Избавиться от жира в домашних условиях реально?
Мне 36, в молодости весила 45 при росте 160 см. Талии особо не было, плечики узкие. После 2-х родов - вес колеблется 50-54. Но последний год фигура стала сильно меняться не в лучшую сторону. Вес тот же, но пропорции ужасны. На спине вырос жир и начали образовываться складки, пузо как на 4-ом месяце, даже дети стали спрашивать не ждем ли мы малыша (соседка беременна, проводят аналогию). Вместо талии обруч из жира, шире бедер уже. Попа нормальная, 25-26 размер джинс как и был...
2 месяца делала зарядку по Синди Кроуфорд, особых результатов не было. потом заболела, физ нагрузки были противопоказаны. Теперь опять готова в бой). В зал ходить не могу, днем с ребенком, вечером учусь. Занятия возможны только дома.
Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс упражнений. В интернете полно всего, глаза разбегаются...Никогда спортом не занималась, сложно сориентироваться. Строгие диеты исключены, т.к. проблемы с ЖКТ. Стараюсь питаться правильно (все пареное-вареное), но грешу выпечкой, конечно буду исключать.
2 месяца делала зарядку по Синди Кроуфорд, особых результатов не было. потом заболела, физ нагрузки были противопоказаны. Теперь опять готова в бой). В зал ходить не могу, днем с ребенком, вечером учусь. Занятия возможны только дома.
Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс упражнений. В интернете полно всего, глаза разбегаются...Никогда спортом не занималась, сложно сориентироваться. Строгие диеты исключены, т.к. проблемы с ЖКТ. Стараюсь питаться правильно (все пареное-вареное), но грешу выпечкой, конечно буду исключать.
А если серьезно - то надо браться за себя ОЧЕНЬ серьезно. И не обольщаться тем, что вес вроде бы в пределах нормыв. Судя по описанию, именно у Вас жира очень много для Вашего сложения (и минимум мышечной массы) и откладывается он на очень нехороших для здоровья местах - так называемая "полнота по мужскому типу". И если уже в 35 лет такое, то дальше будет хужде - для здоровья, а даже не ля эжстетики.
Так что завязываем с отмазками, прекращаем кушать выпечку и осваиваем комплексы упражнений дома.
Комплекс, имхо, делайте любой, это вторично