312

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3355981.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3355981.htm
КТО КАК ПИТАЛСЯ, СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ
Anonymous
Испекла кекс...полезного в нем - отсутствие масла)))пшенную муку куплю на днях)))

апельсин сварила, потом его в блендере, 3 яйца с сахзамом взбить в пенку (надо 3/4 стакана сахара...вот заменила на фитпарад...норм по сладости...сам раз не оч сладкий- 3 ч.л.)+разрыхл+100 г. муки...пока пшеничная...ваниль...все смешать и в силиконовой форме 45 мин 180 градусов

муж сказал бэээ....надо брать (с) :-) мне больше достанется)))

153/7,86/4,4/20,5

ждет меня с утра)))

В воскресенье улетаю в Москву на тех.учебу :) Все как год назад )))
ВЕС 19 МАЯ
Anonymous
Я сегодня в зале опробовала новые упражнения.
Приседания на кроссовере и жим 1 ногой на гравитоне.
Отчет: Пробовать стоит, смысл есть. О результате сообщу завтра. Что бы эксперимент был чистым сделал сегодня только 2 этих новых упражениня но по 4 подхода.

Присед хорош тем что не дает осевой нагрузки на позвоночник, я взяла 35 кг приседалось весело, можно было бы и больше но решила на первый раз не увлекаться.
Квадриципс изолируется но не так хорошо как на смите, но вполне себе.
Жим на гравитоне делала 20 кг и последний подход 25. В общем если найти правильную позицию и держать центр тяжести над не рабочей нагой то можно изолировать и квадры и бицепс бедра, прицельно рабоатет ягодица. НО! только при правильно насчитанном весе. Вроед 20 было делать лекго, поставила 25 и тадам сразу почувствовала всю ногу! Не буду делать 25, буду 20
Девчонки, у нас сегодня жара, я в юппке и с голымЕ ногамЕ, в кедах))) Летний сезон можно считать открытым.
Для Фео (и кому еще не надоело читать про забег).
Было все очень весело и забавно. Дети бежали в 10 часов, впереди них ехал маленький расписной "смарт" и бежал, размахивая лапами, олимпийский белый мишка (кстати, следующий забег будет в Сочи 30-31 мая, полумарафон по трассе Формулы-1. Но я для полумарафона еще не созрела). У детей были индивидуальные номера синего (профи), желтого (спортклубы) и белого (любители) цвета. Как я уже и писала, "синенькие" прибежали обратно буквально через 2 минуты (напомню, детская миля была 1,6 км). Мы там поболели, покричали, Нельке кто-то подарил надувную палку, с которой она потом целый день ходила.
Потом сходили обратно в гостиницу (сами понимаете, для чего), у меня немного начался мандраж перед забегом. Нас, как и детей, разогревали ведущие из фитнес-клубов, показывая движения из зумбы и типа гоу-гоу. Потом смотрю, народ уже подтягивается к старту (это была огромная синяя надувная арка возле Доски почета) и места занимает. Мне муж говорит, иди и вставай ближе к нашему краю, чтобы мы тебя видели. В общем, в 10.45 я уже с семьей расцеловалась и почапала в "кришнаитскую" толпу:) Влилась и мертво встала с краю, впереди стояли "синенькие", я в толпе "беленьких", но ближе к старту. Вообще организаторы грозились ограничить число участников (1 тысяча детей, 4 тысячи взрослых), но футболок все равно не всем хватило, хорошо, что мы накануне туда забрели и взяли свои размеры! Рядом стояла девушка из Армавира, ей майки не досталось. Очень интересовалась у меня, где в моем городе маршруты для бега:) В общем, потолкались немного, а потом бац, и уже обратный отсчет, сразу музыка "Время вперед" (из программы новостей, все ее знают), и наша оранжевая река хлынула по Красной:) Я обгоняла, обгоняли меня, вдоль всей улицы стояли ограничители, организаторы всех подбадривали, развлекались тем, что стукались ладонями с бегущими:) Видела болельщиков, видела машины ДПС на страже (кстати, улица в выходные всегда открыта для пешеходов, движения по ней и так нет, но гайцы все равно патрулировали), видела камераменов, при случае кричала "Привет, Новоросс!". Так тупо по прямой добежали до дания ЗСК, где обогнули фонтан и ринулись обратно. Мне показалось, что дольше бежали обратно, да еще и в правом боку стало покалывать, но я сделала вид, что типа не заметила))) Бежала вроде как обычно, не быстрее, и уж точно к финишу не ускорилась. Женщин была примерно треть, мужчин много, все разного возраста, а вот, к примеру, женщин-участниц пенсионного возраста я не видела (или не заметила, в любом случае подавляющее большинство были лет 18-35).
И вот наконец вижу стартовую синюю арку, тут надо было пробежать дальше, обогнуть Театральную площадь с фонтанами и под желтой аркой финишировать. Бегу, на всякий случай машу, но своих не вижу, тут крики: "Ленааа" Ленаааа!", я в ту сторону машу и ору опять привет, все, финиш!)))) Отдышалась, кстати, там толпа была дикая - могли бы и как-то разрулить бегунов, чтобы место хоть осталось для расслабона. Смотрю, мои идут, Паша говорит - твое время около 24 минут. Я НЕ ПОВЕРИЛА))) Но потом думаю, а почему бы и нет. Позже выяснилось, что там было интерактивное табло и свой результат надо было сразу же смотреть на нем, но я такая ворона, что этот момент как-то упустила (в смысле, вообще про табло не знала). Пришлось поверить мужу:)
Аня, мне никто в толпе не мешал, все очень интеллигентно, даже воду предлагали, но я не пью, когда бегаю. Я прибежала, вероятно, где-то в центре, у профи были результаты от 13 минут, кто-то там был из сборной по триатлону, но я не видела, муж сказал. Говорит, такие хуууденькие турникмены:) Мы сразу после моего финиша пошли в гостиницу, я душ приняла, отдохнули, потом из окна глянула - некоторые еще бегут. Думаю, среднее время было 30-40 минут, самое длинное могло быть и час... Точно не скажу:)
В группе пробега в ВК нашла себя на финише, фотка не очень, но номер-то 2237 мой, из песни слова не выкинешь)))

