136
Как вы похудели?
Если можно, кратко, кто как похудел, на сколько кг и за какой срок. Что тоине могу подобрать "свой" способ. Сделать передышку хочется на недельку и взяться снова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли можно, кратко, кто как похудел, на сколько кг и за какой срок. Что тоине могу подобрать "свой" способ. Сделать передышку хочется на недельку и взяться снова.
Anonymous
-7 кг за 3 мес. Исключила мучное, сладкое (кроме фруктов), не ем после 18.00. Немного занимаюсь спортом.
Anonymous
Первый раз худела после первых родов на 18 кг, без спорта совершенно, чисто белковая диета,худела с августа до середины декабря. С 78 кг, до 60 кг.
Сейчас после вторых родов худею с 72 кг (начала в феврале), оч. много спорта, 3 раза силовых в неделю, 2 кардио, в начале только кардио + конечно белковая диета, но углеводы позволяю иногда себе, в основном из фруктов, сейчас вешу 62 кг, и фигура со спортом больше нравиться.
Сейчас цель 55 кг)
Сейчас после вторых родов худею с 72 кг (начала в феврале), оч. много спорта, 3 раза силовых в неделю, 2 кардио, в начале только кардио + конечно белковая диета, но углеводы позволяю иногда себе, в основном из фруктов, сейчас вешу 62 кг, и фигура со спортом больше нравиться.
Сейчас цель 55 кг)
Я не худела, а полностью изменила образ жизни через год после вторых родов. Просто начала правильно питаться и потом добавила постепенно много спорта. Но ПП это 60 процентов успеха вашего внешнего вида. Послушайте девочек бикинисток, ту же Усманову, все говорят примерно одно и тоже: что диета - явление временное, как только с нее слезаешь, вес постепенно возвращается обратно. Поэтому ненадо изводить себя голодовками, во всем себе отказывать. Отикажитесь от "гастрономического мусора", питайтесь малыми порциями 6 р в день, и научитесь получать от этого удовольствие. Это возможно, а главное полезно.
Начала худеть после нового года. Резко прекратить жрать я отказалась. Сначала я перестала класть сахар в чай. Постепенно, чтобы обмануть свой организм я перестала есть булки, картошку, макароны, жирное, сладкое. Чай попить после еды обожаю, не отказываю себе в этом. Но пью с сухофруктами ( немного) или фитнес батончиками. Там 30 гр и калорий съедаешь не более 150.
Ну и движение обязательно, ну хоть какое-нибудь. Сейчас я минус 16 кг
Ну и движение обязательно, ну хоть какое-нибудь. Сейчас я минус 16 кг
Anonymous
Не могу взять себя в руки (((. Мой вес нормальный 53 кг, но с 55 я была довольна. Теперь у меня 62, я выгляжу как бочка при росте 160 см. Не могу найти мотивацию, чтобы похудеть, даже приближающийся отпуск не влияет. Не знаю что делать...
Anonymous
Я похудела на овощах и рисе. День овощи, день рис. Итак 2 месяца. Сбросила 18 кг, пошла в спортзал, добавила мясо, яйца,фрукты. Вес держу ограничениями и спортом. Даже на пп толстею.
Anonymous
За месяц скинула 4 кг,перестала есть после 18 часов,но иногда редко конечно бывает чего нибудь схомячу,убрала из рациона хлеб и булку,ну и на работу езжу на велосипеде.Изначальный вес был 84 при росте 172,сейчас 80,порой даже 79 бывает.
Anonymous
Да вот как-то так только меньше есть начинаю и больше двигаться - худею. Чудеса, да?
а у меня все банально, я пыталась на диетах сидеть, протасова, магги и тд. сидела,худела на пару кг,потом раз и срыв, наедалась. Потом снова. крутила обруч дома, бегала и потом снова срыв. Силы воли нет,сладкое люблю. Вес стал 89 при росте 170, пошла к врачу,т.к и цикл сбился и отдышка. Прописали мне орсотен,он мне не подошел,ужасный препарат, прописали редуксин, первые 5 дней сухость во рту была, как в пустыне,стала пить воды много, постепенно сухость прошла, и одну ночь, на второй день приема, была бессонница. А так, аппетита не было, ела мало, перешла на правильное питание, дома так же крутила обруч. за 2 месяца скинула 8,5 кг. стала весить 80, подключила быструю ходьбу, ходила много и еще скинула 5кг. Сейчас питаюсь правильно, позволяю сладкое ,но очень редко,вес не возвращается,а наоборот,если на разгрузочном дне посидеть, раз в неделю, то вес уходит в месяц на 1-2 кг.
После 17 часов никакой еды, минимум 5 раз в неделю гуляю по 5 км быстрым шагом. Но при этом диет не соблюдаю, ем и сладкое и мучное, но в небольших количествах конечно и не каждый день. Вот таким образом похудела с 67 кг до 55 кг. Но худела медленно и оооочень доооолго. Зато сейчас, чтобы набрать килограмчик, нужно хорошо постараться.
Anonymous
У меня раньше были подвиги по 20 кг на диете "почти не жру, могу пить один кофе и типа того". Держала год и разжиралась еще больше. Точнее я не разжиралась ,я же почти не ела.. очень редко и неправильно. В марте этого года ахнула - 85 кило. Сперва на белковой недельку почидела, потом на ПП, потом на белково-углеводном чередовании). Все это время считала калории 1000 в день в среднем. Спорту ноль почти))). Работа сидячая. Сейчас увеличила количество приемов пищи до 5-ти, хожу с баночками по 200 гр). Стараюсь есть одинаково белков и углеводом и немножко жиров. Все вредное не ем совсем. Результат пока минус 12 кг за 2,5 месяца. Я хочу 58 кг.
худею
похудела, когда дошла до отчаяния и просто возненавидела свои ноги. Злость очень большой катализатор. До этого на диетах не сидела, но пыталась не есть вредное и все такое, чтобы потом просто махнуть рукой и слопать вкусное.
как только пришло настоящее понимание, что ненавижу, откуда ни возьмись приплыли и сила воли, и характер, и упертость. Спортом то, что я делаю назвать нельзя, конечно, но каждый день по 30-40 мин дома фигачу - или под видео, или на тренажере, ну и в бассейн могу походить периодами.
Поняла, что пока не припрет со всей силой - можно барахтаться долго среди диет и срывов и тп итд
в еде очень помогла щелочная диета. Это не похудательная диета, а лечебная, когда-то я ею лечила свой псориаз и она вывела мне не только зудящие бляшки, но и побочно "постройнела" и избавила от прыщей. К слову, псориатиков на этой диете толстых не видела ни разу.
как только пришло настоящее понимание, что ненавижу, откуда ни возьмись приплыли и сила воли, и характер, и упертость. Спортом то, что я делаю назвать нельзя, конечно, но каждый день по 30-40 мин дома фигачу - или под видео, или на тренажере, ну и в бассейн могу походить периодами.
Поняла, что пока не припрет со всей силой - можно барахтаться долго среди диет и срывов и тп итд
в еде очень помогла щелочная диета. Это не похудательная диета, а лечебная, когда-то я ею лечила свой псориаз и она вывела мне не только зудящие бляшки, но и побочно "постройнела" и избавила от прыщей. К слову, псориатиков на этой диете толстых не видела ни разу.
Похудеть не так сложно, а вот держать вес -это очень трудно :(
Скидывала разными путями. В основном -ограничение углеводов+ спорт.
Скидывала разными путями. В основном -ограничение углеводов+ спорт.
Все, звиздец, я отказываюсь что либо понимать!
История и сегодня.
В 21 год схуднула за полтора месяца с 82 кг до 69. Ооочень хотелось показать себе, что могу. Нет, МОГУ! Платье на спине каждое утро защипывала специальными штучками на цепочке. Уменьшалась на глазах. Не ела. Пила много жидкости. Могла в день только утром печеньку съесть. Раз в неделю съедала все, что не прибито. Болел живот, часто 2 пальца, потом воды и успокаивалась. За институт дошла до 66-65.
Счасливая жизнь, декабрь 2009 года. Я 68-69 кг. Пышечка. На почве болезни мужа скидываю за месяц 8 кг. К 5 февраля я 61 кг. Два года жила в этом весе. Потом снова распустила до 66. Тяжело.
Сегодня. С марта я с вами!!! Ем по калорийности. 1500 в среднем, иногда больше. Спорт 3 раза в неделю. Вес стоит на 65. Размеры хорошие, чуть усохла. Но!!! Свой 61 кг где?!?! Я в шоке от тела! !! Оно, сцука, оказалось краааайне восприимчивым к спортивным издевательствам. Час 15 мин тренировка, хотьба еще 30 мин. Я не худею!!!! Я чувствую все свои мышцы, играю попой на кресле авто, поджимаю мышцы на ногах, плечи и руки стали вроде мощнее, но одновременно подсохли (по рукавам платья). Ноги раскачала за почти три месяца. Но этот жир вокруг мышц!!!!!! Три дня живу с паническими атаками и ПМС, в ожидании 40-летия. На почве этого два дня съедаю 800 ккал(белки, коктейль протеиновый, из уеглеводов-мама сырую свеклу и морковь в меня пихает). Сегодня отвес -1 кг! Это что?! Я не правильно расчитала свой колораж (1300)? Или тупо ежемесячная физиология? Почему организм привычно отвешивает на голодном пайке, а при норме калорий +силовые тишина на весах?
У меня в голове сумбур полный. Спорт не брошу. Уже 2 недели 4 раза занятия, мышцы едва отдыхают. Злая я... Бросила вставать на весы и замеряться. Просто достала эта борьба! Сейчас просто хочу, чтобы тело болело сильнее, чем душа. (((
История и сегодня.
В 21 год схуднула за полтора месяца с 82 кг до 69. Ооочень хотелось показать себе, что могу. Нет, МОГУ! Платье на спине каждое утро защипывала специальными штучками на цепочке. Уменьшалась на глазах. Не ела. Пила много жидкости. Могла в день только утром печеньку съесть. Раз в неделю съедала все, что не прибито. Болел живот, часто 2 пальца, потом воды и успокаивалась. За институт дошла до 66-65.
Счасливая жизнь, декабрь 2009 года. Я 68-69 кг. Пышечка. На почве болезни мужа скидываю за месяц 8 кг. К 5 февраля я 61 кг. Два года жила в этом весе. Потом снова распустила до 66. Тяжело.
Сегодня. С марта я с вами!!! Ем по калорийности. 1500 в среднем, иногда больше. Спорт 3 раза в неделю. Вес стоит на 65. Размеры хорошие, чуть усохла. Но!!! Свой 61 кг где?!?! Я в шоке от тела! !! Оно, сцука, оказалось краааайне восприимчивым к спортивным издевательствам. Час 15 мин тренировка, хотьба еще 30 мин. Я не худею!!!! Я чувствую все свои мышцы, играю попой на кресле авто, поджимаю мышцы на ногах, плечи и руки стали вроде мощнее, но одновременно подсохли (по рукавам платья). Ноги раскачала за почти три месяца. Но этот жир вокруг мышц!!!!!! Три дня живу с паническими атаками и ПМС, в ожидании 40-летия. На почве этого два дня съедаю 800 ккал(белки, коктейль протеиновый, из уеглеводов-мама сырую свеклу и морковь в меня пихает). Сегодня отвес -1 кг! Это что?! Я не правильно расчитала свой колораж (1300)? Или тупо ежемесячная физиология? Почему организм привычно отвешивает на голодном пайке, а при норме калорий +силовые тишина на весах?
У меня в голове сумбур полный. Спорт не брошу. Уже 2 недели 4 раза занятия, мышцы едва отдыхают. Злая я... Бросила вставать на весы и замеряться. Просто достала эта борьба! Сейчас просто хочу, чтобы тело болело сильнее, чем душа. (((
Похудела не быстро,за два года почти 15 кг.Поправилась после третьих родов.ела,ни в чем себе не отказывала.И в какой то момент,глядя на свои фото,поняла что это не я.)Что не хочу всю оставшуюся жизнь провести в этом неповоротливом жирном теле.Пошла на фитнес силовой,исключила полностью макаронные изделия,все каши,все сладкое.Ем мясо,рыбу,овощи и фрукты.Из сладостей позволяю себе творог с медом или диетическим вареньем.А,еще иногда пиво и попкорн(ну нравится это мне,оставила для себя как разрядку)Рада себе новой,в 38 лучше выгляжу чем в 35.Со старшей 20 летней дочкой принимают за сестер.Написала не похвастаться,а чтобы тем кто хочет похудеть,объяснить то,что все у нас в голове.И пока желание быть здоровой и красивой не пересилит желание съесть всякую вредность,ничего не получится.А в диеты я никогда не верила,нужно просто чтобы правильное питание и спорт стали образом жизни,иначе и начинать не стоит))

2 года назад похудела на Дюкане за 3 месяца на 10кг - это оказалась "моя" диета. После этапа стабилизации удерживала вес почти полтора года. А потом стрессы - и опять жру не по Дюкану :-( Моя проблема - вечерний антистрессовый жор, проблему знаю, а как бороться - неа :-(
Anonymous
Девочки, ну как не есть на ночь? Кушать хочу именно вечером, даже могу легкий ужин съесть, а потом еще хочу, даже голод ощущаю (вот сейчас съела яйцо и огурец). Ложусь в час примерно. Утром я вообще нормально обхожусь без завтрака, в вечером вот так(
Как перестроить себя на другое питание?
и еще к сладкому пристрастие, к шоколаду(
Как перестроить себя на другое питание?
и еще к сладкому пристрастие, к шоколаду(
Anonymous
Я похудела когда научилась ужинать 1 порцией вместо 2,3. И не до отвала. На Завтрак - обед мне было легче не обжираться. Так вот похудела с 62 до 52 за полгода. Но моей ошибкой было ограничение калорий до 800-900. Да, при этом ограничении худеешь быстро, но держать эту рамку тяжело. Я держала вес около года а потом набрала и сейчас 64. И снова уговариваю себя не обжираться на ужин.Оч тИжело.Хочу переориентироваться на 1200 -1300 коридор и постепенно вернуться к 59 а потом к 56. Если все таки переем изза праздника-застолья то планирую делать творожно йгуртовый разгруз на след день.И никакого насилия над собой. Творг и йогурт я нежно люблю :)
Всю жизнь худею. Сейчас волею случая приходится есть левой рукой (сама правша). И тут я поняла что есть левой рукой мне не вкусно...ну совсем.. И , пока сижу дома на БЛ, есть стала меньше, хотя вкусняхи иногда позволяю. Режим у меня полностью сбился. Итог: 3 недели=-4 кг.
Вот думаю продолжать потом в этом же духе...даже когда на работу выйду.
Вот думаю продолжать потом в этом же духе...даже когда на работу выйду.
Anonymous
Не толстела!!! Не запускала себя. Тогда и худеть не нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения