109
А кто хочет потолстеть?
Есть такие? Я не беру в расчет тех, кто патологическую худобу от природы имеет, и желает хоть 5 кг прибавить. А то все худеют-худеют... Есть желающие поправиться, например С 44-46 размера, до 54-56?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Я не беру в расчет тех, кто патологическую худобу от природы имеет, и желает хоть 5 кг прибавить. А то все худеют-худеют... Есть желающие поправиться, например С 44-46 размера, до 54-56?
Anonymous
Я хочу, чтобы все вокруг... кг на 5, а лучше на 10.
Anonymous
Еще заведите тему, кто хочет стать больным...
Знаете, у меня пару раз было такое: хотелось поправиться на 3-4 кг. В обоих случаях худела-худела, и вроде как приводила себя вот прямо в идеальную форму. А потом вдруг начинала завидовать всем с большой округлой попой. И быстренько начинала наедать до 5 кг. То есть слишком худой (в моем случае 57 кг при 172 см роста) не хотелось быть.
Anonymous
Самое интересное, лет сто назад, когда голодно было кругом, крестьянские бабы мечтали потолстеть и вообще худоба была признаком нездоровья, бедности, а дородность признаком здоровья и достатка. Так оно и было, кстати.
В юности хотела быть полнее.)Тогда красота была несколько иной...:-)В смысле стереотипы.
В детстве-юности очень хотела прибавить, сама была уверена в собственном "теловычитании". Брюки не носила, считала очень нелепо будет выглядеть на ногах-палочках, плечи-ключицы-верхнюю часть руки прикрывала, купальники сильно закрытые носила.Вес был 45 кг при 162 см. Пила пивные дрожжи из аптеки, ничего не помогало.
Anonymous
Девки, надоели сисяндры 5-го размера. С кем бы поделиться? Прибавляют 2 размера. Не понимаю, почему мужикам нравятся большие сиськи...
Anonymous
слушайте, эта саманта прям мужик какой-то (((

Anonymous
Моятема отношения к фитнесу не имеет!!!! Что за нафиг? Уберите в во или тд!!!
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения