309
Anonymous
Фитнес и диеты
18.05.15 09:25

Попа...не меняется!

Занимаюсь прицельно три месяца. Все тело еще больше окрепло..но попа никак не меняется!
Приседаю 12 кг, тяга 24, выпады 8. Плюс пешком по лестнице и бег. Результата нет...не стала подтянутее, ни круглее. Уменьшилась на 3 см в связи с общим похудением..теперь 87.5 см)))
Не понимаю) ведь это обычные мышцы..почему нет результата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаюсь прицельно три месяца. Все тело еще больше окрепло..но попа никак не меняется!
Приседаю 12 кг, тяга 24, выпады 8. Плюс пешком по лестнице и бег. Результата нет...не стала подтянутее, ни круглее. Уменьшилась на 3 см в связи с общим похудением..теперь 87.5 см)))
Не понимаю) ведь это обычные мышцы..почему нет результата?
Anonymous
вы груша? наверное не видно за слоем жирка. тогда худеть надо еще. хотя погруглее-поровнее должна все равно стать. но три месяца - действительно рано, это мышцы только поняли, что вы от них хотите. полгода-год до результаты от тренировок заметные появляются.
Anonymous
Добавлю. Еще делаю подъем на ящик :-) с 8 кг. Гиперэкстензию с 4 кг. И сведения-разведения ног - 55-60 кг. Иногда махи в тренажере - кг 10.
Автор
Надо делать то, от чего булки горят. На меня, например, никакие гиперэкстензии не действуют. И выпады тоже. У меня всё горит только в разведении ног и в приседе, ну и ещё в мёртвой тяге весёлые ощущения.
Но я вообще нарушительница всех канонов - я не занимаюсь круговыми или супесетами, я убиваюсь на тех тренажёрах, где горит. Т.е. делаю максимальное отягощение и максимальное кол-во повторов. Пока не приведу отягощение до нуля и невозможности что-либо сделать :) Только при такой "находке" мои булки резко стали подниматься выше, сепарироваться и явственно меняться. Фото в паспорте.
1) очень маленькие веса для какого-то роста
2) очень мало медленных углеводов
3 обязательно считать калории и БЖУ
4) 3 месяца слишком маленький срок вообще.
5) чтобы нарастить попу - сперва нужно хорошо набрать массу. Ягодичные мышцы будут расти только на профиците калорий.

Для видимого результата - нужен примерно год. Плюс-минус, в зависимости от Вашей генетики. Для хорошего - а то и 2.
Ну и с попой вообще везёт не всем. Бывает так- что генетика плохая и попа не растёт - только Вам пока очень рано делать такие выводы.

У меня спустя год - присед - 45 кг (я сама 54 сейчас), тяга - 50 кг, выпады - по 10-12 кг. Для роста попы при приседе- нужно от 2/3 вашего веса поднимать и приседать ниже параллели. И желательно не в Смите (у меня во всяком случае в Смите не было роста вообще) Нужно учиться чувствовать мышцы. И чтобы мышцы горели.У меня только сейчас что-то начало расти - пока научилась мышцы чувствовать, приседать правильно, пока вес стал приличным... И то - качать мне ещё и качать булки. Хочу и побольше и повыше :-) Измеряю объёмы - рост есть ))) Были бёдра 88 см прошлой весной. Сейчас 96 см )))
Еще поспрашиваю) если я делаю часть тренировки наподобие кроссфитовской (для разнообразия, мне скучно тренироваться одинаково) ...так вот, минута - гребной тренажер, потом 15 приседаний..так 5 подходов..потом аналогично с эллипсом (только 2 минуты) и 15 выпадов.
Какой результат будет?

Или еще хочу такой вариант попробовать. Кардио ДО силовой...минут 40. Просто жалко совсем кардио выбрасывать..прикольно на них поколбаситься)) я особо не загоняюсь, придерживаюсь пульса 120-125...
автор
Есть такая девушка Kris Strange.Она модель, я ее несколько раз фотографировала. Ведет свой блог, много фото в контакте. Начала она в марте 2013 наращивать... Сама худенькая, маленькая, в ню вообще смотрится супер, но таааак покормить хотелось! Через год тело стало аппетитным, набрала она 4 кг. В блоге и на странице делиться секретами питания и фитнеса. Я ее читаю и понимаю, что русские девушки, если хотят чего-то, то ууух!!!!

На фото разница в год.
Она упорна, упряма, трудолюбива. Чего и нам желаю!
потому что попа за 3 месяца не делается раз)
попа любит большие веса - два)
попа любит профицит каллорий за счет медленных углеводов. плюс наличие (а не отсутсвие!!!) ненасыщеных жиров. ну за белок я уже молчу, и так понятно.
и если ваша цель округлить попу (87 см это мало конечно), то кардио убирайте. зачем вы жгете и без того отсутсвующие мышцы? жира, я так понимаю, у вас нет?
рост мышцам дает несомненно база. присяд и тяга. но небольшие веса с многоповторкой сушат, а большие на 8-12 повторений - рост мышц. большие, это хотя бы приближенно к своему весу. у меня попа начала расти когда я начала приседать 40 кг.
сейчас я в межсезон приседаю 70, на сушке 45-50 перед соревками
Сегодня немного изменила тренировку: сначала кардио 25 мин, потом зал (увеличила количество подходов, немного увеличила вес), в конце кардио 15 мин. В следующий раз еще увеличу вес.
автор
А чего тут половина анонимничает? Вроде же ничего такого особо уж пикантного не обсуждаем... Матчасть же, по сути:)
скорректируйте новичка.
задача схуднуть 5 кг. в жо, боках и ляжках. плюс убрать дряблось и желейность ) ну и подтянуть тельце.
10 мин кардио элипс или степпер, затем силовые с низким весом ,но с большим количеством подходов и в конце еще 20 минут кардио.Это как нормально ?
Пара вопросов знающим людям: знаю, что телу не прикажешь, но может есть способ притормозить рост бицепса на руках? Бицухи выросли, а на пузе жирок))) рубашку сейчас надела, в рукавах туго, а в бюсте болтается(((
А еще часто мышцы "забиваются", становятся словно деревянные. В основном на ногах. Очень мешает тренировкам. С этим как-то бороться можно?
Вчера довела тягу до 30...тяжело, но как-то особой нагрузки именно на попу не почувствовала...
Вот на разведение ног - здорово чувствуется по бокам. Еще делала махи в кроссовере, до 15 кг. Тоже чувствуется.
А сегодня особо ничего не болит..
кстати, на эллипсе стараюсь больше нагрузку ставить, приходится заметные усилия прикладывать...что накачается - бедра (не хотелось бы) или попа тоже?
автор
Успокойте мои нервы или скажите что я ленивое чучело. Между кадрами месяц. Какие-то изменения есть? Мне кажется как была коровой так и осталась. За качество сори, самострелы делать не умею))
Фото позже удалю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения