311

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359373.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359373.htm
А девчонки то где? Меня они больше стимулировали:-)
Про джинсы )) в том топе уже не хочу писать ))) История у меня с ними вечная, по магазинам редко хожу, поэтому даже в не очень хорошо сидящих джинсах могу ходить пока они не умрут...
Короч я в прошлом году купила себе двое джинс - 29го размера и модель с тканью потоньше - 30го размера (29го не было, а джинсы оч.понравились и, вроде пока не растянутые - нормально сели).
Я вообще джинсы люблю посвободнее, т.к. когда давит - ноги силбно болеть начинают ((( В общем 29й недавно протерся между ног - выкинула, а 30ку могу носить только с ремнем, т.к. ну сильно велики в талии.
В итоге в Москве в последнюю поездку зашла в lewis и стала мерить! Одела 29й свой привычный - сели хорошо, но рост не мой. Продавец грит - есть ваш рост но размер 28! Я сильно сомневаясь - все же померила... и они сели еще лучше чем 29 (помним что тугие я не люблю и не покупаю никогда, застегивание джинсов на выдохе - не для меня). Купила :) Следом захожу в Colins и прошу свою привычную модель 793 (та что протерлась 29й) - и прошу 28й. И они сели просто идеально! Короче в итоге у меня двое джинсов похожего фасона 28 размера и ничего не давит и ножки мои не болят :)
А еще...получается что я в любом весе ношу одни и те же джинсы... В конце 2013 когда доросла до веса 77.7кг - джинсы все тот же 29 был... что и в 67 в 2014г :) Просто в 77.7 бока видны...
Вот :) Все свои секреты выложила )))
Девочки... Думала я думала, как себя 5 июня порадовать... В итоге пошла по проторенному пути: час 15 силовая с тренером, +40 минут кардио и...тарррааам! Массаж у местного умельца Маррррааааата на 2 часа со скрабом! С мужем мы еще 26 мая поругались насмерть из-за принципиального вопроса, который на поверку можно было решить мирно. Но... Мои родные 6 июня в 2 ночи уезжают в аэропорт, я остаюсь одна. У мамы 7 июня ДР, отмечать будут там все-две мамы, свекр, дети, сестра с мужем и детьми. Тоска жуткая, но способствует похуданию-на нервах я не ем. Хотела еще подругу на стриптиз мужЕский уломать, но не знаю... А может сама поеду куролесить. Не пью, ночью и на машине можно!
Если честно... Спасибо вам! Я тут как то отдыхаю душою! Последний раз так отдыхала в топах про беременность и о детках.
Мне совсем поплохело, еле вытащила себя из кровати и поехала к доктору, благо он рядом. У меня фарингит и выписали антибиотики и кодеин ( чтоб не дохала как старая кляча)
Девочки я все со своими баранами, тортами то есть, а сколько человек за день ккал может усвоить? Никто не знат?
Как там наш травмированный Матюшка со своей гимназией?
А давайте погадаем на лето!:)
Кто какие три слова видит? Такое у вас лето и будет.

ну вот и мы с приключениями. три часа в больнице с переломом челюсти. медики, чем грозит? блин, у нас отпуск через полторы недели (((
щас пойду все читать...так много наговорили...

Девочки, держитесь!!!

прочту канешна...но Как там Матвейка написал???

я седня ходила на массаж лица)))бесплатно получилось, что б не сходить??))

Ясик веселее, новых пупырьков нет... темп ночью все же была...значит не ветрянка...отлегло...Рената форсит с накрашенными волосами)))произвела фурор в школе...я похоже больший фурор произвела, разрешив ей все это)))
Лена, ежик. У нас ужасы о Греции рассказывают по телевизору что все острова и большие города заполонили беженцы и спять прям на улицах и пляжах. Это правда?
Мы с Ляськой (да ведь, Алл))))приглашаем всех девочек пройти в конкурсы)))
ЕЛИ ПИЛИ И ТУСИЛИ
02 июня 2015
Чую - ещё сегодня новый топ буду делать :) рекорд прям :) второй за день :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения