331
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!![]()
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3358660.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Вика, не печалься!!!воспиталка дура падла и крыса))) как можно нашего Данечку шлепать!!!
правильно девочки говорят - настучи...че это она такая несдержанная с детьми работает?!пусть полы моет на вокзале...ишь ты...
Лясик не болей!!!Желаю поскорее выздороветь всем)))Яське лучше уже)))спасибо за пожелания ваши)))
мы Ренатке седня прививку сделали. пневмококк23. велено лежать 2 дня...а завтра генеральная репетиция...они 01 июня пляшут в Кремле...ругаться тренер будет..
правильно девочки говорят - настучи...че это она такая несдержанная с детьми работает?!пусть полы моет на вокзале...ишь ты...
Лясик не болей!!!Желаю поскорее выздороветь всем)))Яське лучше уже)))спасибо за пожелания ваши)))
мы Ренатке седня прививку сделали. пневмококк23. велено лежать 2 дня...а завтра генеральная репетиция...они 01 июня пляшут в Кремле...ругаться тренер будет..
Отчет! Ели, пили, спорт
Anonymous
Эх девочки, у нас в клубе завтра гонка героев, можно не участвовать, сьездить поддержать, места в автобусе есть вакантные,я все мечусь, погодка то жесть!
Поплавала так душевно сегодня! Народу было мало, никто не пихался на дорожке.
А плавать, когда за окном гром ливень и гроза , и ты все это видишь через окошки, просто фантастически, двойное удовольствие!
А плавать, когда за окном гром ливень и гроза , и ты все это видишь через окошки, просто фантастически, двойное удовольствие!
Пыталась щас в альбом фотки залить, но они перевернутые все время почему-то. Исходник кручу, а в фотоальбоме ничего не меняется. Это как-то лечится или будете смотреть на меня кривую?
Я спать, а то есть очень хочется.
ВЕС 30.05
Anonymous
не туда
не туда
Девочки, добавила фото в папку форум. Февральские не переворачиваются, хоть тресни. Пароль всем в личку послала, если кому не дошел, пришлю. Разница между фотками 3 месяца и 3 килограмма. Не ругайтесь сильно, знаю, что мне еще пахать и пахать.
Ушла я девочки на шашлык с друзьями, буду там худеть с шампанским, поднимать настроение :-).
Ну вот и я расклеилась. Приехали на дачу, таакой дубак был вчера, я спала в шерстяных носках и кофте под толстенным одеялом. Не не спала, мерзла и искала как завергуться потеплее и вот мои сопли перерасли в простуду.
А мне щас ехать на коньках кататься, эххх др детский, подарок куплен, покдем.
Аа я море потрогала, ну че сказать могу можно окунуться даже но плавать нннееееттт.
Еще с утро обошла виноградники с шагомером. Нет маршрута длинне 2 км что б без асфальта и машин. Аот думаю может каждое утро спринт натощак 2 км а потом или балет или йога. Или и то и другое, делать все равно нефига тут
А мне щас ехать на коньках кататься, эххх др детский, подарок куплен, покдем.
Аа я море потрогала, ну че сказать могу можно окунуться даже но плавать нннееееттт.
Еще с утро обошла виноградники с шагомером. Нет маршрута длинне 2 км что б без асфальта и машин. Аот думаю может каждое утро спринт натощак 2 км а потом или балет или йога. Или и то и другое, делать все равно нефига тут
Отчет. Ели, пили, двигались
Anonymous
Так девочки для оценки, ну не скелет ведь?
http://s009.radikal.ru/i307/1505/89/3be5ceca1d20.jpg
Шампань за наших чемпионов из клуба!
http://s009.radikal.ru/i307/1505/89/3be5ceca1d20.jpg
Шампань за наших чемпионов из клуба!
Без!!! Алла вперед!!
Нееет ты супер!! Завистники все вокруг, не верь;)
почему я не могу ответить на конкретное сообщение??
Алл, коленки фигня, ты главное попу береги;)
Алл, коленки фигня, ты главное попу береги;)
Где же наша Данюшка? Что-то я отекла к вечеру. Чую завтра привешу (к Дане это не имеет отношения, просто говорю)))))
Девочки спасибо всем ответившим! Мне тоже кажется, недобора нет. Муж правда про форму пупка возмущается, вечно ему все не так, грюю как в детстве уже не будет...
ВЕС 31.05 Как встречаем лето?:)
Anonymous
Где все сегодня гуляют? У меня сын на одной даче, муж - на другой, а я ленюсь вдвоем с котом))
Не туда
ели, пили, отдыхали
Anonymous
Я тут уходила... Вот что сотворила со своей прЫнцессой.
http://radikal.ru/fp/c820d0520ad64fb8bb12e63e9a499fe6

Можно кликнуть по картинке и будет полный размер.
Оригинал тоже не плох, но чуть скучноват.

http://radikal.ru/fp/c820d0520ad64fb8bb12e63e9a499fe6

Можно кликнуть по картинке и будет полный размер.
Оригинал тоже не плох, но чуть скучноват.

Девы, привет!
После 8 дней ежедневного обжорства и принятия на грудь приехала по нулям! Ура!
У нас был девиз "Ни дня без драников"! Оказалось, что это волшебная еда! После них не толстеют (ну может еще сыграла роль, конечно, ходьба по 8-10 часов в день))))
Это все они! В каждом городе и даже кафе разные на вид, но везде одинаковы вкусные!

После 8 дней ежедневного обжорства и принятия на грудь приехала по нулям! Ура!
У нас был девиз "Ни дня без драников"! Оказалось, что это волшебная еда! После них не толстеют (ну может еще сыграла роль, конечно, ходьба по 8-10 часов в день))))
Это все они! В каждом городе и даже кафе разные на вид, но везде одинаковы вкусные!

У нас на даче, на улице висит умывальник с зеркалом. И в это зеркало периодически бьются птицы. Когда-то после этого умер мой папа, потом дядя. В прошлом году сын сломал руку. Сейчас муж приехал на дачу, говорит, опять бились. Мне очень страшно. Я не хочу, чтобы что-то случилось. Вот рассказала вам и буду верить, что все будет хорошо, что это предрассудки. Но всё равно мне как-то тревожно...
Девочки печалька такая...прям меня разрывает...что то я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ...ОЧЕНЬ...где моя Феониллка(она всегда меня встряхивает когда я расклеилась...хнык хнык...плак плак...
Весь май - 3-жды в неделю+2 выходных - тренировка у Ренаты, иногда блять за городом...не оч далеко..но все же...Тренер все уши прожужжала танцами 01 июня в Кремле...грандиозный флешмоб собирает, ну там праздник большой, площадок 20...весь Кремль детям отдали...как там Арбитражный суд будет работать завтра я не знаю...
и вчера треня была за городом...это тяжело постоянно все про тренировки...не уехать никуда...ничего
и вчера она ей говорит, что она не танцует...250 человек танцуют, а Рената нет(((
она позвала хореографа и он ставил какой то концептуальный рисунок...а Ренатка с классом в Свияжск поехали на экскурсию в честь окончанию года...один!!!раз, один раз!!!!ее не было!!!!
она конешно оч расстроилась но я больше...я прям заплакала от досады...я звонила тренеру...она грит ничего страшного...Рената не одна такая...не симметричное количество участников...ниче не изменить...
вот у нее же тоже завтра праздник...а она идти не хочет никуда...а там еще танцевальные мастерклассы будут, хипхоп и т.д.вкусняшки...так жалко ее, себя, маму мою, вечно всюду мотающуюся с Ренатой...три года исправно ходим, платим. благотв помощь оказываем, костюмы реквизит таскаем....
Ренатка невезучая...если на класс учебников не хватит- то нам..., учитель забудет позвонить как в тот раз с субботником...тоже нам...и щас блять на весь город флешмоб собирает а нам места нет(((
спасибо кто дочитал...высказать нада было...может тренер нас выживает, чтобы не ходили и сами ушли?
и спать не иду...не спится блин...
Весь май - 3-жды в неделю+2 выходных - тренировка у Ренаты, иногда блять за городом...не оч далеко..но все же...Тренер все уши прожужжала танцами 01 июня в Кремле...грандиозный флешмоб собирает, ну там праздник большой, площадок 20...весь Кремль детям отдали...как там Арбитражный суд будет работать завтра я не знаю...
и вчера треня была за городом...это тяжело постоянно все про тренировки...не уехать никуда...ничего
и вчера она ей говорит, что она не танцует...250 человек танцуют, а Рената нет(((
она позвала хореографа и он ставил какой то концептуальный рисунок...а Ренатка с классом в Свияжск поехали на экскурсию в честь окончанию года...один!!!раз, один раз!!!!ее не было!!!!
она конешно оч расстроилась но я больше...я прям заплакала от досады...я звонила тренеру...она грит ничего страшного...Рената не одна такая...не симметричное количество участников...ниче не изменить...
вот у нее же тоже завтра праздник...а она идти не хочет никуда...а там еще танцевальные мастерклассы будут, хипхоп и т.д.вкусняшки...так жалко ее, себя, маму мою, вечно всюду мотающуюся с Ренатой...три года исправно ходим, платим. благотв помощь оказываем, костюмы реквизит таскаем....
Ренатка невезучая...если на класс учебников не хватит- то нам..., учитель забудет позвонить как в тот раз с субботником...тоже нам...и щас блять на весь город флешмоб собирает а нам места нет(((
спасибо кто дочитал...высказать нада было...может тренер нас выживает, чтобы не ходили и сами ушли?
и спать не иду...не спится блин...
Праздничный вес. 01 июня!
Anonymous
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3359373.htm
http://eva.ru/topic/64/3359373.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения