309
Попа...не меняется!
Занимаюсь прицельно три месяца. Все тело еще больше окрепло..но попа никак не меняется!
Приседаю 12 кг, тяга 24, выпады 8. Плюс пешком по лестнице и бег. Результата нет...не стала подтянутее, ни круглее. Уменьшилась на 3 см в связи с общим похудением..теперь 87.5 см)))
Не понимаю) ведь это обычные мышцы..почему нет результата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаюсь прицельно три месяца. Все тело еще больше окрепло..но попа никак не меняется!
Приседаю 12 кг, тяга 24, выпады 8. Плюс пешком по лестнице и бег. Результата нет...не стала подтянутее, ни круглее. Уменьшилась на 3 см в связи с общим похудением..теперь 87.5 см)))
Anonymous
вы груша? наверное не видно за слоем жирка. тогда худеть надо еще. хотя погруглее-поровнее должна все равно стать. но три месяца - действительно рано, это мышцы только поняли, что вы от них хотите. полгода-год до результаты от тренировок заметные появляются.
Anonymous
Добавлю. Еще делаю подъем на ящик :-) с 8 кг. Гиперэкстензию с 4 кг. И сведения-разведения ног - 55-60 кг. Иногда махи в тренажере - кг 10.
Автор
Надо делать то, от чего булки горят. На меня, например, никакие гиперэкстензии не действуют. И выпады тоже. У меня всё горит только в разведении ног и в приседе, ну и ещё в мёртвой тяге весёлые ощущения.
Но я вообще нарушительница всех канонов - я не занимаюсь круговыми или супесетами, я убиваюсь на тех тренажёрах, где горит. Т.е. делаю максимальное отягощение и максимальное кол-во повторов. Пока не приведу отягощение до нуля и невозможности что-либо сделать :) Только при такой "находке" мои булки резко стали подниматься выше, сепарироваться и явственно меняться. Фото в паспорте.
Но я вообще нарушительница всех канонов - я не занимаюсь круговыми или супесетами, я убиваюсь на тех тренажёрах, где горит. Т.е. делаю максимальное отягощение и максимальное кол-во повторов. Пока не приведу отягощение до нуля и невозможности что-либо сделать :) Только при такой "находке" мои булки резко стали подниматься выше, сепарироваться и явственно меняться. Фото в паспорте.
1) очень маленькие веса для какого-то роста
2) очень мало медленных углеводов
3 обязательно считать калории и БЖУ
4) 3 месяца слишком маленький срок вообще.
5) чтобы нарастить попу - сперва нужно хорошо набрать массу. Ягодичные мышцы будут расти только на профиците калорий.
Для видимого результата - нужен примерно год. Плюс-минус, в зависимости от Вашей генетики. Для хорошего - а то и 2.
Ну и с попой вообще везёт не всем. Бывает так- что генетика плохая и попа не растёт - только Вам пока очень рано делать такие выводы.
У меня спустя год - присед - 45 кг (я сама 54 сейчас), тяга - 50 кг, выпады - по 10-12 кг. Для роста попы при приседе- нужно от 2/3 вашего веса поднимать и приседать ниже параллели. И желательно не в Смите (у меня во всяком случае в Смите не было роста вообще) Нужно учиться чувствовать мышцы. И чтобы мышцы горели.У меня только сейчас что-то начало расти - пока научилась мышцы чувствовать, приседать правильно, пока вес стал приличным... И то - качать мне ещё и качать булки. Хочу и побольше и повыше :-) Измеряю объёмы - рост есть ))) Были бёдра 88 см прошлой весной. Сейчас 96 см )))
2) очень мало медленных углеводов
3 обязательно считать калории и БЖУ
4) 3 месяца слишком маленький срок вообще.
5) чтобы нарастить попу - сперва нужно хорошо набрать массу. Ягодичные мышцы будут расти только на профиците калорий.
Для видимого результата - нужен примерно год. Плюс-минус, в зависимости от Вашей генетики. Для хорошего - а то и 2.
Ну и с попой вообще везёт не всем. Бывает так- что генетика плохая и попа не растёт - только Вам пока очень рано делать такие выводы.
У меня спустя год - присед - 45 кг (я сама 54 сейчас), тяга - 50 кг, выпады - по 10-12 кг. Для роста попы при приседе- нужно от 2/3 вашего веса поднимать и приседать ниже параллели. И желательно не в Смите (у меня во всяком случае в Смите не было роста вообще) Нужно учиться чувствовать мышцы. И чтобы мышцы горели.У меня только сейчас что-то начало расти - пока научилась мышцы чувствовать, приседать правильно, пока вес стал приличным... И то - качать мне ещё и качать булки. Хочу и побольше и повыше :-) Измеряю объёмы - рост есть ))) Были бёдра 88 см прошлой весной. Сейчас 96 см )))
Еще поспрашиваю) если я делаю часть тренировки наподобие кроссфитовской (для разнообразия, мне скучно тренироваться одинаково) ...так вот, минута - гребной тренажер, потом 15 приседаний..так 5 подходов..потом аналогично с эллипсом (только 2 минуты) и 15 выпадов.
Какой результат будет?
Или еще хочу такой вариант попробовать. Кардио ДО силовой...минут 40. Просто жалко совсем кардио выбрасывать..прикольно на них поколбаситься)) я особо не загоняюсь, придерживаюсь пульса 120-125...
Какой результат будет?
Или еще хочу такой вариант попробовать. Кардио ДО силовой...минут 40. Просто жалко совсем кардио выбрасывать..прикольно на них поколбаситься)) я особо не загоняюсь, придерживаюсь пульса 120-125...
автор
Есть такая девушка Kris Strange.Она модель, я ее несколько раз фотографировала. Ведет свой блог, много фото в контакте. Начала она в марте 2013 наращивать... Сама худенькая, маленькая, в ню вообще смотрится супер, но таааак покормить хотелось! Через год тело стало аппетитным, набрала она 4 кг. В блоге и на странице делиться секретами питания и фитнеса. Я ее читаю и понимаю, что русские девушки, если хотят чего-то, то ууух!!!!

На фото разница в год.
Она упорна, упряма, трудолюбива. Чего и нам желаю!

На фото разница в год.
Она упорна, упряма, трудолюбива. Чего и нам желаю!
потому что попа за 3 месяца не делается раз)
попа любит большие веса - два)
попа любит профицит каллорий за счет медленных углеводов. плюс наличие (а не отсутсвие!!!) ненасыщеных жиров. ну за белок я уже молчу, и так понятно.
и если ваша цель округлить попу (87 см это мало конечно), то кардио убирайте. зачем вы жгете и без того отсутсвующие мышцы? жира, я так понимаю, у вас нет?
рост мышцам дает несомненно база. присяд и тяга. но небольшие веса с многоповторкой сушат, а большие на 8-12 повторений - рост мышц. большие, это хотя бы приближенно к своему весу. у меня попа начала расти когда я начала приседать 40 кг.
сейчас я в межсезон приседаю 70, на сушке 45-50 перед соревками
попа любит большие веса - два)
попа любит профицит каллорий за счет медленных углеводов. плюс наличие (а не отсутсвие!!!) ненасыщеных жиров. ну за белок я уже молчу, и так понятно.
и если ваша цель округлить попу (87 см это мало конечно), то кардио убирайте. зачем вы жгете и без того отсутсвующие мышцы? жира, я так понимаю, у вас нет?
рост мышцам дает несомненно база. присяд и тяга. но небольшие веса с многоповторкой сушат, а большие на 8-12 повторений - рост мышц. большие, это хотя бы приближенно к своему весу. у меня попа начала расти когда я начала приседать 40 кг.
сейчас я в межсезон приседаю 70, на сушке 45-50 перед соревками
Сегодня немного изменила тренировку: сначала кардио 25 мин, потом зал (увеличила количество подходов, немного увеличила вес), в конце кардио 15 мин. В следующий раз еще увеличу вес.
автор
А чего тут половина анонимничает? Вроде же ничего такого особо уж пикантного не обсуждаем... Матчасть же, по сути:)
скорректируйте новичка.
задача схуднуть 5 кг. в жо, боках и ляжках. плюс убрать дряблось и желейность ) ну и подтянуть тельце.
10 мин кардио элипс или степпер, затем силовые с низким весом ,но с большим количеством подходов и в конце еще 20 минут кардио.Это как нормально ?
задача схуднуть 5 кг. в жо, боках и ляжках. плюс убрать дряблось и желейность ) ну и подтянуть тельце.
10 мин кардио элипс или степпер, затем силовые с низким весом ,но с большим количеством подходов и в конце еще 20 минут кардио.Это как нормально ?
Пара вопросов знающим людям: знаю, что телу не прикажешь, но может есть способ притормозить рост бицепса на руках? Бицухи выросли, а на пузе жирок))) рубашку сейчас надела, в рукавах туго, а в бюсте болтается(((
А еще часто мышцы "забиваются", становятся словно деревянные. В основном на ногах. Очень мешает тренировкам. С этим как-то бороться можно?
А еще часто мышцы "забиваются", становятся словно деревянные. В основном на ногах. Очень мешает тренировкам. С этим как-то бороться можно?
Вчера довела тягу до 30...тяжело, но как-то особой нагрузки именно на попу не почувствовала...
Вот на разведение ног - здорово чувствуется по бокам. Еще делала махи в кроссовере, до 15 кг. Тоже чувствуется.
А сегодня особо ничего не болит..
кстати, на эллипсе стараюсь больше нагрузку ставить, приходится заметные усилия прикладывать...что накачается - бедра (не хотелось бы) или попа тоже?
Вот на разведение ног - здорово чувствуется по бокам. Еще делала махи в кроссовере, до 15 кг. Тоже чувствуется.
А сегодня особо ничего не болит..
кстати, на эллипсе стараюсь больше нагрузку ставить, приходится заметные усилия прикладывать...что накачается - бедра (не хотелось бы) или попа тоже?
автор
Успокойте мои нервы или скажите что я ленивое чучело. Между кадрами месяц. Какие-то изменения есть? Мне кажется как была коровой так и осталась. За качество сори, самострелы делать не умею))
Фото позже удалю.

Фото позже удалю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения