361

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359642.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359642.htm
Девочки, я фото сложила в папку "Тельце". В личку пароль вышлю, кто попросит. Что делать с ногами то?!
мляяять, девочки так и знала что не надо никуда ходить сегодня! Не выдержала поехала в клуб вечером и ОБОДРАЛА машину, тупо причем совершенно, на подземной парковке. Сейчас плакать буду.
еду еще довольная такая, что жрала три дня и не привесила, а тут бац и все настроение в жопу, хорошо не рядом стоящую машину...
Привет. Я с вами посижу, если не против. Спортивная тема всегда куда-то улетает, а я, после того, как в конце апреля сломала ребро на тренировке, вернулась к оным только во второй половине мая. В итоге я пролетела мимо этапа сушки и соревнований. Теперь я снова в бою, снова была на массе, нарасло мышечной массы прилично, но и жирок тоже. Теперь лайт-подсушка, согнать жирок, посмотреть какая реакция будет у мышц. Минус пять будет многовато, а вот килограмма три-четыре максимум, будет самое оно (по предположениям).
В субботу топаю на семинар, там же и отбор будет в программу бикинисток (хотя не уверена, что мне эта программа нужна).
И в ноябре будут следующие соревнования. Готовлюсь к ним :) Вижу, что шансы есть не только на участие, но и на победу.

Присутствие в теме стимулирует хорошо. Надеюсь на это :)
Амели, Фео, Наташ, Катеринке, Вике, Парке, Фанни - ЛС...остальным постеснялась)))Лясину красотульку просто сама нашла...почти
Девочки, в том числе и новенькие! Я пошла спать, две физры в день все-таки мне многовато, да еще и ребенок затроллил так, что даже не было настроения показать, как меня сегодня в парикмахерской обновили. Сил тоже не осталось. Давайте до завтра:) Всем мир!!!)))
а у меня еще опросик есть)))тож неожиданно)))чет я прям в тему спросила)
девочки, сорри, что пропала. только в пол-девятого домой добрались, быстро перекусили, муж в милицию поехал, уже обзвонились оттуда, а я рванула на дачу к мелкому. завтра с утра домой поедем
старший в больнице. итог: перелом с небольшим смещением. наложили шины. до июля есть, а точнее пить, через трубочку, никакой физ. активности и все в таком духе. пиндец отпуск у ребенка будет ((( пока вроде бы прогноз благоприятный, но есть но. перелом пришелся по месту восьмерки, которая не вылезла, сидит в кости, и зуб треснул. это может впоследствии чем-то нехорошим аукнуться. поэтому предлагают месяцев через пять лечь и удалять восьмерки. то есть выпиливать их из кости (( держится молодцом, не раскисает, хотя с экзекуции вышел весь в слезах, видать текли непроизвольно. и болит все сильно. завтра к нему уже собирается делегация. девочка его в первых рядах и пара друзей. завтра все соберу, приготовлю и им отдам, мне младшего некуда девать, а а четверг сама поеду. теперь у меня очень большой вопрос. чем кормить человека весь месяц?? он и так дрищ, сейчас совсем похудеет, а нам нельзя, у нас почка блуждающая. по консистенции все должно быть, как питьевой йогурт и абсолютно однородное. я хз пока, как разнообразить питание, чтоб все элементы получал и чтоб съедобно... возлагаю большие нпдежды на детское питание. по крайней мере, в плане мяса и фруктов. вот такие невеселые дела. говорила мне мама - полнолуние. в полнолуние все дебилы активизируются и становятся агрессивными
а, так что еще, одно к одному, в четверг у меня мама ложится в больницу, в пчтн. возможно операция. как я буду метаться от одного к другому?..
еще раз спасибо всем за поддержку и беспокойство!!
Амель, трави свой анекдот. я спокойна. сын молодцом, и я не поддаюсь негативу
ВЕС 03.06
Anonymous
Мне еще хуже:( сажусь на антибиотики и может даже к врачу пойду.
Ухо уже болит и шея, все с одной стороны, видать инфекция бродит.
еще ночью голова разболелась так и болит, температура 37,8-38 ни туда ни сюда.
Блин муж в отъезде у ребенка седня концерт, как пережить то??? Мне ее туда вести 3 часа сидеть и потом домой, еще машина в 1,5 км от дома.
Девчонки, вашими молитвами мне уже лучше. Хотя всю ночь меня колбасило температура измучила, раз 5 вставала переодеться. и чай сделать с малиной. Сейчас слабость, но жить уже можно
Девочки, я как тот вшивый, все о бане))) Посоветуйте, чем перекусить до обеда, не могу определиться)))
Варианты: кусок киша со шпинатом и грибами (вприкуску с чаем) или 200г свежей клубники.
Просто до обеда еще 2 часа, а работы вал...
Что предпочтительнее в 11? Ягоды?
Девочки МОИ ДОРОГИЕ!!!! только что вернулась узнав первую оценку, 10 балов!!! Спасибо вам огромное, что держали кулачки!!!!! Я знаю, что вы искренние и благодаря этому нам силы с выше помогли)))) Оценки рассказываю пока только вам и членам семьи, боюсь уже что-то загадывать. Вчера не заходила на форум, потому как Матвей вышел и сказала, что написал хорошо, но я боялась сглазить, пока точно не узнаю! Но оценок 10/9 159 штук за этот экзамен, так что всё ещё у нас впереди. Завтра в 11 00 следующее испытание, сдаём математику!

Очень прошу вашей поддержки!!!!!
И очень прошу пока нас не поздравлять))))) я какая-то суеверная стала, всего боюсь)))))))))))
Девочки спросила своего тренера вчера насчет максимума ккал которые могут усвоиться, его вопрос тоже загрузил походу :-))))))). Сожрать то можно и тысяч на 5000 за день, вопрос, что окучит организм? Я после своих тортов с шампанским загрузилась не по детски просто.
Посмотри на мир под другим углом, или за 2 дня до 40...
Девочки в общем так желею, что не поехала в субботу, было классно судя по фоткам
http://vk.com/cccp_fitness?z=album-67196040_216473541
Чет не могу решить какое платье надеть
вариант1: Я звезда. Красное паплиновое платье, рукав короткий. Декольте умеренное, грудь в обтяжку внизу широкое чуть прикрывает колено. Мимо меня будет не пройти.
вариант 2:Модная элегантность. Шелковое платье из ткани "Узбекский матрас" рукав длинный собираю его выше локтя пояс широкий кожаный брутальный. Длина до колена, декольте нету. Тоже очень приметный наряд но более спокойный.
Данные, мероприятие вечернее, но детское:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения