384

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359807.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359807.htm
Девочки, загорала на балконе 40 минут. Вывод - я негр )))) мне посоветовали смесь гремучую ))) наполовину сок лимона с оливковым маслом ))) экспериментирую :) кому инересно - вечером отчитаюсь, сейчас-то не видно и не ясно :)
интимный вопрос:
кто ходил на глубокое бикини? очень хочу, но мне стыдно. Я колхозница и нее должно быть стыдно? или как? или может у кого-то есть домашний опыт? делитесь! пока справляюсь воском, довольно глубоко, но хочу практически полностью (блин, нас же мальчики не читают?)))))))))), а воском боюсь это мне надо бутылку коньячку выпить для этого дела.. и тортиком шлифануть, чтоб в полный аут уйти )))))))))))))))
Сразу видна, Алке аняться сегодня нечем (ага,ага, в квартире полный кавардак, две стирки стоят на очереди на глажку... бл...) - муж на корпоративе с 12 дня до ночи (ну или до утра, как пойдёт).. а я вот ленюсь! завтра у нас выходной, в пятницу тоже вроде бы.. как пережить )))))))))))))))))
выбрала
Из предыдущей части темы:

лЯсЬкА C.S.
если не боишься фоток тортегов-печенюх и морального разврата в целом - то добро пожаловать! уже пересекались-виделись Я - Алла. Как тебя зовут? Сколько лет? дети? (*ну интересно же) Цели отличные и мне интересные - делись впечатлениями от спорта

Ответ:
Фоток тортега не боюсь, а печенек побаиваюсь. Моральный разврат - за.
Я Мария. 38 лет. Трое детей. Старшему в июле будет уже 20 (ой-ой-ой...), второму сыну 13 лет и приёмной дочке 12 лет.
В недавнем прошлом - акушерка. Уехала из Москвы в 2009 в Киев, но получила вышку в Москве всё же. Сейчас я психотерапевт.
Спортом по жизни не занималась. Активные настоящие тренировки начала в январе. В марте пол месяца не было возможности быть в зале. Ну и пол месяца апрель-май.
Занимаюсь в зале с огромным удовольствием (за редким исключением). Первый месяц - с тренером, поставить технику. Потом сама выработала тактику тренировок, которые приносят видимые ощутимые результаты. Стараюсь не жрать простые углеводы, только перед тренировкой могу втопить хорошо и вкусно. Зажоров, как таковых, нет. Но начинаю чаще хотеть есть в периоды ПМС, тогда же и отекаю на кг. С возрастом этот период более отчётливо в физиологии проявляется :( Сейчас вот как раз такой период.

Основной секрет быстро набирать мышечную массу, кубики и остальные вкусности - от особенности организма: вот уже более 13 лет мой организм вырабатывает в переизбытке тестостерон (негативно никак не выражаясь), т.е. в организме у меня естественный анаболик. Выяснилось это когда я готовилась к беременности вторым ребёнком. Тогда сказали, что я не могу быть беременной с таким тестостероном... оказалось, что я уже была беременна. Ну вот он, тестостерон этот, и делает мои мышцы очень отзывчивыми к тренировкам. :)
Питание, спорт
Anonymous
Девочки, новеньких принимаете? Хочу минус 5 в вашей душевной компании.
Эх, я заболеваю, горло долит блин! Не даром я уже два дня охрипшим голосом полу мужика разговариваю :-(.
Я задумалась над таким вопросом. А как подсчитать калории в креветках? Я их, признаться, ни разу не считала, априори принимая за входящие в мой калораж. Креветки у меня громадные, на коробке написано "лангустины". На порцию я беру 6 замороженных креветок и бросаю в кипяток. Минуты через две-три сливаю воду, чищу и ем. И что-то я потерялась когда и что мне надо взвесить.
Девочки, я - спать. Устала сегодня, как собака.
Дань, вот зашла я в инет, как своих по кроватям распихала и твои слова вспомнила)))) Ну когда ж вы, девочки, успеваете столько всего писать!!!))))) глаза разбегаются что читать и как успеть, вообще отстала от жизни в нашем топике из-за своих проблем))) Как Ясик себя чувствует? Ветрянка подтвердилась?
Ну я вернулась с "утреника"
Ну поплясали, похлопали, нацеловались со всей школой и поехали с узким кругом в пицерию. Долго ржали и перемывали кости всем знакомым пока дети играли на площадке. Я ваще не верю что я до дома добралась. А завтра типа же в школу... Нафиг нафиг, завтра в школу не пойду, спим до упора.
Кофедрин вещь!
Выпила ночную таблетку пойду баиньки.

А да съела седня меньше 1000 ккал. Аппетита нет вообще, к пице не притронулась.
ВЕС 4 ИЮНЯ
Anonymous
Топ у нас какой-то инфекционный, заразный... У меня вчера на ночь глядя заболел глаз, начал слезиться и помутнел! Правда, я делала овощное рагу из запеченных баклажанов и т.д., половинку маленькой луковицы нарезала - может, руками цапнула глаз... На ночь заложила тетрациклиновую мазь, сейчас вроде ничО, но веко верхнее припухло, хотя ячменя нет. Может, придется и "глазнюка" посетить((( Слезится же...
Вот так волей-неволей в сглаз поверишь, или сама кого сглазила этим "оком Саурона"?)))
ВЕС 04.06
Anonymous
Я вчера вечером , часов в 11 заварила себе чай, укуталась в плед и улеглась во дворе в гамаке считать звезды . Так здорово после 4-х дней заточения вылезти и подышать... а луна какая была, а жабы как квакали:)) и тишина ( я от людей и машин имею ввиду) в такие моменты я люблю место где живу, а днем мне хочется в Прагу...

Сегодня встала с утра и поняла что дома бардак неописуемый... это хороший признак, иду на поправку и ночью спала хорошо и без температуры.
Дозанималась я... Шорты теперь сидят почти идеально ("почти", потому что просвет между бедрами все-таки остался приличным, добавить бы мышц туда, но они не хотятЬ добавляцца), а вот с платьями прошлогодними печаль(((( Если я раньше энные платья могла надеть без лифчика, то теперь - категорическое NOWAY. Получается, что грудь какая-никакая у меня все-таки БЫЛА. Сейчас - пушап наше все((( Даже купальник у меня с поролончиком.
Вот они, издержки спорта(((
Среди нас есть садоводы-любители? или профессионалы???
Я сходила погуляла, скоро эти дневные променады станут у меня традицией, в хорошую погоду конечно. Нагуляла 4 км. Под дождик попала, несильный. Воздух свежий. Как же хорошо. Лишь одно "но":
Город наш дождем умылся,
Наш батут ****** накрылся)))

(Обещала ребенку после садика на батут повести... Хотя, может, и просохнет к вечеру.)
А я голеностоп опять потянула, хожу хромаю. Что за фигня? на той неделе так же было, ходила плавать только и на растяжку после этого, после силой вчерашней опять понеслось, сегодня добавила, говорят надолго может быть.
Я сегодня к свекрам на дачу уезжаю. У свекра день рождения и у годовщина свадьбы у них - 40 лет. Нарушать буду, но все равно буду отчитываться по-честному. Меня это очень дисциплинирует и помогает проанализировать питание.
ели, пили, тренировались
Anonymous
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения