315

ஐ☼ஐСделаем планету легче-319ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3354276.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ : http://eva.ru/topic/64/3354276.htm
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ

В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТПУСК
ОТПУСК
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Худеем за 5 мин по-японски ))
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
ХУДЕЕМ ПО-ЯПОНСКИ
Уфффф.... Запарилась новый топ делать! Но я молодец! ;-) Правда? Правда? ;-)
Добро пожаловать в новый топ!
Наступило лето. :-) Наконец-то каникулы! Наконец-то отпуска! Наконец-то зелень и дешевые овощи-фрукты-ягоды!
Продолжаем общаться, радоваться успехам и поддерживать друг друга.
Всем хорошего настроения и успехов!
Девочки, у меня есть новости! :-) Мне перепал пригласительный на бесплатную тренировку в фитнесс-клубе. Я сходила. Там мне сделали бесплатную диагностику "чего-то там, забыла как называется" - обмерили все места, взвесили, анкету заполнили (впечатлились названиям моих диагнозов)... Если верить результатам, печальненько всё (они не нагнетали, но я-то в курсе). Провели пробную 30-минутную тренировку. Но речь не об этом. В общем, если совсем кратко, у них есть программа оплаты со скидками для пенсионеров и студентов. И т.к. я в одну из этих категорий вхожу;-), мне предложили полугодовой абонемент для посещений+2 месяца в подарок. Итого 8 месяцев за цену примерно 130 долларов. :-)
Отзывы о сети этих клубов неоднозначные. Я даже расстраивалась, читая некоторые. Но мне понравилась атмосфера. Никакого пафоса, все просто, чисто, функционально. Мой любимый фиолетовый везде. Раздевалка, душ, туалет. Позитивные тренеры. Посетители - женщины разных возрастов и веса (совсем не звезды фитнесса). Тренировка не привязана ко времени - приходишь и вливаешься в круг, после отработки программы выходишь и можешь топать домой.
Я сутки думала, муж вначале скептически отнесся. Но в итоге решилась. После отпуска, 29 июня, у меня первая тренировка. :-)О впечатлениях буду рассказывать. :-)
Вот эта сеть
http://www.fitcurves.org
Девочки! Мы улетаем в Болгарию! :)
Всем успехов и хорошего настроения! Если смогу, буду на связи. Вернемся через 3 недели. Поддерживайте топик!
Всем пока!!! :-*:-*:-*
Эх,девочки,чего у нас так тихо? Мы на выходных были на даче. Куча дел. Сейчас начинаю собирать старшего на море, и нас тоже параллельно. Мы 18 улетаем в Грецию на о. Кос.
Привет, девочки!!!!!!
Мы в Болгарии! :D
Как же хорошо!!! Тут такая атмосфера! Пахнет морем! Чайки орут! :D
Самолет у нас был в 5.30. В 3 часа мы уже приехали в аэропорт. А в 7 утра прилетели в Бургас.:) В 8 утра уже заселились в отель и были первыми клиентами в этом сезоне!
Сын нам, конечно, поспать не дал, поэтому после разборки чемоданов мы поплелись аки пленные румыны на пляж.:D
Сын носился, купался в еще холодной воде, а мы сидели на песочке, пытаясь не заснуть под шум волн. Потом было кафе, обед. Еле уговорили ребенка вернуться в номер и принять душ. Он все рвался опять бежать на пляж, но пока мы на балконе развешивали полотенца, вернулся за чем-то в комнату и вдруг затих. Мы заглянули - а он спит! :D Просто упал на кровать и спит!:D Мы с мужем тихонечко прилегли на свою кровать и наконец-то смогли поспать... :)
Такой была первая половина первого дня. :D
Что хочу сказать... Черешня и клубника тут в несколько на дешевле, чем в Минске! Едим также арбузы, дыни, абрикосы. Помидоры, перцы и огурцы. Так соскучились по вкусным фруктам и овощам!:)
Один раз были в" сладком" кафе, но как-то не понравилось, фрукты вкуснее. ;)
В общем, девочки, не скучайте! Всем хороших результатов! Всех целую-обнимаю! :-*
Девочки, я взвесилась. Это пи...дец, по другому не назовешь:( А через 1,5 месяца море.
У меня поспела земляника!!!!! Я даже не знала, что в Канаде она растёт, пару лет назад наткнулась в лесу и выкопала кустик наудачу. В прошлом году всё на корню пожрали белки, и черешню тоже, а в этом их меньше, ура!!! Вкус детства!
Девочки, я похоже никуда от вас и не ухожу:D С пляжа вернулись, пообедали, вот на балкончике сижу и наш топик просматриваю.:)
Такая радость и отдушина для меня этот городок и море!:)
Всем привет.
Пропала в очередной раз, похоже, я становлюсь одним из местных спутников, которые всегда где-то на орбите топа, и периодически выходят на связь))))))
Ну уж, простите, не получается сейчас постоянно тут тусоваться, как раньше.

Лиля моя написала все ЕГЭ, пока известен результат по русскому - 90 баллов, это просто суперически высокий результат :party2
Еще она писала профильную математику и физику, по ним результатов пока нет.

Сегодня поедем покупать билеты в Питер на начало июля, повезем документы в СПбГУ.

С похудением все сложно, а точнее - никак. Не знаю почему, не понимаю себя. Тяжело жить, тяжело ходить, отвратительно выгляжу, нечего надеть - все похер. Жру.Вечерами. Днем не жру, потому что некогда, иногда обед свой домой обратно несу, потому что не успела поесть. Вечером, естественно, отрываюсь.
Может, щас овощи пойдут, буду салаты лопать вечерами.
Пилять... Писала, писала и все пропало:( В общем ходила я сегодня в магазин. Перемерила кучу платьев 56 размера, и все они мне как корове седло. Раньше был 52-54. В общем ушла я оттуда. На обратном пути зашла в аптеку и купила орсотен себе. Может хоть каким то толчком он мне будет.
Раз уж новая волна покаяний и возвращений...
Я тоже вышла на очередной виток: теперь худею с 94,1. :(
Собой заниматься некогда: в апреле вышла на работу, постоянно болеет мелкий, разрываюсь между работой и домом, няня попалась какая-то ненадежная... В общем, сплошной стресс - и как следствие жор.
Решила брать себя в руки. А то скоро вернусь к тому, с чего начала - к 100 кг.
Мы улетаем отдыхать. Буду выходить на связь.
Мы на о. Кос. Погода отличная, но ветрено,после воды не приятно выходить. Мелочь. На горках катается.
девочки, я вновь с вами

Летала к маме в Новосибирск на несколько недель. Маму оперировали - срочно. Болезнь обнаружили случайно, после того, как мама упала на улице, потеряв равновесие, вот уж действительно, несчастье помогло - думали, сотрясение, оказалось все намного серъезнее и страшнее. Врачи - молодцы, низкий им поклон. Мама потихоньку поправляется, мы все очень надеемся, что дальнейшего развития болезни не будет @@@@@@@@@@@@@@@@...
еще раз убедилась в том, как надо ценить каждый счастливый день, каждый час.
Прожила очень интенсивные и счастливые недели с моими любимыми родными

Мужу пришлось нелегко) Он практически впервые остался дома совсем один - дети ведь выросли, у них своя жизнь. Еще и заяц наш разболелся не на шутку - муж с ним как с ребенком возился, антибиотики давал, к врачу возил...)
Цветы мои загубить боялся - смешной
отчитываться начну со следущей недели
Девочки, куда все пропали? Черешней объедаетесь? :)
Девочки, привет!!!!! :-)
Мы вернулись в субботу. А в воскресенье уже побывали на Дне рождения подруги. Сегодня я с сыном дома, отдыхаем. А муж, бедняга, потопал на работу...
Колбасит меня страшно. Хоть и погода хорошая для наших широт, но мне то холодно, то душно. И настроение просто ниже плинтуса. Там, где-то там, море, солнце и радость, а тут... Чего-то хмурые все, бегут куда-то, одеты в темное и невеселое. Эх, грустно...
Ну да ладно.
Как мой муж выразился, этот отпуск я провела феерично! Объясняю. В среду по дороге на пляж я круто пролетела "ласточкой", получила содранную лодыжку и распухшую стопу. Как я умудрилась получить ушиб стопы, непонятно... В общем, нога распухшая, пока хромаю. Вся в раздумьях, сходить ли к врачу. Но с каждым днем легче, отек проходит, а врачей я страх как не люблю. Так что думаю пока.
В остальном все отлично! Отдохнули замечательно! Встретили старых знакомых, москвичей, с которыми каждый год там сталкиваемся.
В общем, отдыхать-не работать. :-)
Ну и где все подевались? Отдыхаем, да? :-)
Я вот себе тоже феерично продлила отпуск...

Девы, всем приветы. Че эт такое с форумом? Хрень какая-то.
У меня было слишком много всего. В начале июня приехали гости из Саратова, потом с мамой случился приступ, ишемия головного мозга. У Насти был ее праздник по поводу 12-летия, это все на фоне ее экзаменов, она закончила младшую школу и перешла в среднюю. Там все начнется по взрослому. В конце июня я отвезла ее в Москву, туда же приезжали сестра с племяшкой, мы переночевали ночь в отеле, на след.день я их проводила, и потом сама улетела домой.
У нас стоит жара невыносимая, у меня в связи с этим обострение аллергии, дышать нечем, нужен дождь, но он льет в каком-то другом месте, где по идее не должен быть, но в природе, как и в доме Облонских, похоже...
................................................................... Девочки, проверьте паспорта. Там могут быть открыты запароленные альбомы
Девули, мож потом схожу в ПиМ, но сначала посоветуюсь с вами. Я вдруг захотела себе на 45 лет такое девочковое платьишко "в жутких розочках" с пышной юбкой. Муж поржал - все магазины вроде открыты для тебя, не? Ну я вчера прошлась, в итоге купила совсем другое, чем хотела, но страшно рада, давно так не радовалась какой-то тряпке, как этому платьицу. Но вот как воспримут в России мой восторг, не решат, что я ресторан пришла в преисподнем?)))) Кароч, аксы и обувь? Как по мне, так лапти тут самое уместное, на крайняк эспадрильи, но в ресто в них могут и не пропустить, наверняка.)))

Девочки, в oбщем, ходила я вокруг да около топа и все боялась зайти и отчитаться((

Начинаю все сначала

В остал'ном -мама восстанавливается потихоньку, сыну зарплату прибавили, дочка уже два семестра закончила и вполне себе хорошо -ждем ее сейчас домой. В августе к нам должны несколько групп ее друзей-студентов приехать .будет им свою страну и свой родной город показывать)
Я уже готовлюсь, больше морально -они же ни немецкого, ни русского не знают, придется мне свой хромой английский подтягивать) Да ладно, справимся - все-равно они большей частью по городу болтаться будут

В связи со стрессом здоровье немного потрепаöпсь у меня, сейчас тоже восстанавливаюсь, стараюсь, по крайней мере.

Всем привет!
Смотрю, народа как-то не густо. Отдыхают все что ли? :-О
У меня ничего нового: вес снижается меееееееееееееедлеееееееееееееноооооооооооооооо.
Решила поделиться своими наблюдениями. Вдруг кому поможет? Значит так, послушав курс лекций про соль и трансжиры, я как-то прониклась пониманием, что жизнь у нас одна и здоровья другого не будет и решила объявить этим двум компонентам бой. Соль убрать полностью не удалось: супы без соли - редкостная гадость и досол опосля готовки не спасает, а вот из рецептов салатов, каш, крупяных гарниров, полностью её исключила.
А вот с маргарином сюприз вышел. Оказывается, его пихают в любую готовую выпечку (торты, печенье (даже т.н. постное), конфеты и т.д.). Расстроилась я ибо печь не умею, но пережила. Да и (совпадение или нет?) после отказа от соли на сладкое тянуть перестало.
В итоге из моего рациона исчезла готовая выпечка, майонез, колбаса, глазированные сырки, дешёвые мороженки и шоколадки, мюсли. Вместо толбасы я запекаю окорок или шейку, салаты заправляю растительным маслом, каши итворог приправляю домашним вареньем, мёдом, изюмом или ягодами, или яйца, сыр в ограниченном количестве.
Но что интересно? Практически убрав из рациона готовую еду, у меня снизился аппетит. Т.е. если я раньше питалась на 1300 ккал и таки хотела есть, то сейчас, если я не буду себя кормить, то у меня и 1200 не наберётся.
Не знаю, может, это в моём инопланетном организме что-то в очередной раз поломалось (или починилось)...
Попробуйте, вдруг кому поможет?
Прошу прощения за многа букав.
Всех люблю, целую, обнимаю.:-*:-*:-*
Привет, девочки! Вот зашла наконец. Про похудение у меня даже и не думается. С дедушкой опять проблемы, с головой, с ногой и с сердцем. Сейчас в больнице лежит, наняли сиделку ему. Сам не справляется. Ему плохо стало когда мои все в отпуске были, только муж тут. Я думала с ума сойду. Но ничего, вроде справилась. Начал путать обстановку, родственников и т.д. Оказалось, что сахар низкий от этого помутнрения. Не могли поднять, а падал до еденицы. В общем был пипец. С детьми по поликлиникам езжу. Пока народу не особо много надо диспансер пройти. Сама тоже заболела, где то простыть умудрилась:(
Девочки, куда же вы все пропали? Мы так в архив скатимся! Отзовитесь кто-нибудь плиз.
Видимо не одна я сбилась с пути истинного, отъедаюсь короче. Вес соответственно растёт, появился страх перед весами... На сегодняшний день вешу уже 79.7кг, худые вещи стали в обтяжку и живот опять полез. Эх, не удалось мозги себе вправить, увы. И ещё я заметила, что осенью-весной мне худеется легче, летом ну никак, фрукты-мороженое и т.п..
Да летом сложно худеть!Я тоже раслабилась,вес уходит очень медленно.Второй день только как перешла на здоровые продукты,а до этого позволяла и копчености и мороженное.
Привет, девушки! Долго я пропадала, пойду почитаю, что тут у вас происходило)))
Девчонки, привет, худеющие! Как успехи, как настроение? Должно быть к осени все снова подтянуться, надеюсь. Я вот решила вернуться, есть у нас тут кто главный, заведующий табличкой?:)
утром на диете, вечером через раз зажор. :( и очень медленно вес уходит, и очень быстро набирается. ОВ совсем хреновый видимо. подумываю исключить мясо.........
Девчонки худеющие! Вы где все? Скучнаааа
завела я сегодня свой дневничок тут, на форуме. Надеюсь это поможет мне настроиться на похудение стабильное наконец то. велкам http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3379340&m=22
Привет девчонки, я снова с вами:) Начала очередной заход в похудение, ахахаха. Рада всех вас видеть, старушки-разбойницы :) ну и новеньким - привет!
Всем привет! Я вот тоже немного расслабилась,но вес не прибавился и не убавился та что надо опять сесть на подсчет калорий,моя цель дойти до 70кг,не знаю получится ли но буду стараться.
Девочки, привет! Хочу вернуться обратно. Но что делать буду пока не решила. У меня тут тоже много чего произошло. В августе ездила в Пицунду отдыхать, пока там были, умер дедушка. На похороны не смогла приехать, потому что у Сереги температура была 39,6. Очень нехорошо себя из за этого чувствую. Сейчас прошло 40 дней, затеяли ремонт, сегодня весь день обои обдирали. Сил нет, даже встать не могу.
И я тут. Давайте уже активизируемся.Я поняла, что без поддержки-ну просто никак.
И я тут) Кто возьмется за табличку?)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-mMYdh2Rg_QWX8NYzCW7-T54Uf_LnU8r_kUdBXL9tOg/edit#gid=0
вот как то так. По идее, любой может зайти по ссылке и чего-то там написать. Попробуйте, кто-то, плз.
в общем - таблица по ссылке выше, доступ запрашивать не надо, заходите и вписываетесь. Взвешиваться предлагаю по понедельникам, если есть другие варианты - давайте выберем другой день. Я предложила понедельник, потому что, во первых - это сегодня, во вторых - необходимость вносить данные именно в понедельник может стимулировать нас сдерживаться от зажоров в выходные. Писать предлагаю стартовый вес на сегодня, а далее - в привычном формате 60,2 (-1,2), и раскрашивать зеленым и красным отвес и привес
я вчера на обед наелась салата с свеклой, а был он уже 3х-дневный. Сегодня у меня -600гр. :) Понимаю, что из-за очищевшегося кишечника. Но так радостно. :party4:party2:chr6
я уже два дня подряд завтракаю бразильскими орехами. 8 штук - и до обеда нет проблем
Пойду девочек в личку позову, может кто присоединится к нам)
Я с вами!!!! Сегодня отметим мужа ДР и вперед и с песней.
Привет всем! Девочки,у меня свекровь сейчас в гостях,каждый вечер чаепития. Когда уедет надеюсь дело веселее пойдет. А вообще взбешусь в пятницу, но там давно за 100 уже:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения