122

㋛ Нужна помощь (фото в паспорте)

Итак, решила в очередной раз худеть.
10 лет назад весила 55 кг, разожралась за 10 лет до 88.опыт похудалок есть, худею быстро, могу за 2 мес скинуть 10 кг, но сложно удержать результат!как только вижу, что влезла во все старые джинсы, начинаю снова отъедаться.
Вводные: 35 лет,рост 1,58, вес 88.
Не есть могу, со спортом сложнее - лентяйка.
Купила абонемент в зал на групповые калланетика/йога, есть возможность ходить на аквафитнес, дома кручу обруч с утяжелителем в 2 кг
Проблема: количество еды! но ем все вареное и запеченое, что такое картошка, макароны, булки, сахар,свинина,мед и прочее забыла года 3 назад, когда скаканул сахар, сейчас сахар на верхней границе нормы, но все таки нормы.
Нужно похудеть,желаемая цифра 60 кг.
Это фантастика?
что скажете, жду мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, решила в очередной раз худеть.
10 лет назад весила 55 кг, разожралась за 10 лет до 88.опыт похудалок есть, худею быстро, могу за 2 мес скинуть 10 кг, но сложно удержать результат!как только вижу, что влезла во все старые джинсы, начинаю снова отъедаться.
Вводные: 35 лет,рост 1,58, вес 88.
Не есть могу, со спортом сложнее - лентяйка.
Купила абонемент в зал на групповые калланетика/йога, есть возможность ходить на аквафитнес, дома кручу обруч с утяжелителем в 2 кг
Проблема: количество еды! но ем все вареное и запеченое, что такое картошка, макароны, булки, сахар,свинина,мед и прочее забыла года 3 назад, когда скаканул сахар, сейчас сахар на верхней границе нормы, но все таки нормы.
Нужно похудеть,желаемая цифра 60 кг.
Это фантастика?
что скажете, жду мнений.
У вас узкие бедра и прямые длинные ноги. Что же вы сделали с таким удачным скелетом. Вам надо весить 48-45 кг. Только не надо резко и не надо не есть.
круто. от женщины не осталось ничего почти.
зачем вы сделали фото в слитном купальнике? чтобы не так страшно все было? жуть. слов нет. сорри.
У вас все очень плохо:-(
Не мне вас учить, сама неидеальна, да и многие фитнесняшки из этого топа:-)
Муж был 176 -109 кг. Треньки 5 раз в неделю - трх петли, зал, подсчет ккал, много отварного, творог перед сном .
Много скинул.
Удачи!
Anonymous
Легко не будет, но, конечно, можно похудеть.
Есть надо обязательно!!! Спорт-спортом, но сначала разберитесь с питанием - есть раз 5 в день - 3 основных приёма пищи и 2 перекуса. В основной приём не больше 250-300 гр. еды. Фрукты-ягоды до 17.00 только. Овощи и белок - ваше ВСЁ. Хлеб - один раз в день на обед кусок ржаного или зернового. Овощи - варёные, запечёные и кучу сырых. КУЧУ. зелени ещё много. Белок - курица - грудка, рыба нежирная, творог, яйца.
Пишите план питания на неделю - очень помогает не сорваться и всё всегда есть под рукой для готовки, если заранее планируете меню. Везде с собой таскать эту запланированную еду, чтобы булок не поесть, когда проголодаетесь.
Воды 1.5-2 литра.
И ходить - сейчас вам самый лучший спорт - шагать в чуть ускоренном темпе. Поставьте на тел. шагомер - 10000 шагов в день. Без вариантов.
И не забивайте на себя больше - здоровье не купишь.
Удачи вам, всё у вас обязательно получится!
плавали-знаем
Совсем не фантастика. И с более внушительных цифр люди худеют.
Физнагрузка очень бы нужна. Вы даже в нынешнем весе не упругая пышечка, довольно рыхлое с виду тело, похудев только на диете, рискуете совсем обвиснуть со всех сторон.
Ограничение порций, а еще лучше - подсчет калорий и БЖУ, плюс фитнес. И все получится. Аквафитнес и каланетика - самое то, что надо. Ходить по десять тысяч шагов, как часто советуют, лучше пока не надо. Оно, в принципе, неплохо, но если есть проблемка с коленными или тб суставами (а при лишнем весе и слабых мышцах это не редкость), она обострится и быстро.
Anonymous
Я с февраля похудела с 83 кг на 15 совсем без спорта на дюкане. Еще 5 хочу. Мне 40, рост 164
Anonymous
В какой-то момент ваша система вам откажет, если уже не отказала. Организм привык к стрессам и не научен удерживать вес. Вам бы к грамотному диетологу, который научит вас правильно питаться и удерживать вес вдальнейшем.
Вот наговорили.
Автор не появляется.
Anonymous
Спасибо всем ответившим,я никуда не пропала, на процесс не забила, наоборот, продолжаю....
Совсем вы себя не жалеете)) Мне казалось что в 35 такое-это фантастика.. Но нет ничего не поправимого. Отказаться от гарниров,майонеза,фруктов,есть больше мяса и салата,много ходить и думаю через пару лет все будет иначе..
мне кажется, вам надо потратить денег и сходить в профессиональному диетологу. Многим это очень помогает. Худейте под наблюдением, все же не 5 кг скинуть надо. Мои знакомые очень хорошо похудели после посещения грамотного врача (при чем нашли его в обычной поликлинике) Нужна мотивация, найдите ее. Желаю вам удачи!
Автор, старайтесь, худейте, все обязательно получится! Удачи вам и здоровья.
Anonymous
ничего суперфантастического не придется делать, чтоб прийти в форму

ходите на йогу и калланетику, и просто ходите - установите себе на айфон moves и проходите в любую погоду не меньше 6 тысяч шагов - где угодно. Я с английским в наушниках незаметно их прохожу и польза как бы двойная. А когда на рынок хожу за ягодой - тройная ) Только ходить надо не прогулочным шагом, а прям так бодренько, чтоб дыхание свое слышать

не спешите - адаптируйтесь сначала. Йоги и ходьбы быстрым шагом достаточно. Потом добавите и дорожку и степ и все остальное

разных диет полно, мне очень быстро помогла (правда я ее держалась по другой причине) щелочная диета по Пегано (она не сложная) и основные принципы раздельного питания (не мешать белок и углеводы, т.е. рыба-мясо без гарнира, гарнир с салатом).

Про щелочную диету, елси интересно будет, расскажу отдельно

и я бы не тратила свои деньги и слезы на антицеллюлитный массаж. Грушам я много раз рассказывала почему он бесполезен и как я до сих пор оплакиваю свои денюжки на все эти ЛПЖ и болючие массажи.
Пройдите курс скипидарных ванн Залманова (только настоящие покупайте) - денег стоит 300 рублей, а пользы ого-го. Капилляры расклеит, жизнь забурлит в теле - вес тронется, а кожа будет волшебной

и хочу сказать - у вас будет очень классная спортивная фигура, когда похудеете - мне девушки с такой фигурой ооочень нравятся!
Автор, есть успехи?
Делитесь!
Вы только взвешивались перед началом похудения? Или еще замеры делали?
Спасибо тем, кто следит за моими похудалками и ожидает отчетов.
В среду полноценного отчета не получилось, случайно удалила фото в купальнике, осталось лишь фото на весах, что отправляю своему диетологу каждый вечер.
Фото добавила в паспорт.:chr6
Очередная отчетная среда, без двух дней - месяц похудательного процесса...обновленное фото результатов в паспорте., спасибо за внимание к моей персоне :oops
Очередная отчетная среда, очередные фото в паспорте....;-)
процесс продолжается.....
Автор. Просто поддержать. Все возможно. Это не фантастика. Я ростом ниже вас (155) и весила больше (95) и не после родов, а всегда была полная- замуж 70 выходила. Сейчас 59. Полтора года держу вес.
Не отчаивайтесь, если окружающее не видят. У меня звметили после первых 18 кг. Главное выдержать. Похудеете, выкинете старый гардероб ,купите новый и желание жрать отпадает, потому что новый стоит кучу денег, все красивое и очень жалко не влезть в эту красоту :) В первые за последние 25 лет я снова купила себе бикини и счастлива до поросячьего визга :)
Вы собой будете очень гордиться, когда дойдете до цели. Не останавливайтесь, даже когда организм встанет идите к цели пока не увидите на весах 60. И даже потом нельзя останавливаться, потому что важно вес удержать на каждый потерянный кг 10 дней. У меня это был год. За год настолько к себе новой привыкла и так себе нравилась, что назад дороги нет :). Да, и поверьте опыту-поменялся вкус в еде, приоритеты и прочее. Еда больше не утешение или награда. Еда это просто еда.
У меня рост 156. При 60 я толстая. При 56 нормальная. Самое важное наверное сейчас понять,что нельзя похудеть за неделю. Дайте себе полгода. И да, это процесс не сложный. Ограничение во вредной еде и часто есть полезную и н каких голодовок. Без спорта вес уходит,но медленее и не так красиво) я когда в свое время начала по джилл ан заниматься,думала вообще никогда не смогу и 10 раз отжаться. Сейчас делаю ее программу разгони метаболизм. И ее мне мало,не устаю,а залезаю после на эллипс. На 50 мин. И это за 9 месяцев и минус 11 кг. С зажорами. Без напряга.
Очень заметен результат! Так держать, автор! Вы молодец!!!
Заметно, животик так подтянулся, вы молодец, так держать!
Автор, ну где ваш отчет по средам? Неужели забросили? Я за вас болею, очень хочется,чтобы вы достигли успеха. Появитесь...
Девочки, спасибо всем, кто болеет за мою стройность))) я не пропала, я в отпуск уехала...приеду- отчитаюсь))) а пока приоткрою завесу: ушло еще 3,5 кг....
Вы молодец! Не сворачивайте с пути! Я в такой же борьбе! Но уменя спорт (железо) и строгое питание. Сейчас уже оч тяжело убегают кг. Но я на стоько втянулась в сам процесс. Особено нравится когда меняется тело, рельеф, пресс... как только наступило плато стало оч сложно, но я нашла мотивацию - влюбилась в тренера своего!))) просто платонически, как в образ какого то мачо, а не в конкретного человека! очень помогает!!!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения