304

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3361934.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3361934.htm
Тут буду)))

вес седня не знаю - не стала взвешиваться...на ночь вчера пломбир трескала...че вот себя расстраивать))))

Ежик милый ты такой хороший))) не печалься изза ублюдков...у него и правда и замещение...может писька короткая, он всю жизнь изза нее переживает, дети не от него, жена гуляет... да мало ли у них у уродов проблем??? пусть их у них будет больше!!!

Новеньким привет))) Я Даня - времени нет часто заходить)))36 лет, 60 кило грубо округлила)))живу в Казани)))где сейчас Амелишки - три штуки гостят)))

они такие прикольные))) возле каждого столбика ныряют в инстаграмм))) Нелька приручает жуков, дает им странные имена - Чарли - чем не имя для жука...жук наверна в ауте)))но по моему живым его ога оставила на одной из клумб...

ходила седня я много...ноги устали...подошвы болят))) чего завтра надеть на них?...в сандаликах - три шнурочка - устала...

Вес тела — 60.3 кг.
ИМТ — 22.98
Еда — 1043.2 ккал.

Завтрак (09:11) 498 гр. — 395.60 ккал.:
Чурчхела (18 гр.) — 73.8 ккал.
Творог Простоквашино 0% (100 гр.) — 63.0 ккал.
Кефир 0% (170 гр.) — 51.0 ккал.
Груша (91 гр.) — 38.2 ккал.
Хлеб Белгородский с морской капустой (18 гр.) — 42.9 ккал.
Зефир Эковита (11 гр.) — 22.0 ккал.
Пастилка сливовая (9 гр.) — 24.3 ккал.
Нектарин (66 гр.) — 31.7 ккал.
Бискотти 31.05. (15 гр.) — 48.7 ккал.

Обед (14:13) 150 гр. — 225.10 ккал.:
Телятина отварная (45 гр.) — 59.0 ккал.
Овощи на гриле (55 гр.) — 50.1 ккал.
Говядина тушеная (50 гр.) — 116.0 ккал.

Ужин (19:14) 183 гр. — 422.60 ккал.:
Творог Божья коровка 5% (92 гр.) — 110.4 ккал.
Пломбир Челны-Холод (41 гр.) — 82.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (3 гр.) — 17.3 ккал.
Семечки подсолнечника (12 гр.) — 69.4 ккал.
Чурчхела (35 гр.) — 143.5 ккал.

1043,2/66,54/39,57/106,43

обед на глазок...вес не указан был в меню...

чурчхелы эти чрезвычайно вкусны))) падлы))))
Всем привет:)
Нагулялись сегодня по центру Казани (а еще была обзорная экскурсия на втором этаже туристического автобуса) и по территории кремля:) Данюшка сопровождала и много интересного рассказывала! Спасибо)))
Город большой, просторный, красивый и какой-то умиротворенный! Тут все буддисты, по ходу))))))
Вечером стало значительно прохладнее, я замерзла, пока до гостиницы шли через какой-то местный Гарлем))) И ноои смозолила - целый день в босоножках)) Пришлось в гостиничном холле пить глинтвейн, валяюсь теперь кривая на кровати и лень даже душ принять))) Ребенок требует открыть киндер, а мне лень)))))) ыыыыы
Итого 925.40 БЖУ 64.47 / 15.61 / 132.71

з. кофе растворимый с молоком и сахаром, белый итальянский хлеб недрожжевой со слабокапченым лососем сверху

л. 100гр голубики

о. 2 куска рыбы махи-махи (225гр), 1 ст. ложка картофеля пюре и 100гр капустного салата

п. печенюха с чаем

у. 400гр арбуза
Вес 18.06.
вес
Наташа, про Албанию тебе тут напишу.
На 1 день конечно можно съездить чисто ради фана, но вообще там делать нечего. Страна не бедная, она нищая, городки все специфические:) В общем если не знаешь конкретно куда ехать то впечатление производит убогое и не приятное.

А вот если по ней путешествовать да еще и с местными. Албания это потрясающая природа, ка раз и за за того что страна нищая там не изгажено цивилизацией. Там самые вкусные овощи и фрукты которые я ела за последние... с детства в общем. Там нет химикатов, там все натуральное, у них денег на химикаты просто нет. Горы, озера, реки. В общем у меня в планах есть мысль покататься по Албании на машине.
Охридское озеро. вот не знаю со стороны албании оно так же называется или иначе. Мы на нем были со стороны Македонии, и со стороны Албании, красота не земная. Мы проезжая купили карта 6!! кг. у Албанцов, они их там ловят и вдоль дорог продают. Я даже не знала что карпы такими бывают. А какой он был вкусный, он же не выращенный, а свободного выпаса, натюрель:)

Тирана страшно жутко убогий город.
Мы в том году проехали всю Албанию от греческой до черногорской границы, трасс объездных у них нет поэтому мы по всем городам ехали, все обсмотрела из окошка.

Про мед центр. Хозяева греки ну и деньги греческие + кредиты международных инвестиционных банков от Албании там только место положение, в этом и основной затык.
А мы второй день шторы шьем на второй этаж. Я за двумя машинками, мужики карнизы вешают, девочки режут по 3.60м высоту... Три окна, 50 м ткани надо "окучить". Полностью сидячая работа:-(
Блин я так замерз! Походу лето начнется, когда я на море улечу! +17 в июне, куда годится!
ОТЧЕТ, ЕДА И ФИЗНАГРУЗКИ
Anonymous
Лясь, прости... Вот!

Я в ПиМ поставила с вопросом, что лучше... чего только не услышала про себя))) Но! Равнодушных не было!
Простите уж девочки что флудю))) иначе не донесу инфу до Амелишек...в смс не влезет)))

катание на лошадках вроде есть...позвоню с утра, поговорю

вот с сайта ипподрома цены:

Обзорная экскурсия по Казанскому ипподрому с посещением музея коневодства и конного спорта РТ
Для детей дошкольного возраста, школьников и студентов
100 руб.
Для туристических групп
150 руб.
Индивидуальная экскурсия до 9 человек
1500 руб.
Обзорная экскурсия по конюшне
Для туристических групп (без катания верхом)
50 руб.
Катание на лошадях (верхом, экипаж, сани)
Экскурсионные группы:
Группа до 9 человек
300 руб.
Группа от 10 человек
250 руб.
Группа от 30 человек
200 руб.
Аренда лошадей и карет на территории ипподрома (1 час)
Аренда лошади, запряжённой в карету
5000 руб.
Аренда лошади верхом (2 гол., у крытых трибун)
3000 руб.
Фотосессия с лошадью (фотограф клиента)
2000 руб.
Школа верховой езды (занятия индивидуально с инструктором):
Верховая езда (45 мин.)
600 руб.
Абонемент (10 занятий по 45 мин.)
5000 руб.
Подарочный сертификат на катание верхом (45 мин.)
650 руб.
Вес 19.06.
ВЕС
А на мня вдруг лень нагрянула, лето что ли? Так в зал не охота, на редкость, а надо, осталась неделька до отпуска. А душа уже жаждет тусовок, солнца и никак не штанг :-(.
ЕДА-СПОРТ-ККАЛ-БЖУ
19.06
Я опять не отчитываюсь:) Ела эчпочмаки и даже помогала их делать Данюшкиной маме:) Теперь умею))) СПАСИБО большущее Данюшке и ее родным за позитив! А Ясик так и вообще абсолютно мимимишное создание!)))))))
В гостинице возникло вялое желание сходить отработать еду в зале, но я забила - подумаю об этом завтра (с) )))
А в первой половине дня мы водили Нелю в котокафе "Мурзик", провели там часа два, ну очень хорошее заведение! Такое же, как и "Республика кошек" в СПб, только котофеев в казанском заведении поменьше и они поспокойнее, ну Казань же - ключевое слово "умиротворение"))) Очень понравилось!
Наташа с-лавина, можно вопрос? (девочки, извините за спам). А в течении какого обычно времени, срастаются переломы лучевых костей у ребёнка на 100%, так, чтоб можно было уже физ нагрузку давать? Я в интернете не нашла такой информации(((
Вес 20.06.
вес
Света, Мушил! Я купила риеты по твоей наводке! Сегодня буду дегустировать!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения