111
Есть 4 недели. КАК?
Девочки, не кидайтесь тапками - знаю, что вопрос дурацкий. Есть 4 недели времени. Нужно сбросить как можно больше кг. Лишних вообще 10 кило.Нереально?
Мой план (что выбрать?):
1)Чередовать кефирные разгрузочные дни.
2)Сесть на протасовку. Но она уже не так действенно на меня действует, как первые разы.
3) Диета Маргариты Королевой (3 дня рис, 3-курица, 3-яблоки)
4) Не жрать после 4.
5) Степпер подключить - могу заниматься по часу в день.
Что еще посоветуете?
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не кидайтесь тапками - знаю, что вопрос дурацкий. Есть 4 недели времени. Нужно сбросить как можно больше кг. Лишних вообще 10 кило.Нереально?
Мой план (что выбрать?):
2)Сесть на протасовку. Но она уже не так действенно на меня действует, как первые разы.
4) Не жрать после 4.
Что еще посоветуете?
СПАСИБО!
Мой план (что выбрать?):
4) Не жрать после 4.
Что еще посоветуете?
СПАСИБО!
Anonymous
Я моно диету люблю. Если экстренно. Весь день ем один продукт каждые 3 часа и по не многу. Курицу варю целиком, без шкуры и на 5 частей. Броколли кило. Мясо кило, оыба на пару, 10 яиц, 20 яблок. Когда овощной день или фруктовый, то добавляю пару стаканов кефира.ДДень рис/гречка. Я режу зелень, сиешиваю с гречкой, каплю масла. Вкусняшка. Конечно тортов и колбас с булрчками в этой диете нет. Еще, я не могу пресное есть, подсаливаю. Пью многл воды, много хожу, стараюсь, дома,если с ног не валюсь, то занимаюсь. С работы еду, выхожу за одну остановку от своей, иду пешком. 5 кг в легкую уйдет. Без гапряга. Но, кофе без модока т сахара, соки исключаются, везде, где есть не нужные углеводы. Потом на пп перейдете) и будет вам счастье.
Anonymous
Никаких диет. Правильное питание. Исключила бы все мучное, не кушала бы после 6 вечера (реально срабатывает), побольше бы двигалась.
Anonymous
Может просто начать считать калории? Если у вас нет физических нагрузок в течении дня то не больше 1000-1200ккал в сутки. Совсем не есть ничего нельзя, хотя я как-то 2 недели для экстренного похудения ела только яблоки (пара штук в сутки), сыр (100гр. резала маленькими кубиками и ела в течении дня) и кефир (1 литр). Похудела конечно, за 2 недели 5кг сбросила, это для меня ровно 1 размер одежды, то что я и хотела. Правда потом постепенно эти 5кг. наела обратно, но в час Х я выглядела потрясающе :). Так конечно худеть нельзя, но я была молодая и еще со здоровьем все было хорошо.
Anonymous
А вы разве платье еще не купили? А то похудеете на 10 кг и платье будет болтаться некрасиво! Пару-тройку кг максимум можно сбросить, иначе провисшая кожа, осунувшееся лицо, оно вам надо?)))
Anonymous
Вам внезапно сделали предложение? Чего раньше не взялись за себя?
Anonymous
японка! но сложно-предупреждаю.
Anonymous
я на таблетках похудела
Anonymous
Мой топик "Начала бегать, есть вопросы" За месяц 7 кг. Вес стоит 2 недели пока, но это нормально. Организм подстраивается. Уже очень заметна разница до и после.
ну вчера питалась правильно, на степпере 2,5 тыс. шагов пробежала. Сегодня сижу на курице. Вес 63,8. Ну хоть к 60 подойти - и то хорошо. Моя беда - это выходные. шашлык, вино и все дела. За неделю упахаешься, хочется расслабиться.Вот такая я безвольная дура. При чем скидывала 20 кг на правильном питании, 2 года вес держала, а последний год 10 кило наела обратно. И как чушка теперь, при росте 157:(
Anonymous
Еще одна наивная овца, которая хочет стать красивой за месяц, гыыы...тут люди годами сидят на ПП и много тренятся, а вы весь год жрете, а к лету хотите вдруг, неожиданно стать красавицей!!! Ржу )))
Anonymous
Если очень-очень хочется (вас же не переубедишь, верно?), идите в зал к персональному тренеру. Так и говорите, хочу похудеть срочно, он, конечно, вам расскажет как это вредно, но возьмётся. Распишет вам подробно диету и будет с вами заниматься.
Прибежала с баночного массажа. Хорошо,живот и спина красненькие:)
На курице день прошел нормально. Завтра овощи. осталось 3 недели собственно:)Так что побарахтаемся еще:)
На курице день прошел нормально. Завтра овощи. осталось 3 недели собственно:)Так что побарахтаемся еще:)
Aвтор
Я попробую за две недели 3 кг скинуть,но без экстрима. Кардионагрузки+ подсчет ккал.
Anonymous
Ура!Мучения на курятине не прошли даром - минус кило. Итак сегодня 62,8. Сегодня трескаю огурцы-помидоры-зелень. Ну и пробегусь на степпере, массажа сегодня не будет.
Aвтор
В ВК случайно нашла :)
"- Подскажи, как быстро скинуть 6-8кг.?
- Отрежь руку. "
"- Подскажи, как быстро скинуть 6-8кг.?
- Отрежь руку. "
Anonymous
Всем салют:)))Со вчерашних овощей отвеса нет:(Наоборот 100 грамм плюсом. Но КД начались - может из-за них? Не унываю, вперед и с песней:)Сегодня на твороге сижу.
Aвтор
Ура:)За вчерашний день минус 700 г. Сегодня весы показали 62,2:)))Штаны сегодня свободно уже, лифчик тоже не подпирает. Настроение бодрое, всем хорошего дня!!!!ПЯТНИЦААААА:)
Anonymous
Спорт - делайте джиллиан, и не жрать.
Anonymous
Всем привет! Ура, сегодня встала на весы - 61,6:)Т.е. за неделю минус 3 кило. Хотя в выхи немного нарушила - утром маааааленький кусочек медовика, и мороженку заточила. Продолжаем дальше.
Автор
Итак, продолжаем:)Со вчерашнего дня ушло 300 г.
Aвтор
Автор, а можно к вам с понедельника присоединиться?Мне надо свеженажратые кг скинуть будет
Anony
Автор, а на 1000 калорий напишите свое меню дня, пожалуйста :)
1000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения