341

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3354774.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3354774.htm
А грудь то приделанная!
Anonymous
Я тут сегодня открытие сделала - оказывается один из тренажеров, на которых я тут накануне занималась на детской площадке - ЭЛЛИПС!!!! :-О
В связи с этим у меня возник вопрос к тем, кто с этим агрегатом давно знаком - сколько в среднем шагов вы на нем делаете?
Девочки, прикол)))
Приходит сейчас один товарищ, который меня замещает на больничном и в отпусках (вообще он корреспондент, совмещает пенсию и работу). И краем уха слышу его разговор с кем-то из коллег: мол, я ухожу в отпуск в ИЮНЕ. Переспрашиваю: в июне ли? не в июле? Он: а тебе-то что за интерес? Я: так у меня отпуск расписан полгода назад, куплены билеты в Казань и забронирован отель! Отпуск с 15 июня! Он - ну нет, это я во второй декаде июня иду в отпуск! Я: Андрей Иваныч, я в конце прошлого года этот отпуск застолбила, и Вас в графике точно тогда не было!!! Бухгалтер не могла Вас вписать в тот же период! Он: да не может быть, я точно в июне еду, там какой-то чемпионат (бла-бла-бла). Тут я понимаю, что меня несет, начинаю орать и грозиться разборками в бухгалтерии, другой коллега мне говорит - да пойдите прямо сейчас и разберитесь (это в соседнем офисе). Срываюсь с места и дыша огнем бегу в бухгалтерию! Вместе с "замом") И в бухгалтерии с порога начинаю выяснять, когда отпуск у меня, а когда у А.И. Бухгалтер так спокойно: возьмите-ка воооон ту папочку с полки, дайте ее мне. Вот, пожалуйста. У Лены отпуск 15 июНя, у А.И. - 7 июЛя.
Занавес.
Чуть не поседела раньше срока)))

На работе народ сказал, что никогда еще не слышал, чтобы я так голос повышала)))
Больше всего ржали, когда увидели меня возвращающуюся с деньгами в руках (мне гонорар заодно выплатили). Что, говорят, денег дали, лишь бы заткнулась?))))

А зато пусть знают: я за Казань порву!!!)))))
Результат моего бега:) тыщу лет не носиоа такие короткие вещи

КБЖУ и нагрузки
Anonymous
Как и обещала шортцы. Муж снимал, потому фото убогое и я какая то странная

Девы, мне наконец-таки ОЧЕНЬ понравился спектакль. Если кто захочет окультуриться - рекомендую:
http://www.teatrpushkin.ru/posts/sostoyalas-premiera-spektaklya-tartyuf

и прикол) В буфете все с калориями)))
я ограничилась 2 ккал)))

Лен, (Амели) а Нелли в театр кукол будет интересно?

вот думаю может билеты заранее купить...раз уж Андрей Иванович побрился с отпуском))))

20 июня ГусиЛебеди в 11 и 13, 21 июня Репка, и КамырБатыр - народная татарская сказка, 26-27 наверна уже поздно...а до 20-го там толька 14 июня...потом перерыв у них...

как думаешь?
ВЕС 14 МАЯ
Anonymous
вопрос спротсменкам-комсомолкам. моя давняя проблема стала ярче выражена - у меня одна нога (следовательно одна булка) отстает от другой. раньше только если пристально булки разглядывать было заметно, теперь уже несколько и бицепс бедра отличается, ну тоже моим придирчивым взглядом, а сегодня заметила, что уже даже стоя лицом к зеркалу, видно, что внутренняя бедра с одной стороны больше выпирает!!! это за счет того, что там булка более висящая, следовательно не подтягивает эту часть ((( чего делать-то? на слабую ногу больше подходов или че?
Весы еще не приехали а я изучаю инструкцию.
"• Не пытаться разбирать измерительную платформу."
Ржу в голос, этот пункт видимо на тот случай если результат взвешивания не понравится.
сегодня ко мне вернулось состояние нестояния. прям сразу образ Аллки со скалкой в руках в голове у меня вырисовался: а ты ела сложные углеводы?!?! каюсь, матушка, пару дней очень мало их было. наварила гречки на обед, поела. но пока закончила своим тазик котлет жарить, прям еле уже на ногах стояла. пошла и упала в кровать, проспала странным сном полчаса, сейчас получше, но все равно какая-то разбитая я (((
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения