343

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3361219.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3361219.htm
Всех целую, ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!! Мы отчаливаем... я Если мой ветренный мужчина не поменяет планы, то нас ждёт Ницца, Канны, а потом путешествие до Малаги.
Наташ лавина, отвечу тебе здесь. Изначально врач сказал, что с гипсом 3 недели, 22 когда мы вылетаем, как раз 3 недели и получается. Но почему-то когда мы пришли на приём, он сказал, что гипс надо 26 снимать, раньше лучше не надо. Спросила у него разрешения, можно ли будет самим на отдыхе снять, сказал не желательно, лучше тогда там с гипсом доходить.

Когда гипс менял, ручки покрутил, проверил, сказал, что всё отлично, но на снимок сказал нет смысла идти сейчас потому как переломы лёгкие и всё нормально (хз, как он по внешнему виду это определил:) но я сама посмотрела, ни синяка ни отёка нет, да и машет он уже лапами своими по полной)).

Вот я и думаю, если уж совсем будет неудобно с гипсом на отдыхе, может числа 28 его там всё таки самим снять? Это уже почти 4 недели будет. Или лучше не стоит?

На приём к нему разрешил прийти уже без гипса, потому что мы прилетаем 2го, а у нас тут потом 3 дня выходных и на приём к нему мы не попадём, а это уже восче 5 недель получится.
А я тоже вот-вот в отпуске:) Похвастаюсь: вчера готовила лимонный наполеон (или наполеонный лимон))). Коржи слоеные купила в "магните", 80р., в упаковке 6 штук. Лимонный курд приготовила сама, туда добавила молотые орехи. В общем, получилось необычно, вкусно, достаточно изысканно и по-летнему - он не приторный! Коллегам понравился:) Фотки есть, но выглядит он как обычный наполеон, так что не буду спамить:)
Девочки, что можно приготовить из 1.5 литра прокисшего молока?
Девочки, пока сижу в аэропорту, накидайте вашу практику ))) Особенно Даня.
Как вы понимаете, сколько в граммах или мл съели? Только взвешивать? Но в кафе не удастся... я Я ВООБЩЕ не могу понять "на глазок".
Ляська... Как фанатке bmw дописываю. В сравнении с семеркой 2008 года (идиотские рестайлинги не берём) изменений много. Она реально НОВАЯ И ТЕХНОЛОГИЧНАЯ. Нам показали ДОсерийный вариант, представила его глава bmw в России. Отобрали фото и телефоны. Досерийные машины отданы были в 4 страны для предпоказа-Россия, Китай, Америка и Корея.
Новые лазерные фары, бьющие на 600 м, но полностью интеллектуальные. Два люка, со звездным небом. Подсветка салона на все вкусы. Очень красивый кузов. Возможность допарковать машину совсем без водителя. Сзади огромная лежанка для пассажира с подножкой. Сиденья более мягкие. Я по кабрику "шестерке" сужу, там атас как жестко.
Фотки сделала наконец-то сегодня. Прошу критики.

Девочки я на дачу отчалила, буду толстеть! Аллу с мужем еще раз с годовщиной!
Медусе. Не могу с планшета сделать ответ на пост с фотками. Я не буду критиковать, только завистливо вздохну (безотносительно всяких фитнес-бикини и прочих номинаций). Вам достались идеальные пропорции, которые трудно испортить и можно только совершенствовать.
Малюсенькое пожелание, я б на вашем месте внутренним бедром плотнее занялась. У меня у самой та же проблема)))
Пили, ели, калории тратили
Еда 11 июня
Звонит мне седня одноклассник...20 лет прошло как школу кончили...мляяя...я такая старая....((( он в меня был влюблен...и че я за него не пошла...предправления Банка одного крупного...дуррра((((

так вот...телефон нашел через знакомого в МТС...продали...и грит что завтра 12-го встречу класса хотят...

че одеть? я даже не знаю где будем....утром сказал решат...брюки или платье? домой нада мчаться за одеждой...а еще в 4 поминки у друга... а в 2 косметолог...ну почему все в один день...у нас +18...платишки с плечами отпадают...я с мурашками не очень))))
Внезапно... подскажите пожалуйста - в Домодедово есть какие-то места для курения? Комнаты для курения, вроде, до сих пор закрыты? Или нет?
ВЕС 12.06. С праздником!:)
Anonymous
Девули, выше там про польскую кухню писала.. и назрел вопрос к залу! Коллега мужа пристал, его жена с дочкой хотят приготовить типично русские блюда.. грозятся мне позвонить на днях.. а я уже всю голову сломала - первое, я и русская кухня - это жестоко )))) я толком не знаю (только если к пану яндексу сходить))))), что это такое и с чем едят )))) Надо что-то такое, чтоб по телефону можно бы было объяснить и рассказать.. пельмени могу рассказать (где тут русское блюдо, правда?))))) - так как у них есть нечто похожее, могу просто ньюансы рассказать, слепят сами. Селёдку под шубой могу рассказать как и куда. А дальше у меня затык )))))))))))))))))))))))))))))) латвийскую могу им посоветовать.. английскую.. а русскую кухню.. что?
А вообще, россиянки, поздравляю вас с праздником!!!! с днём РОССИИ!!!!!

а ещё - в Бразилии сегодня день влюблённых, в Парагвае - день мира, на Филиппинах - день независимости Хороший, однако, день :)

А ещё в Польше именины у Вышемира, Онуфрия, Владислава, Владиславы, Ярогнева, Ярогневы, Нарцысса, Антонины, Леона, Леоны, Яна, Целестины, Тадеа, Плацыда, Петра и Евы ))))))))))))))))))))))) не спрашивайте - половины имён никогда не слышала в быту )))
Все доброго времени!
У нас испортилась погода... Оно и понятно-мы приехали))))
Вчера в Монако было так. ..

Сегодня во Фреджусе погода сошла с ума...

С желудком стало лучше. Вписываюсь в 1000 ккал с арбузом и клубникой.))) Взвесилась на тутошних весах-главное не в + за эти дни.
спамлю дальше. Вопрос гастрономическо-туристический. Чего поесть обязательно в Венгрии?:):):) планируется там ужин и завтрак! УРА, мы наконец-то определились с Хорватией! Едем на остров Шолта :) иии-хххааа!!! по пути туда и обратно решили остановиться в Будапеште.
Отчет. Ели, пили, занимались.
Anonymous
ВЕС 13.06
Anonymous
Всем доброе утро! У нас было солнечно, но опять затягивает.

Сегодня пригласили стрелять где то под Каннами. Через 30 мин выезд.
Пожалилась выше...должно было отлечь...

щас усилием воли отгоню...

итак вчера дурдом был...сначала я в салон поехала...отдельная история позже расскажу...там мне консультацию дерматологоа дали (не все ужасно как оказалось)))) и сделали процедуру...хотели пилинг но я не могу с красной рожей ехать в ресторан...поэтому умная и адекватная девушка сделала мне 3д массаж лифтинг лица с отбеливанием...Рената Дубровского читала на ресепшн)))

потом заскочили в Бахетле купили углеводов))) в виде пирожных и поехали на ДР моего друга (умер он 8 лет назад, но на его ДР мы к его жене и к сыну приезжаем...традиция такая...там был шашлык - съела 2 голяшки маленькие и кусок мяса за Ренатой (блин он оказался свининой...но уже начала...неудобно было сплевывать...) 1 стол ложку греческого, 1 стол ложку метелки (капуста свекла сырая - а ее по монти можна - сырую только- и масло растит...буэээ...но тоже неудобно было сплевывать...потом по плану Ренату домой, сама в ресторан...но они все попросили и Рената громче всех оставить ее там, потом кто нить да завезет ее до моих...деревни соседние у нас)))

я так и сделала, бросила ее, они играли в твистер монополию, активити и т.д.

я переоделась там же - надела белые джинсы, голубую шифоновую блузку Зара в цветах (вся прозрачная, но на груди накладные карманы и они реально спасают)))ыыы)))и пиджак сильно синий льяняной и туфли джинсовые...так я отвыкла от каблуков оказывается, а они еще на платформе...еле шла)))но несла себя)))

короче опоздала я на 43 минуты))) там летняя терраса - зашла...и фурор)))правда)))так приятно было))) во первых все глаза сразу на меня - они каждого входящего ждали)))там много столиков, не мы одни были)))

во вторых всего было 10 человек...в третьих девочка только я))))!!!!

я была красивая)))по крайней мере так очень казалось))) ну и мальчики вились и сыпали комплиментами)))

но я не фоткалась...вернее они меня сфоткали а у меня этих фоток нет...нечего показать и нечего смотреть...

тот парень сидел рядом...часто дышал...смотрел на губы и все такое)))) краснею))))
я не ела - совершенно не хотела. выпила 3 латте и милльон воды)))хотя еды было оч много...просто эмоции видимо перебили все)))

старалась про себя не говорить...мальчишки все разные...ктото начальником в структуре газпрома в Москве, кто то сварщиком...тот парень управляющий крупного банка в регионе...

ушла в 10 вечера, улыбалась, смеялась, вся светилась...меня провожали до машины...потом...не поверите, он встал на одно колено и....а вот и нет)))) не угадали!!!...переодел мне туфли на мокасины, я всегда каблуки снимаю...

он приехал на ягуаре...

и вот...неутешительные выводы...я красивая...но замуж вышла не за того парня...

пошла пить чай....

редактирую...нада взять себя в руки)))36 лет...а все еще дура...все нормально девочки...просто накатило...у вас так не бывает? сожаления что можно было что то сделать по другому? - другой мужчина? другое образование - более нужное чтоли...другая работа? другая страна?

а плакать все равно хочется...больше не пойду никогда...

еще 7 июля встреча курса но я не пойду туда...давно уже решила...еще в мае)))
ЕЛИ ПИЛИ ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ
13.06.2015
Спамлю... заехали после стрельбища на местный рынок!

Поздравила мужа с Днем мебельщика. Достает розовое вино. .. понимаю, что в среду в тренажерке меня постигнет кара. Не, вчера занималась, завтра...
нашла у Амелишки))) посмеялась в голос))))

могу перевести...написано про Башкирию...однако ж на татарском))) башкирский другой просто немного...

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения