441
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3358915.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Девочки, я вернулась из "мини-отпуска" - с учебы :) Москва встретила отличной погодой, а проводила грозой и задержкой рейса :) Несмотря на то, что ходила в 2 раза больше чем дома - привес в 1кг примерно (т.к. ела все вкусное, плюс ежедневные встречи с друзьями и тп :)
В общем я опять с вами и завтра отчитаюсь :)
В общем я опять с вами и завтра отчитаюсь :)
девчонки, привет!
мы на даче были, посему не до интернета )) вчера ходили утром за грибами, набрали подберезовиков. во как, в мае-то ))))
ребенка там младшего с бабушкой оставили до среды, но во вторник поедем туда, в среду все вместе домой
сейчас в зал собираюсь, потом ехать визы получать. ну и еще хочу на роликах опять катнуть вечером, прям скучала по ним в выходные )))
поздравляю мамочек сегодняшних именниниц - Mushil и Татуся&Лапуся!!
Лясь, чего у тебя с коленом произошло?? пробежалась по топам двум последним, не нашла...
мы на даче были, посему не до интернета )) вчера ходили утром за грибами, набрали подберезовиков. во как, в мае-то ))))
ребенка там младшего с бабушкой оставили до среды, но во вторник поедем туда, в среду все вместе домой
сейчас в зал собираюсь, потом ехать визы получать. ну и еще хочу на роликах опять катнуть вечером, прям скучала по ним в выходные )))
поздравляю мамочек сегодняшних именниниц - Mushil и Татуся&Лапуся!!
Лясь, чего у тебя с коленом произошло?? пробежалась по топам двум последним, не нашла...
Всем доброе утро! Мелкую уже потянули за ушки, поздравили. В 5.30 утра бродила по дому, взвесилась даже. Было 64.7 (-100). В итоге проспала почти до 10 часов. И на пользу!!! На весах 64.5!!! Минус 300. Рост 166, 94/67/94. Голодовку белковую продолжаю. Сегодня силовая+40 мин хотьбы.
Аааа!! Искала поздравлялки на др подруге и вот что нашла;)
У меня истерика от смеха
http://youtu.be/9v9aSfDWpwA
У меня истерика от смеха
http://youtu.be/9v9aSfDWpwA
Батюшки, парняга:-) а девахи закончились?
Не могу нормально фотки в паспорт вставить! В гостинице в первый день отпуска нафоталась перед зеркалом :) Фотки вертикальные, загружаю в паспорт - и все на бок переворачивается (((
Девочки, утром ходила на треню ног, сижу на работе помираю - спать хочу, прилечь бы, да некуда))))
Выложила фотки из гостинницы )) Прошу не обращать внимания на бардак на заднем плане :)
Просто хочется понять - как я выгляжу и в какую сторону усилия приложить (пароль 1221): http://eva.ru/Rebra
Просто хочется понять - как я выгляжу и в какую сторону усилия приложить (пароль 1221): http://eva.ru/Rebra
Девочки!!!!!!!!!! я плачу не могу остановиться((((((( малой вчера на велике перелетел несколько раз через голову, обе руки сломаны(((((((( в гипсе(((((((((( Завтра экзамен первый... Я не могу(((((((((( Матвей сказал, буду пробовать всё равно писать! НО КАК!!!! как он сечас что-нибудь сдаст((((((((((((
Хочу поздравить всех мамочек именинников сегодняшних.
Всем детям веселья и счастья, всем родителям спокойной жизни:)
Я все еще валяюсь с температурой, поэтому как то не вовремя на все реагирую, сорри!
Всем детям веселья и счастья, всем родителям спокойной жизни:)
Я все еще валяюсь с температурой, поэтому как то не вовремя на все реагирую, сорри!
Оксан, ещё вспомнила важное. Приготовь линейку или спицу, чтобы чесать руки. Он же сам не сможет, а под гипсом мучительно чешется.
Девоньки))))спасибо за слова поддержки и понимания
Доказано - адекватных людей больше)))Вы все очень нужные и важные слова сказали...толька времени не было их прочесть с утра...
Ясмина с температурой проснулась и я поскакала в лор клинику - орви под вопросом, назначили противовирусное, а днем в 2 где то вообще 38, 6 и я вызвала участковую...и пупыришкаи проступили...поставили ветрянку под вопросом:-(беда прямо...
но на фоне недолеченного горла с того раза...прям со всех сторон...ветрянку нада наблюдать...могут быть и укусы насекомых...такая странная реакция...
Хотела сама с Ренатой идти в Кремль...пошла в итоге мама моя...оч жарко.+36...до обмороков там...наши плясали САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ...как они там все не умерли я не знаю((((
мама грит в обморок падали дети и взрослые...мои нашли тенек и умирали в теньке...дождались банкета и ушли...а я хотела ее в кафе сводить, ниче не вышло из за маленькой...
и маленькую записала на забег в ползунках)))тоже в пролете)))
хотела еще в 17 на мастеркласс с Ренатой на изготовление мороженки - тоже пролет)))
Волосы зато покрасили)))Щас сушится сидит)))зашли вчера в золотое яблоко.купили краски, всяких дезиков тоников она набрала)))радость ей тоже)))
я Ренате свои эмоции старались не показывать...плакала одна запершись...Тренер вот щас смской спросила - понра ли ей..я уж сказала что типа да...но она и правда веселая активная такая пришла)))с маффином для мамы)))
мама грит там куча мала ...никакого нафуй рисунка, дети сбивались...по первому каналу показывали их в 15.00...в книгу гиннеса они хотели попасть...уж не знаю попали ли...
я тож считаю что все дети должны плясать...и стишки читать все должны...хотя б 1 строчку...я не отрицаю солистов. у нас тоже есть такие...но это брейк...там они должны быть...а вся толпа тоже имеет право плясать...хотя бы минуту...а здесь тем более флешмоб - значит ВСЕ могут присоединиться...нам кажется что это у нее наказание что не пришла на треню
в том году она поехала меня в роддом встречать и пропустила треню - и ее тоже сняли с одного выступления...(((видимо это концепция у нее такая...
ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ СЛОВА ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
П.С. Ежик - 11 тренировок в неделю - это жесть вообще...((((
Доказано - адекватных людей больше)))Вы все очень нужные и важные слова сказали...толька времени не было их прочесть с утра...
Ясмина с температурой проснулась и я поскакала в лор клинику - орви под вопросом, назначили противовирусное, а днем в 2 где то вообще 38, 6 и я вызвала участковую...и пупыришкаи проступили...поставили ветрянку под вопросом:-(беда прямо...
но на фоне недолеченного горла с того раза...прям со всех сторон...ветрянку нада наблюдать...могут быть и укусы насекомых...такая странная реакция...
Хотела сама с Ренатой идти в Кремль...пошла в итоге мама моя...оч жарко.+36...до обмороков там...наши плясали САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ...как они там все не умерли я не знаю((((
мама грит в обморок падали дети и взрослые...мои нашли тенек и умирали в теньке...дождались банкета и ушли...а я хотела ее в кафе сводить, ниче не вышло из за маленькой...
и маленькую записала на забег в ползунках)))тоже в пролете)))
хотела еще в 17 на мастеркласс с Ренатой на изготовление мороженки - тоже пролет)))
Волосы зато покрасили)))Щас сушится сидит)))зашли вчера в золотое яблоко.купили краски, всяких дезиков тоников она набрала)))радость ей тоже)))
я Ренате свои эмоции старались не показывать...плакала одна запершись...Тренер вот щас смской спросила - понра ли ей..я уж сказала что типа да...но она и правда веселая активная такая пришла)))с маффином для мамы)))
мама грит там куча мала ...никакого нафуй рисунка, дети сбивались...по первому каналу показывали их в 15.00...в книгу гиннеса они хотели попасть...уж не знаю попали ли...
я тож считаю что все дети должны плясать...и стишки читать все должны...хотя б 1 строчку...я не отрицаю солистов. у нас тоже есть такие...но это брейк...там они должны быть...а вся толпа тоже имеет право плясать...хотя бы минуту...а здесь тем более флешмоб - значит ВСЕ могут присоединиться...нам кажется что это у нее наказание что не пришла на треню
в том году она поехала меня в роддом встречать и пропустила треню - и ее тоже сняли с одного выступления...(((видимо это концепция у нее такая...
ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ СЛОВА ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
П.С. Ежик - 11 тренировок в неделю - это жесть вообще...((((
Ели, пили, физ-ра
Anonymous
Фига се я зашла на форум! !!! Вы чего разболелись,поломались, огорчились??? Девочки, всем здоровья, деТкам выздоравливать, а нам всем сил пережить все это!
ВЕС 2 ИЮНЯ
Anonymous
Алл, а у тебя какое белье? Ты в Россию отправку делаешь? Вчера с другом разговаривала, хочет жене эротичную ночнуху прикупить. Раньше покупал какой-то польской фирмы, но не помнит какой. Я сразу про тебя вспомнила.
Девочки ну чего разболелись то все? КОМАНДУЮ - ВСЕМ БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И БЫТЬ БОДРЕНЬКИМИ! Кто к нам в топ глазливый захаживает?????????
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3359642.htm
http://eva.ru/topic/64/3359642.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения