка 9 часов), дети, муж, родители, дом, освобождаюсь как минимум к 10 вечера и уже не до тренировок. С утра не функционирую вообще.....периодически по вечерам нахожу 20 минут на какой-нибудь коротенький комплекс из Ютюба .
Вам если похудеть , то просто меньше есть. Не ущемляйте семью !
Anonymous
А Вам время на себя любимую не хочется выкроить? Получается (судя по написанному), что отдаете все свое время окружающим в ущерб себе
Бедные дети, маму и папу не видят. Автор, сидите уж дома в рабочие дни, а в 1 выходной часа на 2 в клуб. Плюс дома по 30 мин. Результат будет немного. Дома- купите штангу и блины. По 10 кг на каждую сторону. Приседы, выпады делайте, тягу.далее чуть добавите. Но лучше к врачу клубному сходить . Можно ли вам штангу тягать?:-)
Anonymous
А зачем специально находить время, если у вас его и так навалом?
Вечером забрать ребенка из сада, приехать в фитнес клуб, оставить в игровой комнате и самой идти заниматься - час времени потрачен с пользой.
Не хотите игровую - найдите вечернюю няню на два часа.
Ну и мужа привлекать, конечно же.
Вечером забрать ребенка из сада, приехать в фитнес клуб, оставить в игровой комнате и самой идти заниматься - час времени потрачен с пользой.
Не хотите игровую - найдите вечернюю няню на два часа.
Ну и мужа привлекать, конечно же.
Я именно в 10 вечера и занимаюсь. Другого времени нет просто. Зато после занятий сразу спать и нет возможности что-нибудь схомячить и испортить эффект от тренировок. Несколько комплексов скачала из интернета и занимаюсь. Результатом довольна.
Anonymous
Мой график может не совсем правильный...НО: в 4 утра подъем, стакан воды, умылась, оделась и убежала на полчаса на улицу (если погода не особо летная или осенне-весенний период с продолжительным темным временем, то юзаю беговую дорожку); в 4:40-4:50 бегу в душ, в 6:00 выезжаю на работу. После работы собираю двоих детей из сада-школы и начинается выполнение уроков)) за этот процесс переделывается все возможное и невозможное. Часиков в 21-22 могу еще прокатиться, пробежаться, а зимой сходить в зал (но в зал попадала только если в 20 могла убежать из дома), отбой в 23:30-00. Я так живу уже много лет, и мне в таком темпе и ритме комфортно. Я- не пример для подражания, многие считают ,что так жить нельзя. Но! время выделить всегда можно! Всегда!
я
НАйти время можно, как вам уже сказали, если есть большое желание.
Совет первый, начните с выходных. Не засиживайтесь вечером в пятницу и субботу. спать в 22:00 самое позднее. Подьем в 6-7 в зависимости сколько вам надо спать. И вперед. Главное выбраться из дома, чтобы домашние не считали, что ваши упражнения могут подождать пять минут пока вы решате их проблемы. Так вы получите два тренировочных дня в неделю. причем к 8-9 вы уже потренировались, помылись и готовы проводить день с семьей.
Совет второй, не откидывайте утренние тренировки. Я пробовала в 2012. Тренировалась каждый день около пяти утра (подьем был в четыре), по дороге на работу, заезжала в зал. После 3-4 недель, это уже не казалось чем-то из ряда вон выходящим.
Совет третий, просчитайте все же все ваши дни по минутаам. Да, лучше на тренировку планировать, как минимум час (с переодеться, помыться и добраться будет минимум два). Но, есть масса методик "быстрых" тренировок.И те, кто их используют, говорят что результаты есть. Обычно по интенсивности они гораздо напряженные, но если у вас противопоказаний нет, то почему бы не попробывать. Как у вас с обедом? Как вообще на предприятии обстоит дело с рабочим временем? Есть гибкий график?
Совет четвертый, занимайтесь с детьми во время прогулок, сделайте их более интенсивными. Бассейн с детьми, желательно на глубокой воде, чтобы ваши мышцы работали :-) Ну, вообщем вы поняли идею!
Удачи!
Совет первый, начните с выходных. Не засиживайтесь вечером в пятницу и субботу. спать в 22:00 самое позднее. Подьем в 6-7 в зависимости сколько вам надо спать. И вперед. Главное выбраться из дома, чтобы домашние не считали, что ваши упражнения могут подождать пять минут пока вы решате их проблемы. Так вы получите два тренировочных дня в неделю. причем к 8-9 вы уже потренировались, помылись и готовы проводить день с семьей.
Совет второй, не откидывайте утренние тренировки. Я пробовала в 2012. Тренировалась каждый день около пяти утра (подьем был в четыре), по дороге на работу, заезжала в зал. После 3-4 недель, это уже не казалось чем-то из ряда вон выходящим.
Совет третий, просчитайте все же все ваши дни по минутаам. Да, лучше на тренировку планировать, как минимум час (с переодеться, помыться и добраться будет минимум два). Но, есть масса методик "быстрых" тренировок.И те, кто их используют, говорят что результаты есть. Обычно по интенсивности они гораздо напряженные, но если у вас противопоказаний нет, то почему бы не попробывать. Как у вас с обедом? Как вообще на предприятии обстоит дело с рабочим временем? Есть гибкий график?
Совет четвертый, занимайтесь с детьми во время прогулок, сделайте их более интенсивными. Бассейн с детьми, желательно на глубокой воде, чтобы ваши мышцы работали :-) Ну, вообщем вы поняли идею!
Удачи!
Я уже писала про время. Тоже раньше думала, что его у меня нет)) Я в разводе, двое детей школьников.
С февраля начала бегать - 3 раза в неделю, вторник и четверг - вечером, после 21. В субботу - утром, иногда вместе с детьми. Вечером, кстати, отлично бегается, потом у меня прилив сил) как раз на хозяйственные дела хватает) Дети в это время читают-спать собираются.
Потом добавила тренажерку (2 раза в неделю). Тренажерка посредине между домом и работой (выбрала самую ближнюю и безо всяких понтов), хожу на тренажеры, групповые не люблю. Два часа где-то уходит. В пятницу отлично, у меня сокращенный день на час и уроки не делать, в понедельник (или в среду) - чуть напряжно, но терпимо.
Плюс всякая попутная нагрузка, типа: зарядка с утра на 10 минут, пешком или на велике на работу, пешком по лестнице. Зимой лыжи и коньки с детьми. Сейчас будет бадминтон и велик. Набирается физры выши крыши!
Кстати, вот с начала мая я бегала уже 8 раз :-) Дети не ущемлены совершенно :-)
С февраля начала бегать - 3 раза в неделю, вторник и четверг - вечером, после 21. В субботу - утром, иногда вместе с детьми. Вечером, кстати, отлично бегается, потом у меня прилив сил) как раз на хозяйственные дела хватает) Дети в это время читают-спать собираются.
Потом добавила тренажерку (2 раза в неделю). Тренажерка посредине между домом и работой (выбрала самую ближнюю и безо всяких понтов), хожу на тренажеры, групповые не люблю. Два часа где-то уходит. В пятницу отлично, у меня сокращенный день на час и уроки не делать, в понедельник (или в среду) - чуть напряжно, но терпимо.
Плюс всякая попутная нагрузка, типа: зарядка с утра на 10 минут, пешком или на велике на работу, пешком по лестнице. Зимой лыжи и коньки с детьми. Сейчас будет бадминтон и велик. Набирается физры выши крыши!
Кстати, вот с начала мая я бегала уже 8 раз :-) Дети не ущемлены совершенно :-)
Напишу свой график. Муж, конечно, периодически верещит, мол, жена-спортсмен - горе в семье))) Но тем не менее дома у меня относительный порядок, еда есть, одежда постирана (не всегда поглажена, есть такой грех).
Вторник, четверг - силовые тренировки + кардио, это два часа вечером. То есть: после работы забираю из детсада ребенка, привожу домой, быстро что-то перекусываю и еду в зал, дождавшись мужа с работы.
Суббота: силовая тренировка в зависимости от семейных планов, предпочитаю раннее утро либо время 15-17 часов днем.
Воскресенье: утром пробежка 10 км, семья не ущемлена, ибо в это время спят)))
Понедельник, среда, пятница - отдых от спорта, но мне его не хватает...
Вторник, четверг - силовые тренировки + кардио, это два часа вечером. То есть: после работы забираю из детсада ребенка, привожу домой, быстро что-то перекусываю и еду в зал, дождавшись мужа с работы.
Суббота: силовая тренировка в зависимости от семейных планов, предпочитаю раннее утро либо время 15-17 часов днем.
Воскресенье: утром пробежка 10 км, семья не ущемлена, ибо в это время спят)))
Понедельник, среда, пятница - отдых от спорта, но мне его не хватает...
мой выход - это домашние тренировки по видео максимальным хронометражом 30 минут ) и минимумом аксессуаров )
их реально много на любой вкус, те, что длятся даже 40 мин или час я не открываю - знаю, что нет у меня столько времени. А полчасика как-то незаметно само собой с утра между стаканом воды и завтраком влезает. Никаких ритуалов - просто включила и тут же начала скакать-махать-приседать
еще у меня бассейн то есть, то нет - по загруженности. Ну в бассейн я хожу сильно вечером, после 22.00
их реально много на любой вкус, те, что длятся даже 40 мин или час я не открываю - знаю, что нет у меня столько времени. А полчасика как-то незаметно само собой с утра между стаканом воды и завтраком влезает. Никаких ритуалов - просто включила и тут же начала скакать-махать-приседать
еще у меня бассейн то есть, то нет - по загруженности. Ну в бассейн я хожу сильно вечером, после 22.00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения