ஐ☼ஐСделаем планету легче-319ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3354276.htm
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3354276.htm
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
Добро пожаловать в новый топ!
Наступило лето. :-) Наконец-то каникулы! Наконец-то отпуска! Наконец-то зелень и дешевые овощи-фрукты-ягоды!
Продолжаем общаться, радоваться успехам и поддерживать друг друга.
Всем хорошего настроения и успехов!
Отзывы о сети этих клубов неоднозначные. Я даже расстраивалась, читая некоторые. Но мне понравилась атмосфера. Никакого пафоса, все просто, чисто, функционально. Мой любимый фиолетовый везде. Раздевалка, душ, туалет. Позитивные тренеры. Посетители - женщины разных возрастов и веса (совсем не звезды фитнесса). Тренировка не привязана ко времени - приходишь и вливаешься в круг, после отработки программы выходишь и можешь топать домой.
Я сутки думала, муж вначале скептически отнесся. Но в итоге решилась. После отпуска, 29 июня, у меня первая тренировка. :-)О впечатлениях буду рассказывать. :-)
Вот эта сеть
http://www.fitcurves.org
Всем успехов и хорошего настроения! Если смогу, буду на связи. Вернемся через 3 недели. Поддерживайте топик!
Всем пока!!! :-*:-*:-*
Мы в Болгарии! :D
Как же хорошо!!! Тут такая атмосфера! Пахнет морем! Чайки орут! :D
Самолет у нас был в 5.30. В 3 часа мы уже приехали в аэропорт. А в 7 утра прилетели в Бургас.:) В 8 утра уже заселились в отель и были первыми клиентами в этом сезоне!
Сын нам, конечно, поспать не дал, поэтому после разборки чемоданов мы поплелись аки пленные румыны на пляж.:D
Сын носился, купался в еще холодной воде, а мы сидели на песочке, пытаясь не заснуть под шум волн. Потом было кафе, обед. Еле уговорили ребенка вернуться в номер и принять душ. Он все рвался опять бежать на пляж, но пока мы на балконе развешивали полотенца, вернулся за чем-то в комнату и вдруг затих. Мы заглянули - а он спит! :D Просто упал на кровать и спит!:D Мы с мужем тихонечко прилегли на свою кровать и наконец-то смогли поспать... :)
Такой была первая половина первого дня. :D
Что хочу сказать... Черешня и клубника тут в несколько на дешевле, чем в Минске! Едим также арбузы, дыни, абрикосы. Помидоры, перцы и огурцы. Так соскучились по вкусным фруктам и овощам!:)
Один раз были в" сладком" кафе, но как-то не понравилось, фрукты вкуснее. ;)
В общем, девочки, не скучайте! Всем хороших результатов! Всех целую-обнимаю! :-*
Такая радость и отдушина для меня этот городок и море!:)
Пропала в очередной раз, похоже, я становлюсь одним из местных спутников, которые всегда где-то на орбите топа, и периодически выходят на связь))))))
Ну уж, простите, не получается сейчас постоянно тут тусоваться, как раньше.
Лиля моя написала все ЕГЭ, пока известен результат по русскому - 90 баллов, это просто суперически высокий результат :party2
Еще она писала профильную математику и физику, по ним результатов пока нет.
Сегодня поедем покупать билеты в Питер на начало июля, повезем документы в СПбГУ.
С похудением все сложно, а точнее - никак. Не знаю почему, не понимаю себя. Тяжело жить, тяжело ходить, отвратительно выгляжу, нечего надеть - все похер. Жру.Вечерами. Днем не жру, потому что некогда, иногда обед свой домой обратно несу, потому что не успела поесть. Вечером, естественно, отрываюсь.
Может, щас овощи пойдут, буду салаты лопать вечерами.
Я тоже вышла на очередной виток: теперь худею с 94,1. :(
Собой заниматься некогда: в апреле вышла на работу, постоянно болеет мелкий, разрываюсь между работой и домом, няня попалась какая-то ненадежная... В общем, сплошной стресс - и как следствие жор.
Решила брать себя в руки. А то скоро вернусь к тому, с чего начала - к 100 кг.
Летала к маме в Новосибирск на несколько недель. Маму оперировали - срочно. Болезнь обнаружили случайно, после того, как мама упала на улице, потеряв равновесие, вот уж действительно, несчастье помогло - думали, сотрясение, оказалось все намного серъезнее и страшнее. Врачи - молодцы, низкий им поклон. Мама потихоньку поправляется, мы все очень надеемся, что дальнейшего развития болезни не будет @@@@@@@@@@@@@@@@...
еще раз убедилась в том, как надо ценить каждый счастливый день, каждый час.
Прожила очень интенсивные и счастливые недели с моими любимыми родными
Мужу пришлось нелегко) Он практически впервые остался дома совсем один - дети ведь выросли, у них своя жизнь. Еще и заяц наш разболелся не на шутку - муж с ним как с ребенком возился, антибиотики давал, к врачу возил...)
Цветы мои загубить боялся - смешной
отчитываться начну со следущей недели
Мы вернулись в субботу. А в воскресенье уже побывали на Дне рождения подруги. Сегодня я с сыном дома, отдыхаем. А муж, бедняга, потопал на работу...
Колбасит меня страшно. Хоть и погода хорошая для наших широт, но мне то холодно, то душно. И настроение просто ниже плинтуса. Там, где-то там, море, солнце и радость, а тут... Чего-то хмурые все, бегут куда-то, одеты в темное и невеселое. Эх, грустно...
Ну да ладно.
Как мой муж выразился, этот отпуск я провела феерично! Объясняю. В среду по дороге на пляж я круто пролетела "ласточкой", получила содранную лодыжку и распухшую стопу. Как я умудрилась получить ушиб стопы, непонятно... В общем, нога распухшая, пока хромаю. Вся в раздумьях, сходить ли к врачу. Но с каждым днем легче, отек проходит, а врачей я страх как не люблю. Так что думаю пока.
В остальном все отлично! Отдохнули замечательно! Встретили старых знакомых, москвичей, с которыми каждый год там сталкиваемся.
В общем, отдыхать-не работать. :-)
Я вот себе тоже феерично продлила отпуск...

У меня было слишком много всего. В начале июня приехали гости из Саратова, потом с мамой случился приступ, ишемия головного мозга. У Насти был ее праздник по поводу 12-летия, это все на фоне ее экзаменов, она закончила младшую школу и перешла в среднюю. Там все начнется по взрослому. В конце июня я отвезла ее в Москву, туда же приезжали сестра с племяшкой, мы переночевали ночь в отеле, на след.день я их проводила, и потом сама улетела домой.
У нас стоит жара невыносимая, у меня в связи с этим обострение аллергии, дышать нечем, нужен дождь, но он льет в каком-то другом месте, где по идее не должен быть, но в природе, как и в доме Облонских, похоже...
Начинаю все сначала
В остал'ном -мама восстанавливается потихоньку, сыну зарплату прибавили, дочка уже два семестра закончила и вполне себе хорошо -ждем ее сейчас домой. В августе к нам должны несколько групп ее друзей-студентов приехать .будет им свою страну и свой родной город показывать)
Я уже готовлюсь, больше морально -они же ни немецкого, ни русского не знают, придется мне свой хромой английский подтягивать) Да ладно, справимся - все-равно они большей частью по городу болтаться будут
В связи со стрессом здоровье немного потрепаöпсь у меня, сейчас тоже восстанавливаюсь, стараюсь, по крайней мере.
Смотрю, народа как-то не густо. Отдыхают все что ли? :-О
У меня ничего нового: вес снижается меееееееееееееедлеееееееееееееноооооооооооооооо.
Решила поделиться своими наблюдениями. Вдруг кому поможет? Значит так, послушав курс лекций про соль и трансжиры, я как-то прониклась пониманием, что жизнь у нас одна и здоровья другого не будет и решила объявить этим двум компонентам бой. Соль убрать полностью не удалось: супы без соли - редкостная гадость и досол опосля готовки не спасает, а вот из рецептов салатов, каш, крупяных гарниров, полностью её исключила.
А вот с маргарином сюприз вышел. Оказывается, его пихают в любую готовую выпечку (торты, печенье (даже т.н. постное), конфеты и т.д.). Расстроилась я ибо печь не умею, но пережила. Да и (совпадение или нет?) после отказа от соли на сладкое тянуть перестало.
В итоге из моего рациона исчезла готовая выпечка, майонез, колбаса, глазированные сырки, дешёвые мороженки и шоколадки, мюсли. Вместо толбасы я запекаю окорок или шейку, салаты заправляю растительным маслом, каши итворог приправляю домашним вареньем, мёдом, изюмом или ягодами, или яйца, сыр в ограниченном количестве.
Но что интересно? Практически убрав из рациона готовую еду, у меня снизился аппетит. Т.е. если я раньше питалась на 1300 ккал и таки хотела есть, то сейчас, если я не буду себя кормить, то у меня и 1200 не наберётся.
Не знаю, может, это в моём инопланетном организме что-то в очередной раз поломалось (или починилось)...
Попробуйте, вдруг кому поможет?
Прошу прощения за многа букав.
Всех люблю, целую, обнимаю.:-*:-*:-*
Видимо не одна я сбилась с пути истинного, отъедаюсь короче. Вес соответственно растёт, появился страх перед весами... На сегодняшний день вешу уже 79.7кг, худые вещи стали в обтяжку и живот опять полез. Эх, не удалось мозги себе вправить, увы. И ещё я заметила, что осенью-весной мне худеется легче, летом ну никак, фрукты-мороженое и т.п..
вот как то так. По идее, любой может зайти по ссылке и чего-то там написать. Попробуйте, кто-то, плз.