вчера, когда ехали из зала, я пожалилась на девицу в раздевалке мужу и сыну )) я когда одевалась уже на выход, пришла девушка и у нее был шкафчик прям рядом с моим. а я была уже в стадии - одеть только куртку и кроссовки. реально меньше минуты! она тяжело вздыхая и недовольно пыхтя протискивалась к шкафчику,, чтобы повесить туда свою куртку (подождать минуту или положить ее пока рядом на скамейку, конечно, не судьба). после этого она достала мобильный телефон и начала названивать кому-то. выяснилось что эта курица "опять забыла кроссовки" ))) но суть не в этом! я думала вся эта тема: вот такие казусы, гигиенические процедуры в душе и тд, это прерогатива женских раздевалок, так мне тут же муж с сыном поведали о том, что у них там тоже весело. что, в принципе, чуть не каждый второй считает своим долгом выйти из душа голый и мокрый и придти усесться на скамеечку. в результате скамья мокрая, на полу лужи, коврики мокрые и тд. но апофеозом стал рассказ, как буквально на днях какой-то дед посреди раздевалки отжимал на пол свои трусы ))))
и вот вам еще в догоночку по теме хоккея. посмеялась сегодня ))

я на канадском диалекте
кричу спортсменам оу щщет
хотя я матом не ругаюсь
ващет

зато у нас балет сильнее
и симпатичней президент
Обещала показаться во второй майке-обновке, показываюсь :) жёлтая, яркая! Синтетика, НО - афигенно приятная, не чувствуется вообще на теле! как голый!
Я сегодня в зале что ли переусердствовала или погода меняется опять? Сходила на бой с тенью часик ( фик знает к какой группе отнести, аэробные наверно, гантелю только на пресс брала) + час пресс + гибкость и так хорошо пошло, что еще на 40 мину на кардио на интервале. Наушнички беспроводные обновила клевые. Уехала нормально вроде, детей всех собрала, а ближе к вечеру плющить начало и как назло всем все от меня стало надо, клиенты едут чередой, а так бы поспать, хоть 10 минут!
пришла с собрания будущих первоклассников. Сижу и не понимаю, как мы все выучились в тетрадках за 3 копейки? В нашей гимназии на учебные тетради собирают по 6 тыщ. Ещё по тыще на канцелярку. Есть у нас и благотворительный сбор "от 5 тысяч". А в месяц мне деточка с продлёнкой, питанием, бассейном и ещё какой-то фигней будет обходиться примерно в 10. Что происходит с нашим образованием? Куда мы катимся?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения