304
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3361934.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Тут буду)))
вес седня не знаю - не стала взвешиваться...на ночь вчера пломбир трескала...че вот себя расстраивать))))
Ежик милый ты такой хороший))) не печалься изза ублюдков...у него и правда и замещение...может писька короткая, он всю жизнь изза нее переживает, дети не от него, жена гуляет... да мало ли у них у уродов проблем??? пусть их у них будет больше!!!
Новеньким привет))) Я Даня - времени нет часто заходить)))36 лет, 60 кило грубо округлила)))живу в Казани)))где сейчас Амелишки - три штуки гостят)))
они такие прикольные))) возле каждого столбика ныряют в инстаграмм))) Нелька приручает жуков, дает им странные имена - Чарли - чем не имя для жука...жук наверна в ауте)))но по моему живым его ога оставила на одной из клумб...
ходила седня я много...ноги устали...подошвы болят))) чего завтра надеть на них?...в сандаликах - три шнурочка - устала...
Вес тела — 60.3 кг.
ИМТ — 22.98
Еда — 1043.2 ккал.
Завтрак (09:11) 498 гр. — 395.60 ккал.:
Чурчхела (18 гр.) — 73.8 ккал.
Творог Простоквашино 0% (100 гр.) — 63.0 ккал.
Кефир 0% (170 гр.) — 51.0 ккал.
Груша (91 гр.) — 38.2 ккал.
Хлеб Белгородский с морской капустой (18 гр.) — 42.9 ккал.
Зефир Эковита (11 гр.) — 22.0 ккал.
Пастилка сливовая (9 гр.) — 24.3 ккал.
Нектарин (66 гр.) — 31.7 ккал.
Бискотти 31.05. (15 гр.) — 48.7 ккал.
Обед (14:13) 150 гр. — 225.10 ккал.:
Телятина отварная (45 гр.) — 59.0 ккал.
Овощи на гриле (55 гр.) — 50.1 ккал.
Говядина тушеная (50 гр.) — 116.0 ккал.
Ужин (19:14) 183 гр. — 422.60 ккал.:
Творог Божья коровка 5% (92 гр.) — 110.4 ккал.
Пломбир Челны-Холод (41 гр.) — 82.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (3 гр.) — 17.3 ккал.
Семечки подсолнечника (12 гр.) — 69.4 ккал.
Чурчхела (35 гр.) — 143.5 ккал.
1043,2/66,54/39,57/106,43
обед на глазок...вес не указан был в меню...
чурчхелы эти чрезвычайно вкусны))) падлы))))
вес седня не знаю - не стала взвешиваться...на ночь вчера пломбир трескала...че вот себя расстраивать))))
Ежик милый ты такой хороший))) не печалься изза ублюдков...у него и правда и замещение...может писька короткая, он всю жизнь изза нее переживает, дети не от него, жена гуляет... да мало ли у них у уродов проблем??? пусть их у них будет больше!!!
Новеньким привет))) Я Даня - времени нет часто заходить)))36 лет, 60 кило грубо округлила)))живу в Казани)))где сейчас Амелишки - три штуки гостят)))
они такие прикольные))) возле каждого столбика ныряют в инстаграмм))) Нелька приручает жуков, дает им странные имена - Чарли - чем не имя для жука...жук наверна в ауте)))но по моему живым его ога оставила на одной из клумб...
ходила седня я много...ноги устали...подошвы болят))) чего завтра надеть на них?...в сандаликах - три шнурочка - устала...
Вес тела — 60.3 кг.
ИМТ — 22.98
Еда — 1043.2 ккал.
Завтрак (09:11) 498 гр. — 395.60 ккал.:
Чурчхела (18 гр.) — 73.8 ккал.
Творог Простоквашино 0% (100 гр.) — 63.0 ккал.
Кефир 0% (170 гр.) — 51.0 ккал.
Груша (91 гр.) — 38.2 ккал.
Хлеб Белгородский с морской капустой (18 гр.) — 42.9 ккал.
Зефир Эковита (11 гр.) — 22.0 ккал.
Пастилка сливовая (9 гр.) — 24.3 ккал.
Нектарин (66 гр.) — 31.7 ккал.
Бискотти 31.05. (15 гр.) — 48.7 ккал.
Обед (14:13) 150 гр. — 225.10 ккал.:
Телятина отварная (45 гр.) — 59.0 ккал.
Овощи на гриле (55 гр.) — 50.1 ккал.
Говядина тушеная (50 гр.) — 116.0 ккал.
Ужин (19:14) 183 гр. — 422.60 ккал.:
Творог Божья коровка 5% (92 гр.) — 110.4 ккал.
Пломбир Челны-Холод (41 гр.) — 82.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (3 гр.) — 17.3 ккал.
Семечки подсолнечника (12 гр.) — 69.4 ккал.
Чурчхела (35 гр.) — 143.5 ккал.
1043,2/66,54/39,57/106,43
обед на глазок...вес не указан был в меню...
чурчхелы эти чрезвычайно вкусны))) падлы))))
Всем привет:)
Нагулялись сегодня по центру Казани (а еще была обзорная экскурсия на втором этаже туристического автобуса) и по территории кремля:) Данюшка сопровождала и много интересного рассказывала! Спасибо)))
Город большой, просторный, красивый и какой-то умиротворенный! Тут все буддисты, по ходу))))))
Вечером стало значительно прохладнее, я замерзла, пока до гостиницы шли через какой-то местный Гарлем))) И ноои смозолила - целый день в босоножках)) Пришлось в гостиничном холле пить глинтвейн, валяюсь теперь кривая на кровати и лень даже душ принять))) Ребенок требует открыть киндер, а мне лень)))))) ыыыыы
Нагулялись сегодня по центру Казани (а еще была обзорная экскурсия на втором этаже туристического автобуса) и по территории кремля:) Данюшка сопровождала и много интересного рассказывала! Спасибо)))
Город большой, просторный, красивый и какой-то умиротворенный! Тут все буддисты, по ходу))))))
Вечером стало значительно прохладнее, я замерзла, пока до гостиницы шли через какой-то местный Гарлем))) И ноои смозолила - целый день в босоножках)) Пришлось в гостиничном холле пить глинтвейн, валяюсь теперь кривая на кровати и лень даже душ принять))) Ребенок требует открыть киндер, а мне лень)))))) ыыыыы
Итого 925.40 БЖУ 64.47 / 15.61 / 132.71
з. кофе растворимый с молоком и сахаром, белый итальянский хлеб недрожжевой со слабокапченым лососем сверху
л. 100гр голубики
о. 2 куска рыбы махи-махи (225гр), 1 ст. ложка картофеля пюре и 100гр капустного салата
п. печенюха с чаем
у. 400гр арбуза
з. кофе растворимый с молоком и сахаром, белый итальянский хлеб недрожжевой со слабокапченым лососем сверху
л. 100гр голубики
о. 2 куска рыбы махи-махи (225гр), 1 ст. ложка картофеля пюре и 100гр капустного салата
п. печенюха с чаем
у. 400гр арбуза
Вес 18.06.
вес
Наташа, про Албанию тебе тут напишу.
На 1 день конечно можно съездить чисто ради фана, но вообще там делать нечего. Страна не бедная, она нищая, городки все специфические:) В общем если не знаешь конкретно куда ехать то впечатление производит убогое и не приятное.
А вот если по ней путешествовать да еще и с местными. Албания это потрясающая природа, ка раз и за за того что страна нищая там не изгажено цивилизацией. Там самые вкусные овощи и фрукты которые я ела за последние... с детства в общем. Там нет химикатов, там все натуральное, у них денег на химикаты просто нет. Горы, озера, реки. В общем у меня в планах есть мысль покататься по Албании на машине.
Охридское озеро. вот не знаю со стороны албании оно так же называется или иначе. Мы на нем были со стороны Македонии, и со стороны Албании, красота не земная. Мы проезжая купили карта 6!! кг. у Албанцов, они их там ловят и вдоль дорог продают. Я даже не знала что карпы такими бывают. А какой он был вкусный, он же не выращенный, а свободного выпаса, натюрель:)
Тирана страшно жутко убогий город.
Мы в том году проехали всю Албанию от греческой до черногорской границы, трасс объездных у них нет поэтому мы по всем городам ехали, все обсмотрела из окошка.
Про мед центр. Хозяева греки ну и деньги греческие + кредиты международных инвестиционных банков от Албании там только место положение, в этом и основной затык.
На 1 день конечно можно съездить чисто ради фана, но вообще там делать нечего. Страна не бедная, она нищая, городки все специфические:) В общем если не знаешь конкретно куда ехать то впечатление производит убогое и не приятное.
А вот если по ней путешествовать да еще и с местными. Албания это потрясающая природа, ка раз и за за того что страна нищая там не изгажено цивилизацией. Там самые вкусные овощи и фрукты которые я ела за последние... с детства в общем. Там нет химикатов, там все натуральное, у них денег на химикаты просто нет. Горы, озера, реки. В общем у меня в планах есть мысль покататься по Албании на машине.
Охридское озеро. вот не знаю со стороны албании оно так же называется или иначе. Мы на нем были со стороны Македонии, и со стороны Албании, красота не земная. Мы проезжая купили карта 6!! кг. у Албанцов, они их там ловят и вдоль дорог продают. Я даже не знала что карпы такими бывают. А какой он был вкусный, он же не выращенный, а свободного выпаса, натюрель:)
Тирана страшно жутко убогий город.
Мы в том году проехали всю Албанию от греческой до черногорской границы, трасс объездных у них нет поэтому мы по всем городам ехали, все обсмотрела из окошка.
Про мед центр. Хозяева греки ну и деньги греческие + кредиты международных инвестиционных банков от Албании там только место положение, в этом и основной затык.
А мы второй день шторы шьем на второй этаж. Я за двумя машинками, мужики карнизы вешают, девочки режут по 3.60м высоту... Три окна, 50 м ткани надо "окучить". Полностью сидячая работа:-(
Блин я так замерз! Походу лето начнется, когда я на море улечу! +17 в июне, куда годится!
ОТЧЕТ, ЕДА И ФИЗНАГРУЗКИ
Anonymous
Простите уж девочки что флудю))) иначе не донесу инфу до Амелишек...в смс не влезет)))
катание на лошадках вроде есть...позвоню с утра, поговорю
вот с сайта ипподрома цены:
Обзорная экскурсия по Казанскому ипподрому с посещением музея коневодства и конного спорта РТ
Для детей дошкольного возраста, школьников и студентов
100 руб.
Для туристических групп
150 руб.
Индивидуальная экскурсия до 9 человек
1500 руб.
Обзорная экскурсия по конюшне
Для туристических групп (без катания верхом)
50 руб.
Катание на лошадях (верхом, экипаж, сани)
Экскурсионные группы:
Группа до 9 человек
300 руб.
Группа от 10 человек
250 руб.
Группа от 30 человек
200 руб.
Аренда лошадей и карет на территории ипподрома (1 час)
Аренда лошади, запряжённой в карету
5000 руб.
Аренда лошади верхом (2 гол., у крытых трибун)
3000 руб.
Фотосессия с лошадью (фотограф клиента)
2000 руб.
Школа верховой езды (занятия индивидуально с инструктором):
Верховая езда (45 мин.)
600 руб.
Абонемент (10 занятий по 45 мин.)
5000 руб.
Подарочный сертификат на катание верхом (45 мин.)
650 руб.
катание на лошадках вроде есть...позвоню с утра, поговорю
вот с сайта ипподрома цены:
Обзорная экскурсия по Казанскому ипподрому с посещением музея коневодства и конного спорта РТ
Для детей дошкольного возраста, школьников и студентов
100 руб.
Для туристических групп
150 руб.
Индивидуальная экскурсия до 9 человек
1500 руб.
Обзорная экскурсия по конюшне
Для туристических групп (без катания верхом)
50 руб.
Катание на лошадях (верхом, экипаж, сани)
Экскурсионные группы:
Группа до 9 человек
300 руб.
Группа от 10 человек
250 руб.
Группа от 30 человек
200 руб.
Аренда лошадей и карет на территории ипподрома (1 час)
Аренда лошади, запряжённой в карету
5000 руб.
Аренда лошади верхом (2 гол., у крытых трибун)
3000 руб.
Фотосессия с лошадью (фотограф клиента)
2000 руб.
Школа верховой езды (занятия индивидуально с инструктором):
Верховая езда (45 мин.)
600 руб.
Абонемент (10 занятий по 45 мин.)
5000 руб.
Подарочный сертификат на катание верхом (45 мин.)
650 руб.
Вес 19.06.
ВЕС
А на мня вдруг лень нагрянула, лето что ли? Так в зал не охота, на редкость, а надо, осталась неделька до отпуска. А душа уже жаждет тусовок, солнца и никак не штанг :-(.
ЕДА-СПОРТ-ККАЛ-БЖУ
19.06
Я опять не отчитываюсь:) Ела эчпочмаки и даже помогала их делать Данюшкиной маме:) Теперь умею))) СПАСИБО большущее Данюшке и ее родным за позитив! А Ясик так и вообще абсолютно мимимишное создание!)))))))
В гостинице возникло вялое желание сходить отработать еду в зале, но я забила - подумаю об этом завтра (с) )))
А в первой половине дня мы водили Нелю в котокафе "Мурзик", провели там часа два, ну очень хорошее заведение! Такое же, как и "Республика кошек" в СПб, только котофеев в казанском заведении поменьше и они поспокойнее, ну Казань же - ключевое слово "умиротворение"))) Очень понравилось!
В гостинице возникло вялое желание сходить отработать еду в зале, но я забила - подумаю об этом завтра (с) )))
А в первой половине дня мы водили Нелю в котокафе "Мурзик", провели там часа два, ну очень хорошее заведение! Такое же, как и "Республика кошек" в СПб, только котофеев в казанском заведении поменьше и они поспокойнее, ну Казань же - ключевое слово "умиротворение"))) Очень понравилось!
Наташа с-лавина, можно вопрос? (девочки, извините за спам). А в течении какого обычно времени, срастаются переломы лучевых костей у ребёнка на 100%, так, чтоб можно было уже физ нагрузку давать? Я в интернете не нашла такой информации(((
Вес 20.06.
вес
Света, Мушил! Я купила риеты по твоей наводке! Сегодня буду дегустировать!
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3363251.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения