97
Поддержать лицо при резком похудении
Планируется резкое похудение - кг на 15 за два месяца. С 73 до 58. Спорт и жесткая диета. Кожу тела поддержу гуамовскими обортываниями и кремами. Но что делать с лицом? Возраст уже солидный - 37. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется резкое похудение - кг на 15 за два месяца. С 73 до 58. Спорт и жесткая диета. Кожу тела поддержу гуамовскими обортываниями и кремами. Но что делать с лицом? Возраст уже солидный - 37. Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Автор...почитала...где то улыбнуло, где то порадовалась еще одной "чумачечей". Что ж... если есть желание-начинайте! Можете и дневник свой здесь вести, для потомков. Я тут тоже как эксперимент -за 8 дней минус 3 кг. 166/65,5 начала. Хочу до 60 дойти.
Лицо. Птоз есть и был (40 вчера стукнуло) на подбородке и шее. Делала мезо и биоревитализацию. Надо еще. Лицо не поплыло, только лучше стало. Как схуднете-смотрите по факту. Деньги есть-подправите. Нет-ждите,что кожа у вас адекватная и подтянется само месяцев через 5-6.
Лицо. Птоз есть и был (40 вчера стукнуло) на подбородке и шее. Делала мезо и биоревитализацию. Надо еще. Лицо не поплыло, только лучше стало. Как схуднете-смотрите по факту. Деньги есть-подправите. Нет-ждите,что кожа у вас адекватная и подтянется само месяцев через 5-6.
Два раза худела, один раз на двадцат, другой раз после набора на двадцать семь.Лицо пострашнело, фигура появилась, волосы сыпались сильно.При этом еще и витамины пила, а вот знакомая вообще почти полысела, ходила к врачу, чуть восстановила волосы, но прежней шевелюры уже нет.
Anonymous
Порадовало "планируется" резкое похудение. Это КАК? И главное - ЗАЧЕМ?
Не поняла, рубильник переключить собираетесь? Вы начните сначала худеть, а потом и переживайте. Не понравится лицо/волосы/кожа, скорректируете процесс
Ой, прям все такие правильные тут. Автор без вас разберётся, как быстро и на сколько кило ей худеть. Просто по теме нельзя ответить, без нравоучений?
Ну я худела на целых 20 кило менее чем за 3 месяца и ничего, живая и даже здоровая, не лысая и зубы все на месте. Лицо сильно похудело, да, но выгляжу хорошо, ничего не обвисло, мне 35 тогда было, держу вес 2,5 года без проблем. При этом спорт вообще не признаю, не моё это. Просто исключила мучное и сладкое, ела ооочень мало и редко, пила много воды, люблю её. Срывов не было, потому что мотивация была мощная. Так что всё возможно, если захотеть. Конечно, я не призываю никого к такому же экстремальному похудению, просто свой опыт написала. Мой вес сейчас 55 кг.
Ну я худела на целых 20 кило менее чем за 3 месяца и ничего, живая и даже здоровая, не лысая и зубы все на месте. Лицо сильно похудело, да, но выгляжу хорошо, ничего не обвисло, мне 35 тогда было, держу вес 2,5 года без проблем. При этом спорт вообще не признаю, не моё это. Просто исключила мучное и сладкое, ела ооочень мало и редко, пила много воды, люблю её. Срывов не было, потому что мотивация была мощная. Так что всё возможно, если захотеть. Конечно, я не призываю никого к такому же экстремальному похудению, просто свой опыт написала. Мой вес сейчас 55 кг.
Такая же
Ну так я и ответила по теме и всем сразу. С лицом ничего не делала, если не понятно.
Такая же
Автор,ну чего? На кило хоть похудели?
Anonymous
Автор, все ветку не читала, поэтому если повторюсь, извините. В вашем случае я бы рекомендовала вам обязательный массаж лица 3 раза в неделю параллельно с похудение! Вам успехов и силы воли.
Anonymous
У автора все хорошо. Чуть подзабиваю на спорт, но на 5-6 кг со 2 июня уже похудела. Сейчас темпы снизились, но я не опускаю руки.
Автор
А если дополнительно к обычному финесу фитнес для лица добавить? Мн екажется все ок должно быть.
Евы, кто худел с достаточно большого веса (или просто в курсе). При большом весе неизбежно появляется 2-й подбородок. При похудении даже когда худеет лицо этот подбородок не уходит! Вижу это у многих кто более-менее похудел (возраст 35+). Кожа это остается висеть или что фиг знает. Есть какие-то способы (кроме пластики хирургической) помочь коже подтянуться? Я в процессе худения, нужно еще много скидывать до своего нормального веса, хочу уже сейчас уделять особое внимание этому участку тушки :) - подбородку. Может какие упражнения, самомассаж...? Ну как-то помочь подбородку "убраться" подтянуться. Есть какие-то советы на этот счет? Само не подтянется :(, мне 43 скоро.
Anonymous
Если кому-то интересно, как у меня дела. За первый месяц сбросила 9 кг. Сейчас - плато, неделю или дней 10 поддерживаю, даю организму поесть и отдыхать. Вернулся 1 кг. Итого минус 8. С завтрашнего дня отдых заканчивается, и опять бой. Мой вид меня радует.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения