94
Anonymous
Фитнес и диеты
11.06.15 14:44

Худая, но как холодец

Девочки, прошу помощи.

Я думаю, что я делаю что-то не так.

Полтора года назад начала плотно заниматься фитнесом: силовые + кардио, похудела на 10 кило. В одежде все ок, но...

У меня не тело, а какое-то жиле под кожей. Т.е. вроде и стройная, но бедра, попа как холодец. Нет ни тонуса, ни упругости, как 50-летняя тетка, хотя мне всего 30.

Что делать? Как это убирать? Я пробовала и массажи и LPG, кратковременный эффект есть и только.

Я хочу тонуса и избавиться от этого холодца. Еще худеть чтоли? Так что будет с кожей? Она у меня склонна сильно к растяжкам, да и так уже печальное зрелище. Ну и вес у меня сейчас в норме...

Что добавить? Диету, то какую? Упражнения может какие-то? Больше кардио? Бассейн? Что? Помогите, не хочу быть рыхложопой!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу помощи.

Я думаю, что я делаю что-то не так.

Полтора года назад начала плотно заниматься фитнесом: силовые + кардио, похудела на 10 кило. В одежде все ок, но...

У меня не тело, а какое-то жиле под кожей. Т.е. вроде и стройная, но бедра, попа как холодец. Нет ни тонуса, ни упругости, как 50-летняя тетка, хотя мне всего 30.

Что делать? Как это убирать? Я пробовала и массажи и LPG, кратковременный эффект есть и только.

Я хочу тонуса и избавиться от этого холодца. Еще худеть чтоли? Так что будет с кожей? Она у меня склонна сильно к растяжкам, да и так уже печальное зрелище. Ну и вес у меня сейчас в норме...

Что добавить? Диету, то какую? Упражнения может какие-то? Больше кардио? Бассейн? Что? Помогите, не хочу быть рыхложопой!!!!
Anonymous
Подпишусь под словами тех, кто сомневается в "силовости" Ваших силовых так сказать.
Ну а если худеть больше не хочется (не надо) - тогда по-любому спорт. ПРАВИЛЬНЫЙ. Из мышц желе не получится, а даже если жирок есть сверху, то на проработанных мышцах и жирок, и кожа "ложатся" красивше. Да и если худеть НАДО, то тоже обязательно с спортом - ПРАВИЛЬНЫМ.
Конечно, генетически мы все разные, у кого-то кожа и ткани по жизни визуально "плотнее", у кого-то ""рыхлее", но тем не менее.
Танцы вам в помощь.
Anonymous
60без мышц при вашем даже росте печально , мышцы растить и только силовыми - качком не станете это ооооооочень сложно , а вот тонус под кожей будет . Скорее всего вы даже наберете вес до 62-64 но это будет тело а не тельце . Не вес а вид имеет значение . Работать на все группы мышц например понедельник ноги , среда руки спина грудь , пятница - туловище пресс поясница . Результат будет его. Не может не быть . Но все с отягощениями . Кардио не всем показано особенно тетям за 30 где мышц нет . Кучу таких дам вижу - потеют убиваются на кардио а толку ноль тело обвисшее . Тренажорка либо дома со штангой и гантелями .
Я тоже как холодец. Но я мало занимаюсь. Вес уходит, но тело как подтаявший студень( не знаю, подтянется ли.
Надо с весом заниматься или с тренажерами с весом.
Anonymous
Я думаю это от питания, сама такой же проблемой маюсь всю жизнь, вроде и спорт есть, да есть как следует не хочется, не лезет это мясо уже.
Только сейчас я вспомнила (извиняюсь за сравнение) нашу собаку.Дали нам щеночка двухмесячного ролика, кормили мы его фаршем, творогом (тогда еще не было такого разнообразного собачьего питания, был толко один какой то вид, но заводчики не разрешали его).Подрос щенок, денег на питание собаки не хватает и стали мы его кормить как дворовую собаку - супчик со стола, хлебушек.Не затолстел, нет.В пять его месяцев возили к заводчику чтобы посмотрела как щенок развиватеся.Она сразу заметила что с едой беда.Мы врали что кормим фаршем, кашей, творогом.Она сказала , что при правильном питании нет дряблости (кожа как будто скользила на собаке, я потом уже на других собаках это видела).Есть собака, бежит а на ней кожа ходуном ходит, как наше желе.А есть собачка, у которой все натянуто, мы не говорим про разные породы, те же ротвейлеры и овчарки, выглядящие по разному.По ,,сырым ,, породам тоже видно соотношение мышечной массы и жира. Сейчас многие кормят собак готовым питанием, собаки в большинстве своем выглядят хорошо, но тогда, когда собак держали для охраны своего дома никто и не думал о правильном питании для них и для нас конечно же, людей.
Вот думаю у нас , людей, то же самое, без достаточного мяса, и в общем целом без правильного питания, так же.Кому то свезет с толстой кожей, а вот у кого тонкая, вообще беда.
Anonymous
Все время читаю "колодец"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения