43
Рельефный пресс или грудь?
Вот в чем вопрос...я склоняюсь ко второму. Грудь раньше была Д-Е..не стоячая ни разу, но плотная и в бюстгальтере смотрелась очень даже)
Сейчас скорее Д, а может и С-Д и мягкая.
А на животе еще остается жирок, пресс только начал просматриваться и только сверху. Отчасти по бокам. А впереди такая жирненькая нашлепка.
Так вот пока ее изведу - боюсь грудь вообще пропадет...(((
Чудеса есть какие-нибудь - чтобы было и то, и то? или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос...я склоняюсь ко второму. Грудь раньше была Д-Е..не стоячая ни разу, но плотная и в бюстгальтере смотрелась очень даже)
А на животе еще остается жирок, пресс только начал просматриваться и только сверху. Отчасти по бокам. А впереди такая жирненькая нашлепка.
Anonymous
Ну допустим внешний вид груди можно улучшить. Для начала - упражнения на спину и осанку - "разворачивают" плечи и делают грудь более приподнятой по очевидным причинам. И упражднения на грудные мышцы: не только дополнительно "разворачивается" спина, но еще и пекторали (грудные мышы) работают наподобии естественных имплантов. Конечно, из ушей спаниеля стоячая 4-ка не сделается, но НАМНОГО лучше, чем было - вполне.
когда рельефный пресс у женщины было в принципе красиво?? это максимум на любителя. конечно красивая полная стоячая грудь - это намного более ценный женский атрибут. недаром рельефные теки на соревнованиях все сплошь с имплантами. ЭТО без сисек вообще жалкое зрелище, не для слабонервных. хотя и сиськами опять же на любителя.
Anonymous
Я при размере груди B выбрала пресс, и пока ни разу не пожалела, грудь как была так и осталась, а у вас какие задатки хорошие!! Не обязательно же сушиться до состояния скелета, а иметь подтянутый животик мне кажется очень красиво.
В груди всегда жир, худейте и грудь уменьшится.
Anonymous
грудь при похудении уйдет первая. и если она была большая, то будет грустно и некрасиво. все упражнения для разворота груди и так далее - мертвому припарка. сохранить красивую грудь и стройную фигуру с примерно 20% жира после 35 лет невозможно. автор, вставьте импланты и будет вам счастье.
Если жира на животе немного, то я голосую за грудь.
Anonymous
Я голосую за импланты))). Если по узи грудь из жировой ткани,то она уйдет. Останется только железистая. Ее не накачать. Да, будет лучше. Осанка, мышцы,Фелинка правильно написала... Но ушей спаниэля не избежать. Хотя... У меня у кузин генетика такая. .Худеют, а на груди жир частично остается. И грудь к 40 годам условно торчком.
Девочки , извините не в тему , новых плодить не хочется. А никто не пробовал прессотерапию ? В комплексе есс-но.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения