104
Anonymous
Фитнес и диеты
6.06.15 21:23

Жру

Весь день я умничка. На диете сижу, много двигаюсь, контрастный душ принимаю.

Но наступает вечер, и начинается ЖОР. Почему?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь день я умничка. На диете сижу, много двигаюсь, контрастный душ принимаю.

Но наступает вечер, и начинается ЖОР. Почему?????
Anonymous
Все это похудение херня какая-то
Месяц питалась низкокалорийной едой, только курица/рыба/овощи, никаких сладостей вообще. Поправилась на 2 кг
Плюнула, начала жрать все, фастфуд, стейки, макароны. Все на ночь . Встала на весы через месяц : 50 кг- минус 3 кг. Вот что это было?
Anonymous
Это вы Сова
Anonymous
Я только по субботам жру. А так 9 лет после шести ни-ни.
Считаю, что способ "не жрать после шести "именно на этом и работает. Утром не так жрется, а после шести нельзя.
В субботу единственный день когда я не в зале, вот и жру. Щас мороженым заполирую, фильм досмотрю и спать. Красота!
Anonymous
А я знаю почему мы вечером жрем.
Вечер, это время когда организму нужно отдыхать, лучший отдых это сон, но нам ведь хочется посмотреть телек, поглазеть в интернете что нибудь. И вот нас клонит в сон, а тут раз что нибудь закинешь в топку и сон как рукой сняло, опять бодрствуешь, глядишь дальше.
Вот если бы мы ложились спать в восемь девять вечера, то и не жрали бы.
Anonymous
пейте больше воды! перед каждым приемом пищи и немного после... В идеале 2 литра в день. Это супер как останавливает жрать :-)
жрите с утра.
Anonymous
Если вы одна, то ваше спасение это ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК. Ну и ессно никаких нямок не покупать. Я одна когда была, также с работы приходила - хочу жрать, открою холодильник, посмотрю, что нет ничего, закрою. Так за вечер несколько раз. Если б что-то было - сожрала бы 100%. Были заморозки, крупы и паста дома. Но меня на это хватало не готовить. Ела я только на работе, а дома только по выходным что хотелось. На работу приезжала - завтракала, чем бог послал, потом обедала полноценно,в сем чем хотела и часа в 4-5 пила на работе чай с сушками или тыпы. И все, алес. И вес держался. Если уж так строго сидела, то и худела на этом, но канешн с нарушениями. А когда семья, то и хрен так посидишь. Холодильник вечно полный, это надо быть Железным человеком каким-то((( А я тряпка. Пока ужин приготовишь, бляха-муха, пока на это все посмотришь.... мож и не сядешь вместе со всеми за стол, но потом... А да, кстати, важно - надо раньше ложиться спать, иначе и не устоишь, голод сильный будет и все равно нажрешься. Это и к моему раннему периоду относится, когда дома не ела - я спать ложилась в 23.00. Если позже - всё, барьеры все падали. Сейчас тоже жор начинается у меня после 23.00, до этого держусь, потом жру. Начинает казаться, что удовольствие от еды намного сильнее желания быть стройнной.
Anonymous
Жрем, потому что еда это удовольствие. Нам скучно, что мы делаем, как себя развлекаем? Читаем, смотрим, тв, хобби и в т.ч. или одновременно едим. Это приятно. Возникает зависимость. У любого обжоры есть эта зависимость от еды, от удовольствия. Вырабатывается рефлекс - хочешь чего-нибудь приятненького, психологического подкрепления, хороших эмоций - первое что приходит в голову это пожрать. И это на всю жизнь. Обжор бывших, как и алкоголиков, не бывает. Если ты уже побывал жирным, то ты потом ВСЮ жизнь будешь себя ограничивать и не отпускать в этом вопросе, потому что открыл это удовольствие для себя, этот путь получения приятных эмоций. В детстве большинство было равнодушно к еде, вспомните. Разве вы вожделели какого-нибудь плова или жареного мяса, не будучи голодными при этом? Я лично вспоминала про еду, когда хотела зверски есть, и вспоминала не про какие-то вкусняшки, а просто хотела есть. А сейчас я вожделею, я хожу по магазину и у меня уже текут слюни, когда вижу качественные овощи или мясо, и я уже думаю, что я приготовлю - хочу жареных баклажан, хочу шмат мяса с кровью и тыпы. Мне кажется, что у меня это и началось, когда я стала вести хозяйство и ходить в магаз и готовить на семью, и в голве прокручивать люда и чтоб повкуснее и по-сочнее и тыпы. Когда этим не занималась, мне было все равно что приготовлено, я голову себе не забивала едой, а сейчас для меня это тема и большой кусок времени в день, который убивается на продумывание, покупку, готовку и подачу еды на семью. Я не могу остаться равнодушной к еде. Хотела бы я как в детстве и юности вспоминать про неё исключительно только тогда, когда голодна. Конечно, и сейчас, когда чем-то сильно занята, то про еду забываю и не вожделею, когда нервничаю есть не могу, нет аппетита. Но тогда вся семья страдает)) т.к. не готовлю, только какие-нибудь полуфабрикаты или кулинария или заказ. Удовольствия такого же легко доступного и такого же сильного у меня нет. Худеть только на усилии воли не могу, хватает не надолго((
Anonymous
Жрите вечером белок. Курицу отварную она сытная и много не съедите.
А я благополучно похудела почти на 20 кг питаясь именно по вечерам. До 16-17 специально не ела, а пила воду, чай. В 16 часов ела, а т.к. желудок сузился, ела очень немного, много не влезало. А если с утра поем, то все... весь день жрать буду.
Anonymous
Вы не просто меня не построите, вы еще и меня не переживете. Я слишком много ем. И люблю дорогую обувь.
Anonymous
так логично все, если целый день сидеть впроголодь, то к вечеру дикий жор наступает, организм есть-то хочет. надо делать все наоборот, есть в первой половине дня, и сладкое в том числе, а к вечеру ограничивать себя чем-то легким.
даже поговорка есть такая завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
Anonymous
На самом деле все очень просто.
Человек чаще всего раб привычки. Хочется делать что-то, не думая, не размышляя.
Хочется есть - ем, не хочется - не ем.
Вот здесь и надо приложить усилие. Понять, что сделать, чтобы вечером есть не хотелось. И выработать эту привычку.
Anonymous1
блин, сижу читаю и жрать хочется.
Anonymous
Ложиться раньше спать! Это помогает!
Anonymous
потамучта вы ночная жрица))) поентому спите днем и тусуйтесь ночью..организьм ваш запутается и жрать перестанет)))
Anonymous
Зачем на диете сидеть?
Anonymous
Если вы весь день в офисе, то непонятно, чего вы там вечером есть вздумали?
От скуки и желудок растянут - требует. Стоит раз лечь голодной, нетпоесть после пяти. С утра такая легкость
Anonymous
Замените вечерний прием пищи сексом. Я серьезно ))
Надо готовить сытное но некалорийное блюдо на ночь.

Кефир 1% с отрубями
Салат: кит капуста, огурцы +консервированная кукуруза
Смузи: банан+апельсин+ягоды в блендер 30 секунд

Я до сих пор готовлю дюкановскую выпечку без муки, очень помогает. например, печенье мадлен с отрубями и цедрой лимона.

Плюс пить, если не опухаете к утру.

Еще помогает кусочек сыра. Небольшой, от него в сон клонит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения