308
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3364362.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Йожику:) Лен, в данный момент готовлю морковный кекс по твоему рецепту. Это мне на завтра утешительный приз - первый рабочий день после отпуска(((( Без сладкого могу не выдержать!
Надеюсь, будет вкусно, часть муки заменила на ореховый протеин, количество миндаля уменьшила вдвое, сахара положила поменьше. Извела всю имевшуюся дома морковь)))
А вообще у меня что-то депрессия начинается.
Не хочу суровые будни(((((((((((
Надеюсь, будет вкусно, часть муки заменила на ореховый протеин, количество миндаля уменьшила вдвое, сахара положила поменьше. Извела всю имевшуюся дома морковь)))
А вообще у меня что-то депрессия начинается.
Не хочу суровые будни(((((((((((
А еще я на утро сделала овсянку в банке. Со сливой, коллагеном, семечками льна и подсолнечника. Может, и хамно))) Но попробую. Не зря же ее все хвалят.
Данюшка! Паша просил передать ОГРОМНУЮ благодарность всей твоей семье за облепиху! Сказал, что безумно вкусно! Чай с ней пил сегодня после хоккея))
Может, и я попробую...
Может, и я попробую...
ВЕС 29.06
Anonymous
Все понравилось - и каша в банке, и морковный кекс:-)
Девочки, хорошего нам всем дня!!!
И не сбиваться с правильного курса;-)
Девочки, хорошего нам всем дня!!!
И не сбиваться с правильного курса;-)
Амели, про кекс, вообще в оригинальном рецепте сахара 170, миндаля 300. Я и так уменьшила. Как еще с меньшим кол. Сахара?
Миндаля даже при 100 гр не чувствуется, меньше модно вообще не класть, вкуса нет только калории.
Миндаля даже при 100 гр не чувствуется, меньше модно вообще не класть, вкуса нет только калории.
Девочки успокойте меня;(
Я на даче, толком дажк интернета нет. Муж поехал на работу. Банки не работают, банкоматы тоже, все счета заблокированы. Даже в магазине картой не распоатиться.
Народ атакует здания банков, при этом хочет голосовать за выход из евро, уроды. Страна и так в жопе годами, но жто правительство ее добьет. Если будет выход из евро, греции кранты:(
Завтра еду в город закупать "спички и соль"
У нас нала вообще почти нет, мы неделю максимум протянем на то что в кошельке.
Если выход из евро все счета переведут в драхмы по внутреннему курсу. Девочки 91 год опять!!! Что за пипец то???
Я на даче, толком дажк интернета нет. Муж поехал на работу. Банки не работают, банкоматы тоже, все счета заблокированы. Даже в магазине картой не распоатиться.
Народ атакует здания банков, при этом хочет голосовать за выход из евро, уроды. Страна и так в жопе годами, но жто правительство ее добьет. Если будет выход из евро, греции кранты:(
Завтра еду в город закупать "спички и соль"
У нас нала вообще почти нет, мы неделю максимум протянем на то что в кошельке.
Если выход из евро все счета переведут в драхмы по внутреннему курсу. Девочки 91 год опять!!! Что за пипец то???
Потому что они уроды, малограмотная страна халявщиков. Они считают что выход и отказ от евро снимает крелиты и долги с граждан перед банком. И что они будут жить как до евро 17 лет назад. Почему они так думают не спрашивай, уроды просто
Лясь, банкоматы пустые. Денег нет даже 60 евро. Банки в них тупо не кладут деньги. Муж бегал в банк, не знают привезут ли сегодня деньги из центробанка или нет.
Уже через пару дней фруктов овощей и молока не будет.
Первая партия фруктов неоплаченных из за заморозки счетов поехала назад в турцию.
Фирмы и магазины не могут проплатить поставку продуктов тк банки не работают.
Уже через пару дней фруктов овощей и молока не будет.
Первая партия фруктов неоплаченных из за заморозки счетов поехала назад в турцию.
Фирмы и магазины не могут проплатить поставку продуктов тк банки не работают.
Фанни мы деньги сняли давно. Они в ячейке, но доступ к ячейкам закрыт. Банки заперты физически. Хранить дома опасно, грабят на раз два сейчас квартиры, ищут нал:( жизнь дороже.
Мы надеемся что на грабеж ячеек правительство не решится.
Все банки на территории страны, любой это дочки евро банков или нац банки. Дочки они подчиняются законам страны. Все равно где деньги, если переход на драхмы обворуют всех! Тк это закон, никто не смеет его нарушать.
Так что вме эти международные банки в такой ситуации не защищают не от чего.
Мы надеемся что на грабеж ячеек правительство не решится.
Все банки на территории страны, любой это дочки евро банков или нац банки. Дочки они подчиняются законам страны. Все равно где деньги, если переход на драхмы обворуют всех! Тк это закон, никто не смеет его нарушать.
Так что вме эти международные банки в такой ситуации не защищают не от чего.
Лясик, ну войны тут нет, чего бежать то?
Ну и на что жить в россии? Если счета разблокируют то и тут все ок будет. Работа мужа тут, так что сидим. Вот ребенка привезу через 2 недели, и кресницу свою, каникулы на море однако. Море только все еще холодное.
Будем сидеть на даче без телека и инета;)
Ну и на что жить в россии? Если счета разблокируют то и тут все ок будет. Работа мужа тут, так что сидим. Вот ребенка привезу через 2 недели, и кресницу свою, каникулы на море однако. Море только все еще холодное.
Будем сидеть на даче без телека и инета;)
Девочки, обещала отчитаться - отчитываюсь!
Итак - увидев на весах цифру 61 - решила, что пора сливаться ))))) головой понимала, что НЕжир, но такая уж я - цифра на весах меня не устраивала ни в каком варианте (психологически ещё видать не готова была). Ну в общем - я долго запрягаю, но потом если уж - то еду хорошо, и долго, и фик сдвинешь (телец ё маё! ничё не подулаешь, как втемяшу чего! нада бы в мирное русло направить это золотое качество). Так вот. Диеты, вы знаете, - я не приемлю! КРОМЕ одной )))) да да! 4 недели отсидела на яичной диете! :) Поблажки? если с поблажками - то нет смысла. Но кофе с молоком - это святое! Его не отменяла! Ещё! Мониторила ежедневно калории и не ограничивала себя количеством НИКАК! к слову - могла съесть вместо 2 - 3 яйца (притом двужелтковые, а не обычные), если сказано что можно апельсин - могла съесть два (если хотелось). Грейпфруты покупала слоновые - по 400 г без зазрений совести) :) Для меня было главное - отучить себя от кусочничества, перехватов, укусов дочкиных булок-печений, доеданий поррой за ней. Что я обрела? каков результат? Теперь я пью кофе в первый перекус не с фруктом-ёогуртом, а с морковкой :) второго перекуса нет вовсе (между обедом и ужином) - только если так получается, чт я где-то - тогда белый кофе святое! Вернулась снова к простой еде без заморочек - если это мясо, то просто тупо запечёное мясо, если мне хочется фрукт - это быдет гора этого фрукта (и тогда ВМЕСТО стандартного приёма пищи, не вместе с чем-то!). В общем - меня толкнуло и я теперь снова в волне, на гребне (если так можна выразиться). Вес на сегодня 57.7 кг :) и хнаю, что выше 58 не прыгнет точна! % жира узнать в пятницу не удалось - сломался агрегат в качалке - но обещали на этой неделе отремонтировать - тогда сразу ещё поделюсь этой инфой ИБО это важно - что ушло!? Дальше сантиметры. По сравнению с замерами 4недельной давности: минус 1 см талии (странно, мне видится, что как раз на талии и животе убавилось в первую очередь и мне заметно), бёдра, под грудью, колено, икра, бицепс - наверное, не в счёт - так как по пол сантика, ляха 1 см. Сравнила с данными с веса 56-57 пол года назад - ляха была на 1.5 см ещё меньше, всё остальное - такое же. Сфоткалась - велкам (парольку разошлю, кого забыла, стучитесь), спецом в том же белье, для сравнения :)
http://eva.ru/albumpage/166454/1080353.htm
Итак - увидев на весах цифру 61 - решила, что пора сливаться ))))) головой понимала, что НЕжир, но такая уж я - цифра на весах меня не устраивала ни в каком варианте (психологически ещё видать не готова была). Ну в общем - я долго запрягаю, но потом если уж - то еду хорошо, и долго, и фик сдвинешь (телец ё маё! ничё не подулаешь, как втемяшу чего! нада бы в мирное русло направить это золотое качество). Так вот. Диеты, вы знаете, - я не приемлю! КРОМЕ одной )))) да да! 4 недели отсидела на яичной диете! :) Поблажки? если с поблажками - то нет смысла. Но кофе с молоком - это святое! Его не отменяла! Ещё! Мониторила ежедневно калории и не ограничивала себя количеством НИКАК! к слову - могла съесть вместо 2 - 3 яйца (притом двужелтковые, а не обычные), если сказано что можно апельсин - могла съесть два (если хотелось). Грейпфруты покупала слоновые - по 400 г без зазрений совести) :) Для меня было главное - отучить себя от кусочничества, перехватов, укусов дочкиных булок-печений, доеданий поррой за ней. Что я обрела? каков результат? Теперь я пью кофе в первый перекус не с фруктом-ёогуртом, а с морковкой :) второго перекуса нет вовсе (между обедом и ужином) - только если так получается, чт я где-то - тогда белый кофе святое! Вернулась снова к простой еде без заморочек - если это мясо, то просто тупо запечёное мясо, если мне хочется фрукт - это быдет гора этого фрукта (и тогда ВМЕСТО стандартного приёма пищи, не вместе с чем-то!). В общем - меня толкнуло и я теперь снова в волне, на гребне (если так можна выразиться). Вес на сегодня 57.7 кг :) и хнаю, что выше 58 не прыгнет точна! % жира узнать в пятницу не удалось - сломался агрегат в качалке - но обещали на этой неделе отремонтировать - тогда сразу ещё поделюсь этой инфой ИБО это важно - что ушло!? Дальше сантиметры. По сравнению с замерами 4недельной давности: минус 1 см талии (странно, мне видится, что как раз на талии и животе убавилось в первую очередь и мне заметно), бёдра, под грудью, колено, икра, бицепс - наверное, не в счёт - так как по пол сантика, ляха 1 см. Сравнила с данными с веса 56-57 пол года назад - ляха была на 1.5 см ещё меньше, всё остальное - такое же. Сфоткалась - велкам (парольку разошлю, кого забыла, стучитесь), спецом в том же белье, для сравнения :)
http://eva.ru/albumpage/166454/1080353.htm
Алл, лс накатала по фоткам
Наташ, тык через неделю референдум!! То что население за выход проголосует это 100%
Шанс только на то что сметут правительство и референдума не будет.
Они же хотят руками народа убить страну и остаться пушистыми. Это же воля народа за выход а не решение правительства.
А народ сто... Как в любой стране в общем то, упоавляемая с телевизоров масса.
Евросоюз греков будет тянуть всегда если греки не будут лезть в бочку.
Евросоюз точнее герм и франция и живут только такими странами как греция испания и португалия.
Из каждых 10 евро что греция берет в долг 9 идет в германию и францию как платв за оружие и самолеты военные, это договор такой;) каждая евро страна обязана покупать вооружение на определенную сумму едегодно. Так богатеет военнопроизводящие страны.
А как поддерживаются фр фермеры? Ввоз фруктов и овощей в евросоюз лимиторован. У греции лимит.. Считай его нет вообще.
Зайди в европе в магазин ты найдешь там гр.масло?? Неа!!
Италия и испания. А греческое масло лучше, тут почва другая у нас масло низкой кислотности, в италии такого физически не вырастить. У нас кислотности выше 0,3 не бывает. Это предел норм в греци. А в италии 0,8-1,0 это средняя уифра. На упаковке пишут увидишь глянь в магазине:)
Цитрусовые греция не ваозит в еарозону. У нас фрукты гниют на деревьях.
В общем не все однозначно. Да греки ленивы и малообразованы, разбалованы. Но и евросоюз не ангел протягивающий безвозмездно руку помощи
Шанс только на то что сметут правительство и референдума не будет.
Они же хотят руками народа убить страну и остаться пушистыми. Это же воля народа за выход а не решение правительства.
А народ сто... Как в любой стране в общем то, упоавляемая с телевизоров масса.
Евросоюз греков будет тянуть всегда если греки не будут лезть в бочку.
Евросоюз точнее герм и франция и живут только такими странами как греция испания и португалия.
Из каждых 10 евро что греция берет в долг 9 идет в германию и францию как платв за оружие и самолеты военные, это договор такой;) каждая евро страна обязана покупать вооружение на определенную сумму едегодно. Так богатеет военнопроизводящие страны.
А как поддерживаются фр фермеры? Ввоз фруктов и овощей в евросоюз лимиторован. У греции лимит.. Считай его нет вообще.
Зайди в европе в магазин ты найдешь там гр.масло?? Неа!!
Италия и испания. А греческое масло лучше, тут почва другая у нас масло низкой кислотности, в италии такого физически не вырастить. У нас кислотности выше 0,3 не бывает. Это предел норм в греци. А в италии 0,8-1,0 это средняя уифра. На упаковке пишут увидишь глянь в магазине:)
Цитрусовые греция не ваозит в еарозону. У нас фрукты гниют на деревьях.
В общем не все однозначно. Да греки ленивы и малообразованы, разбалованы. Но и евросоюз не ангел протягивающий безвозмездно руку помощи
Наташ, за 17 лет в евросоюзе греция разрушила свою экономику, вырубили сады, оливки, виноградники, забили много скота. Закрылись фабрики многие. Греки отвыкли и разучились работать. Получали же дотацию за отсутствие урожая!!!
Страна сдохнет в течении пары лет. Ресурсов природных нет.
Ну и евросоюз не откроет гоаницы для гр.товаров. Введут какое нибудь запрет на гр.продукты. Им свое надо продавать. У них свои фермеры воют, сельское хозяйство сдыхает во всем мире:(
Мое личное мнение все это от глобализации, жрем полной ложкой.
Страна сдохнет в течении пары лет. Ресурсов природных нет.
Ну и евросоюз не откроет гоаницы для гр.товаров. Введут какое нибудь запрет на гр.продукты. Им свое надо продавать. У них свои фермеры воют, сельское хозяйство сдыхает во всем мире:(
Мое личное мнение все это от глобализации, жрем полной ложкой.
Аллюсь, учитесь и запоминайте чужие ошибки. Скоро вся восточная европа повторит путь греции.
Ты почему думаешь черешня у тебя в этом году дешевая?? Потому что вывести из польши ее не могут, сливают за копейки внутри страны.
Если есть возможность думайте куда двигать дальше из аграрной страны дальше на запад.
Ты почему думаешь черешня у тебя в этом году дешевая?? Потому что вывести из польши ее не могут, сливают за копейки внутри страны.
Если есть возможность думайте куда двигать дальше из аграрной страны дальше на запад.
Девчонки, привет ВСЕМ! Кого знаю и с кем не успела еще познакомиться и пообщаться. "Выпала" я как-то из темы, а выпадать не хочется.=)
В общем у меня ситуация такая: у папы операция назначена на щитовидку на 1 июля (будут удалять ее целиком). Мама с ним все это время: то анализы сдавали, то на прием к врачу, то одно то другое. В связи с этим мои мальчишки этим летом остались без дачи.... Вот и приходится крутиться - с работы домой, приготовить-убрать-погулять-поиграть и хоть немного отдохнуть (читай - вытянуть ноги перед телевизором) Плюс к этому котята мои выросли уже, их приучала то к лотку с когтеточкой, то прикармливала, то "выгуливала" из коробки... В общем, как с детьми малыми. И что не день, то "ПРИКЛЮЧЕНИЕ".
Вот только одно из событий последних 2 недель:
Кошка съела целофановый пакет из-под мяса....не ест, не пьет, ее выворачивает наружу прям, от котят ушла под кровать, к нам тоже не выходила... Потом вроде оклемалась... и снова здорова =( Пришлось везти в клинику. Хорошо, что пакет естественным путем дошел уже до толстой кишки, не пришлось делать операцию. Зато поставили 3 капельницы, вкололи антибиотик и дали слабительное и противорвотное.... Денег заплатили почти десятку! Результат - кошка пришла в себя, сейчас и ест и с котятами общается.
ВЫВОД: не оставляйте пакеты с продуктами или из-под продуктов на видном месте, если у вас есть в доме животные!!!
В общем у меня ситуация такая: у папы операция назначена на щитовидку на 1 июля (будут удалять ее целиком). Мама с ним все это время: то анализы сдавали, то на прием к врачу, то одно то другое. В связи с этим мои мальчишки этим летом остались без дачи.... Вот и приходится крутиться - с работы домой, приготовить-убрать-погулять-поиграть и хоть немного отдохнуть (читай - вытянуть ноги перед телевизором) Плюс к этому котята мои выросли уже, их приучала то к лотку с когтеточкой, то прикармливала, то "выгуливала" из коробки... В общем, как с детьми малыми. И что не день, то "ПРИКЛЮЧЕНИЕ".
Вот только одно из событий последних 2 недель:
Кошка съела целофановый пакет из-под мяса....не ест, не пьет, ее выворачивает наружу прям, от котят ушла под кровать, к нам тоже не выходила... Потом вроде оклемалась... и снова здорова =( Пришлось везти в клинику. Хорошо, что пакет естественным путем дошел уже до толстой кишки, не пришлось делать операцию. Зато поставили 3 капельницы, вкололи антибиотик и дали слабительное и противорвотное.... Денег заплатили почти десятку! Результат - кошка пришла в себя, сейчас и ест и с котятами общается.
ВЫВОД: не оставляйте пакеты с продуктами или из-под продуктов на видном месте, если у вас есть в доме животные!!!
Света, у моей мамы собака регулярно жрет капроновые носки следуи и колготки!! Причем грязные из бака для белья. Потом страшно блюеет и болет, но все равно жрет
Лена, про укол в сухожилие.
В общем это было бесплатно полностью.
А вот до него была физотерапия ценой 800 дол, деньги на ветер, никакого облегчения и улучшения.
В общем это было бесплатно полностью.
А вот до него была физотерапия ценой 800 дол, деньги на ветер, никакого облегчения и улучшения.
Девчонки, а можно я проведу так сказать опрос общественного мнения. Дело в том, что мой младший - Сережка, родился маленьким (47 см всего) и сейчас по сравнению со сверстниками выглядит таким маленьким котенком. Он самый низкий в группе. Рост 104 см всего, а ведь в этом месяце нам исполняется 6 лет. В прошлом году водила его на прием к эндокринологу, делали УЗИ щитовидки и сдавали анализы на гормоны, а также делали рентген кисти руки для определения "костного возраста". По всем этим показателям он развивается в пределах нормы. НО ВЕДЬ РОСТ ТО МАЛЕНЬКИЙ!!!
Мне уже многие говорили, что нужно типа ему попить йод в таблетках... Типа после него дети очень хорошо и быстро вырастают... Но я без назначения врача не стала ничего давать. Может зря? Кто что думает?
Мне уже многие говорили, что нужно типа ему попить йод в таблетках... Типа после него дети очень хорошо и быстро вырастают... Но я без назначения врача не стала ничего давать. Может зря? Кто что думает?
Если анализы в норме то не надо суетиться. Витамины попить хуже не будет в них и йод есть. А волбще вези на море! На месяц на два каждый год.
Моя мелкая была всегда, хоть и родилась лосенком 54 см и 4 кг.
Росла она только на море. За месяц по 3-5 см. А за остальные 11 месяцев на 2 см.
И волосы заколосились только на море. Я ее с 6 мес вывозила ежегодно на 1-2 мес. Только эти месяцы т давали прирост.
Но в 6,5 примерно 7 лет ребенок резко пошел в рост. Шас она уже 136 в 9 лет. Растет помледние 2 года по 10 см в год.
Не знаю толи возраст такой толи все же из за смены климата на морской. И волосы растут теперь быстро и ногти. А до 6 лет еле еле все расло 3 волосинки было, ногти раз в 3 недели стригли.
Может это и йод в воздухе ХЗ
Моя мелкая была всегда, хоть и родилась лосенком 54 см и 4 кг.
Росла она только на море. За месяц по 3-5 см. А за остальные 11 месяцев на 2 см.
И волосы заколосились только на море. Я ее с 6 мес вывозила ежегодно на 1-2 мес. Только эти месяцы т давали прирост.
Но в 6,5 примерно 7 лет ребенок резко пошел в рост. Шас она уже 136 в 9 лет. Растет помледние 2 года по 10 см в год.
Не знаю толи возраст такой толи все же из за смены климата на морской. И волосы растут теперь быстро и ногти. А до 6 лет еле еле все расло 3 волосинки было, ногти раз в 3 недели стригли.
Может это и йод в воздухе ХЗ
Вот вспомнила в 6,5 покупала одежду 110 см, серез год уже 128(великовата была не критично). Щас 140. Велика конечно, но носибельна, скорее широка а по росту ок
Вес не большой. Прибавляет мало. Но она у меня тонкокостная, такие дети весят всегда меньше. 29 кг месяц назад было.
Знаешь я уверовалась в пользу моря когда моей было 1,5 года.
За 1 месяц из лысого ребенка она превратилась в девочку с хвостиками.
Скачки у моей были только "морские" других не разу за 9 лет. Сейчас растет равномерно как мне кажется, может чуть быстрее летом. Все таки солнце это мощный заряд энергии.
Подавай йод чего ты боишься? Вмеру хуже не будет.
Знаешь я уверовалась в пользу моря когда моей было 1,5 года.
За 1 месяц из лысого ребенка она превратилась в девочку с хвостиками.
Скачки у моей были только "морские" других не разу за 9 лет. Сейчас растет равномерно как мне кажется, может чуть быстрее летом. Все таки солнце это мощный заряд энергии.
Подавай йод чего ты боишься? Вмеру хуже не будет.
132 для 9 лет мало но не критично. В классе дочки таких мальчиков несколько, но у них и родители мелкие. И греков нискорослых в принципе много;)
Они или высокие или 160 в прыжке, среднего не дано
Они или высокие или 160 в прыжке, среднего не дано
Ну против генов не попрешь. Если вы не высокие то в кого детям? Бабки дедки дяди тети какого роста?
Вик, я тебя сначала назвала верно, а потом смотрю тебя тут Леной кличат, ну я быстро исправила;) думала может меня уже клинет
Сходила обед за продуктами - думала, подешевели, а ни фига, только овощи... Баклажаны по 100, морковь молодая 70, мелкие розовые помидоры 45, крупные 70. Абрикосы 150, клубника 180, черешня 200, малина 260...
Как жить? Ну и цены летом(((
Купила 200г малины, сижу параллельно с работой ем вместо всякой сладкой вреднятины типа печенек.
Как жить? Ну и цены летом(((
Купила 200г малины, сижу параллельно с работой ем вместо всякой сладкой вреднятины типа печенек.
Свет, тык не в кого твоим быть высокими. 170-175 их предел.
А дети твоей сестры имеют другие гены, там же папахен у них есть.
У нас в семье я самая высокая из женщин 165;)
Но у меня отец под 2 метра и вся его родня такая. Есои бы не его у участие я бы 160 макс была. У меня дед 160, бабушка 160, мама 162. Прабабушка 150.
А дети твоей сестры имеют другие гены, там же папахен у них есть.
У нас в семье я самая высокая из женщин 165;)
Но у меня отец под 2 метра и вся его родня такая. Есои бы не его у участие я бы 160 макс была. У меня дед 160, бабушка 160, мама 162. Прабабушка 150.
ЕЛИ-ПИЛИ-О-СУДЬБЕ-ГРЕЦИИ-ХАНДРИЛИ.29.06.2015
Anonymous
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3365022.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения