45
Anonymous33
Фитнес и диеты
23.06.15 13:52

Выглядеть лучше за 30дней.

У меня в запасе месяц перед отпуском, так получилось что за последний год что-то отожралась((, есть несколько лишних килограмм 5-7. Посоветуйте, опытные евушки, как быстро привести себя в тонус в ДОМАШНИХ условиях(сижу в деревне с детьми, фитнесов-бассейнов рядом нет).
Проблемные зоны: живот, ляжки и немного руки. Бегать не могу - больная спина, что поделать, кроме диеты и качание пресса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в запасе месяц перед отпуском, так получилось что за последний год что-то отожралась((, есть несколько лишних килограмм 5-7. Посоветуйте, опытные евушки, как быстро привести себя в тонус в ДОМАШНИХ условиях(сижу в деревне с детьми, фитнесов-бассейнов рядом нет).
Проблемные зоны: живот, ляжки и немного руки. Бегать не могу - больная спина, что поделать, кроме диеты и качание пресса?
Anonymous33
Спасибо девочки)). Попробую Джилллиан без прыжков + белки и "-" углеводы.
Anonymous33
Автор,вы тут?если хотите,можете тут писать,как у вас дела продвигаются.Я тоже с Джиллиан занимаюсь,с 55,7 надо дойти до 52 хотя бы,и тоже месяц до отпуска.Пока вес стоит,уже с неделю,55,2.но тело приятно подтянулось,то есть,изменения видны.Хотя,конечно,еще пахать и пахать))
Вес 62.6кг, талия стала 76см, попа так и осталась 96см. Почему опа не худеет? Может еще что-то добавить?
Anonymous33
Пресс НЕ качать: это верный способ еще больше "подсадить" больную спину. Работать со спиной, упражнения для спины. Заодно визуально подтянутся живот, грудь и попа. Кушать меньше. Ходить больше, лучше по пересенченной местности. Все это "и", а не "или"..
Вес 62-63 смотря когда взвешиваться, талия стала 73см, попа так и осталась 94см. Надоели яйца, куриные грудки, кальмары, креветки и сено(листовые салаты, сырые овощи).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения